Да не верь, я же не заставляю). Я таких чудес не наблюдала пока, только в кино. "Гуляк" останавливает только возраст, естественное снижение либидо и общая усталость от жизни. Хочется остановиться. Вообще в принципе остановиться, а не на ком-то конкретном. И потом уже под это желание подворачивается более-менее приемлемый кандидат. Вот такое я наблюдала в жизни не раз и не два. И конечно никто и никогда не скажет прямо, что упустил в жизни куда более сильное чувство, просто в силу своей неприкаянности и похоти.
Что касается офигенных сотрудников, которые могут кинуть меня в самый неподходящий момент, а потом вернуться, и снова вернуться)). Неее, я не настолько лохушка)). Исключение- если уход был максимально корректный, но в любом случае, полагаться на человека второй раз мне будет сложно.
И да, если выбирать из двоих: один проработал на предприятии 10-15 лет, а второй нигде не проработал дольше 3 месяцев, я выберу первого). Нечем мне заинтересовывать метущихся непризнанных гениев, ага).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О боже,какая жесть. А ничего,что человек может проработать на других работах в поисках удобного ему роста, но не найти там его? А потом устроиться допустим к тебе и взлететь в раскрытии своих способностей?
Я работал на двух и трех работах,целые сутки официантом,а потом по окончанию смены шел в магазин телефоны продавать. И чо теперь? Уходил,приходил,искал где лучше,а потом в итоге осел в магазе и начал делать крупнейшие кассы по области и получал 10\10 по секретному покупателю. Статистика - это хорошо,но только без утопизма.
ой вэй. я тебя просто обожаю.
Нннда, сложные замудренные вещи - не для меня....
Смоделируем ситуацию: У Reptilya появился крутейший ресторан с репутацией. Какого повара на работу возьмешь? Который по разным ресторанам работал максимум по пол года, либо у кого в карьере максимум 2 - 3 и лет по 5 - 10 в каждом. Характеристики и кулинарные способности проверены - одинаковы....
Ну а вообще, тут все зависит от спроса и предложений. В случае если работодатель имеет возможность перебирать кандидатов, то он диктует условия и ему пофиг на то какое мнение у вас на его счет и видение ситуации. Если наоборот, то он просто будет вынужден пойти на условия соискателя....
Желаю всем хорошей зарплаты, и юристам тоже!)
Последний раз редактировалось Я Гость; 08.10.2018 в 11:31.
"Уволен шефом" и "уволился из-за шефа" - таки две большие разницы ) Нежелание шефа поднять зарплату и "сование носа" в производственный процесс - вот основные причины почему хорошие специалисты уходят .
Сейчас в продвинутых компаниях на собеседовании задают вопрос - "Сколько бы вы хотели зарабатывать?" . Если у соискателя низкая финансовая оценка своего профессионализма - "обещают перезвонить" )
Я ж написал, что кулинарные способности одинаковы - все проверено. А второй который не выиграл турнир сидит дома и варит пельмени и ждет когда добрый Reptilya позовет его работать?
Есть же такие понятия как лояльность. Как работника к компании, так и компании к работникам.
не забегаловка, не маленькая кафешка, а крутейший большой ресторан!
Ты можешь делать со своей карьерой что угодно. Я рассуждаю с точки зрения работодателя. Человек, который от меня ушел (а тем более дважды), врядли меня заинтересует снова. Повторюсь, исключения возможны, может вы с Ядей как раз те самые уникальные сотрудники, которые могут вытворять что угодно, но вас все равно ждут с распростертыми объятиями, ибо вы лучшие. Все может быть.
В моей сфере незаменимых нет. Я спокойно отношусь к желанию расти и пробовать новое, но если я вижу, что человек вообще пока плохо понимает что ему надо и весь такой в поиске, пробую тут, пробую там, то мне это не подходит, ничего личного.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
на работе пришел бренд-шеф,весь такой прыткий и весь такой прям готовый в бой,на себе одежду рвал и с лозунгом,что приличный повар больше 2-х лет на месте не должен одном сидеть,мол менять надо рестораны,развиваться..вообщем сдулся на 2-м месяце с криками,что ну вас в баню..первая проблема и он бежал увольняться..
а вообще мне нравится твой подход по моделированию ситуаций))
Социальные закладки