Тема: кол-во партнеров

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 438
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Есть,на ободке унитаза или в тазике.
    Любовь с тазиком?)))

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Любовь с тазиком?)))
    Ага,как у Эми Вайнхаус - до гроба.

3. Вверх #303
    Модератор

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ты предпочтешь взять на работу сотрудника который просидел на одной работе и должности лет 10-15 ????? К такому работодателю я точно не пойду )
    Странно , у моего брата "послужной список" к неполным 30 годам фирм 10 точно , а егл все хотят и хотят переманить к себе и другие компании , и те с которых он ушел в свое время ..... Вот идиоты ...
    И по аналогии - шансы что ищущая натура уйдет от тебя искать дальше высоки у тех , кто не может заинтересовать их, ничего из себя не представляет . Точно так же как и работодатели , тут ты права ! )
    Я два раза возвращалась к своим работодателям через какое-то время и их абсолютно не интересовало , на сколько пунктов увеличилось мое количество работ )))
    Да и сейчас работаю с шефом , с которым знакома 16 лет )
    Откровенная глупость - читать и считать послужные списки , люди уходят от партнеров (по работе или отношениям) по разным причинам , многим просто везет - сразу попадают на то что не хотят менять (и ты из их числа , правда ведь ?), а другие не хотят прогибаться "под изменчивый мир" и ищут всю жизнь , но это вовсе не значит что они не достойты любви или хорошей должности .
    Никогда не поверю что поменяв 100 партнеров и обнаружив "наутро" что не хочется отпускать очередного партнера никуда и никогда , человек будет продолжать смену "декораций" для "набивки руки" ))))) Ну если только у него нет причины сознательно избегать именно этого , настоящего и окончательного и бесповоротного ..... )
    Да не верь, я же не заставляю). Я таких чудес не наблюдала пока, только в кино. "Гуляк" останавливает только возраст, естественное снижение либидо и общая усталость от жизни. Хочется остановиться. Вообще в принципе остановиться, а не на ком-то конкретном. И потом уже под это желание подворачивается более-менее приемлемый кандидат. Вот такое я наблюдала в жизни не раз и не два. И конечно никто и никогда не скажет прямо, что упустил в жизни куда более сильное чувство, просто в силу своей неприкаянности и похоти.

Что касается офигенных сотрудников, которые могут кинуть меня в самый неподходящий момент, а потом вернуться, и снова вернуться)). Неее, я не настолько лохушка)). Исключение- если уход был максимально корректный, но в любом случае, полагаться на человека второй раз мне будет сложно.
    И да, если выбирать из двоих: один проработал на предприятии 10-15 лет, а второй нигде не проработал дольше 3 месяцев, я выберу первого). Нечем мне заинтересовывать метущихся непризнанных гениев, ага).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #304
    User banned
    О боже,какая жесть. А ничего,что человек может проработать на других работах в поисках удобного ему роста, но не найти там его? А потом устроиться допустим к тебе и взлететь в раскрытии своих способностей?
    Я работал на двух и трех работах,целые сутки официантом,а потом по окончанию смены шел в магазин телефоны продавать. И чо теперь? Уходил,приходил,искал где лучше,а потом в итоге осел в магазе и начал делать крупнейшие кассы по области и получал 10\10 по секретному покупателю. Статистика - это хорошо,но только без утопизма.

ой вэй. я тебя просто обожаю.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Нннда, сложные замудренные вещи - не для меня....

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Смоделируем ситуацию: У Reptilya появился крутейший ресторан с репутацией. Какого повара на работу возьмешь? Который по разным ресторанам работал максимум по пол года, либо у кого в карьере максимум 2 - 3 и лет по 5 - 10 в каждом. Характеристики и кулинарные способности проверены - одинаковы....
    Ну а вообще, тут все зависит от спроса и предложений. В случае если работодатель имеет возможность перебирать кандидатов, то он диктует условия и ему пофиг на то какое мнение у вас на его счет и видение ситуации. Если наоборот, то он просто будет вынужден пойти на условия соискателя....
    Желаю всем хорошей зарплаты, и юристам тоже!)
    Последний раз редактировалось Я Гость; 08.10.2018 в 11:31.

7. Вверх #307
    User banned
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Смоделируем ситуацию: У Reptilya появился крутейший ресторан с репутацией. Какого повара на работу возьмешь? Который по разным ресторанам работал максимум по пол года, либо у кого в карьере максимум 2 - 3 и лет по 5 - 10 в каждом. Характеристики и кулинарные способности проверены - одинаковы....
    Я устрою им турнир) кто лучше приготовит сложные блюда,тот и пойдет работать. А чтоб не свалил - надбавку давать к зарплате. Свалит - возьму прошлого)

8. Вверх #308
    Он сам пойдет поваром, опыт ж есть + Иканомия

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Нннда, сложные замудренные вещи - не для меня....
    То есть подарить тебе логарифмическую линейку-это почти тебя убить ? )))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    То есть подарить тебе логарифмическую линейку-это почти тебя убить ? )))
    Что такое логарифмическая линейка?

Подсмотрела в гугле. Госпади, кому она пригодится в жизни? Разве что по специальности если.

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Ну а вообще, тут все зависит от спроса и предложений. В случае если работодатель имеет возможность перебирать кандидатов, то он диктует условия и ему пофиг на то какое мнение у вас на его счет и видение ситуации. Если наоборот, то он просто будет вынужден пойти на условия соискателя....
    "Уволен шефом" и "уволился из-за шефа" - таки две большие разницы ) Нежелание шефа поднять зарплату и "сование носа" в производственный процесс - вот основные причины почему хорошие специалисты уходят .
    Сейчас в продвинутых компаниях на собеседовании задают вопрос - "Сколько бы вы хотели зарабатывать?" . Если у соискателя низкая финансовая оценка своего профессионализма - "обещают перезвонить" )

12. Вверх #312
    Я устрою им турнир) кто лучше приготовит сложные блюда,тот и пойдет работать. А чтоб не свалил - надбавку давать к зарплате. Свалит - возьму прошлого)
    Я ж написал, что кулинарные способности одинаковы - все проверено. А второй который не выиграл турнир сидит дома и варит пельмени и ждет когда добрый Reptilya позовет его работать?
    Есть же такие понятия как лояльность. Как работника к компании, так и компании к работникам.
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Он сам пойдет поваром, опыт ж есть + Иканомия
    не забегаловка, не маленькая кафешка, а крутейший большой ресторан!

13. Вверх #313
    Модератор

О боже,какая жесть. А ничего,что человек может проработать на других работах в поисках удобного ему роста, но не найти там его? А потом устроиться допустим к тебе и взлететь в раскрытии своих способностей?
    Я работал на двух и трех работах,целые сутки официантом,а потом по окончанию смены шел в магазин телефоны продавать. И чо теперь? Уходил,приходил,искал где лучше,а потом в итоге осел в магазе и начал делать крупнейшие кассы по области и получал 10\10 по секретному покупателю. Статистика - это хорошо,но только без утопизма.

ой вэй. я тебя просто обожаю.
    Ты можешь делать со своей карьерой что угодно. Я рассуждаю с точки зрения работодателя. Человек, который от меня ушел (а тем более дважды), врядли меня заинтересует снова. Повторюсь, исключения возможны, может вы с Ядей как раз те самые уникальные сотрудники, которые могут вытворять что угодно, но вас все равно ждут с распростертыми объятиями, ибо вы лучшие. Все может быть.
    В моей сфере незаменимых нет. Я спокойно отношусь к желанию расти и пробовать новое, но если я вижу, что человек вообще пока плохо понимает что ему надо и весь такой в поиске, пробую тут, пробую там, то мне это не подходит, ничего личного.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #314
    User banned
    Я ж написал, что кулинарные способности одинаковы - все проверено. А второй который не выиграл турнир сидит дома и варит пельмени и ждет когда добрый Reptilya позовет его работать?
    Есть же такие понятия как лояльность. Как работника к компании, так и компании к работникам.
    это в математике 2 + 2 = 4
    В кулинарии 2 + 2 = 3.85 или 4.30

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Сейчас в продвинутых компаниях на собеседовании задают вопрос - "Сколько бы вы хотели зарабатывать?" . Если у соискателя низкая финансовая оценка своего профессионализма - "обещают перезвонить" )
    Вы являетесь работодателем? Приду на собеседование) Есть же понятие индустриальная зарплата, годовой бюджет и т.д. Себе в убыток хозяин работать не будет...

16. Вверх #316
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты можешь делать со своей карьерой что угодно. Я рассуждаю с точки зрения работодателя. Человек, который от меня ушел (а тем более дважды), врядли меня заинтересует снова. Повторюсь, исключения возможны, может вы с Ядей как раз те самые уникальные сотрудники, которые могут вытворять что угодно, но вас все равно ждут с распростертыми объятиями, ибо вы лучшие. Все может быть.
    В моей сфере незаменимых нет. Я спокойно отношусь к желанию расти и пробовать новое, но если я вижу, что человек вообще пока плохо понимает что ему надо и весь такой в поиске, пробую тут, пробую там, то мне это не подходит, ничего личного.
    Мухи с котлетами.
    Вопрос не ухода от тебя,а прихода к тебе на основе предложенной тобой статистики. Уход от тебя - это другой вопрос. Не нужно подменивать ситуации.

17. Вверх #317
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что касается офигенных сотрудников, которые могут кинуть меня в самый неподходящий момент, а потом вернуться, и снова вернуться)). Неее, я не настолько лохушка)). Исключение- если уход был максимально корректный, но в любом случае, полагаться на человека второй раз мне будет сложно.
    И да, если выбирать из двоих: один проработал на предприятии 10-15 лет, а второй нигде не проработал дольше 3 месяцев, я выберу первого). Нечем мне заинтересовывать метущихся непризнанных гениев, ага).
    Согласна на 100%! Буквально месяц назад в этом убедилась. А вообще, понять это можно только в роли работодателя.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    на работе пришел бренд-шеф,весь такой прыткий и весь такой прям готовый в бой,на себе одежду рвал и с лозунгом,что приличный повар больше 2-х лет на месте не должен одном сидеть,мол менять надо рестораны,развиваться..вообщем сдулся на 2-м месяце с криками,что ну вас в баню..первая проблема и он бежал увольняться..
    а вообще мне нравится твой подход по моделированию ситуаций))

19. Вверх #319
    это в математике 2 + 2 = 4
    В кулинарии 2 + 2 = 3.85 или 4.30
    В музыкальную школу не ходил?)))
    Отработал повар 30 дней в месяц добросовестно без замечаний, а ему за 20 дней зарплату дают и он сияет, довольный потому что у него 2 + 2 = 3.5)))

20. Вверх #320
    Хочу свой ресторан.

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права