Тема: кол-во партнеров

Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 438
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    на работе пришел бренд-шеф,весь такой прыткий и весь такой прям готовый в бой,на себе одежду рвал и с лозунгом,что приличный повар больше 2-х лет на месте не должен одном сидеть,мол менять надо рестораны,развиваться..вообщем сдулся на 2-м месяце с криками,что ну вас в баню..первая проблема и он бежал увольняться..
    а вообще мне нравится твой подход по моделированию ситуаций))
    Тут дело не в том что он сдулся, уволился, а что работодателю необходимо искать срочно нового - это потери как финансовые так и репутации. И пусть тот повар хоть трижды профессионал, но он не надежен и может подвести в самый ответственный момент.

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    В музыкальную школу не ходил?)))
    Отработал повар 30 дней в месяц добросовестно без замечаний, а ему за 20 дней зарплату дают и он сияет, довольный потому что у него 2 + 2 = 3.5)))
    Еще один. я тебе про результат турнира в приготовлении еды. Зарплата тоже может быть разная в зависимости от умений,в ресторане 30 тыс гривен,в кафе 8 тыс. Вроде и там и там повар,может одной квалификации,но готовят они по разному. мдэ.

3. Вверх #323
    User banned
    Я всегда знал,что у Багиры трудности с моделированием ситуаций в опред.рамках,ну да ладно. Вечно какие-то перекосы.

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты можешь делать со своей карьерой что угодно. Я рассуждаю с точки зрения работодателя. Человек, который от меня ушел (а тем более дважды), врядли меня заинтересует снова. Повторюсь, исключения возможны, может вы с Ядей как раз те самые уникальные сотрудники, которые могут вытворять что угодно, но вас все равно ждут с распростертыми объятиями, ибо вы лучшие. Все может быть.
    В моей сфере незаменимых нет. Я спокойно отношусь к желанию расти и пробовать новое, но если я вижу, что человек вообще пока плохо понимает что ему надо и весь такой в поиске, пробую тут, пробую там, то мне это не подходит, ничего личного.
    а с точки зрения владельца бизнеса? Если творческий и ищущий сотрудник, который приносит реальную прибыль??? И я знаю, что так как она, ни кто не сработает??? ))) Я однажды приняла сотрудницу снова на работу и не пожалела но я "сманипулировала" в пользу фирмы этой сотрудницей она принесла прибыль, в этот период я вырастила нового сотрудника ей на подмену на случай "побега" ))))))) вот так и в семьях иногда делают ...
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Рептилия, ты типичный выскочка и ничего более. Твои вбросы порядком утомили..

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Еще один. я тебе про результат турнира в приготовлении еды. Зарплата тоже может быть разная в зависимости от умений,в ресторане 30 тыс гривен,в кафе 8 тыс. Вроде и там и там повар,может одной квалификации,но готовят они по разному. мдэ.
    Тебе как работодателю (владельцу крутого ресторана) нравиться заниматься поиском на постоянной основе поваров, каждые 2-3 месяца, устраивать им батлы, нести дополнительные расходы на поиск соответсвующего специалиста и т.д. или охота иметь "тыхэ мырнэ життя" с минимум проблем???
    Ок.. ты допустим говоришь что тебе это нравиться, ты прешься от этого, драйв, суета.... тогда другой вариант: я владелец, а ты управляющий и ты устраиваешь в моем ресторане батлы, постоянно меняешь поваров, это отображается на моей прибыли... - я тебя после 2-3 неудачного поиска так же смело поменяю!
    Это дворников не так накладно менять постоянно, там особого образования не надо, да и опыт там скорей всего и не так важен, а там где большие и очень большие деньги......

7. Вверх #327
    User banned
    Мне вообще нравятся эти беседы в вакуумно-стерильном ключе.
    Словно до этого у них были одинаково стерильные условия работы,а отличались только люди на этих работах.
    Один мог сразу опасть в хорошее место,зп и условия и не рыпаться,а у другого места работы могли быть с подставами,недостачами и прочим и он менял их.

Может он вообще место искал лучше,опыт,черт знает.
    Главное,чтоб раб был покорным и инициативным. Ай ладно,бессмысленная,инфантильная беседа.

8. Вверх #328
    Модератор

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Мухи с котлетами.
    Вопрос не ухода от тебя,а прихода к тебе на основе предложенной тобой статистики. Уход от тебя - это другой вопрос. Не нужно подменивать ситуации.
    Будь справедлив, смешала Ядя). Она уверена, что хорошие сотрудники могу уходить и возвращаться когда захотят, я же считаю это скорее исключительными случаями.
    В отношении остального повторяться не буду, мысль уже выразила. Человек в вечном поиске не интересен мне ни как партнер, ни как сотрудник.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для ядя
    В работе как и в близких отношениях - если условия взаимно подходят и партнеры могут миром решить возникающие вопросы , то никто ни от кого не разбежится )

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Даже Илона Маска попросили уйти. Незаменимых нет, помните об этом, особенно когда радар амбиций начинает зашкаливать.

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    В работе как и в близких отношениях - если условия взаимно подходят и партнеры могут миром решить возникающие вопросы , то никто ни от кого не разбежится )
    А если сотрудники малейшее что и сразу психи показывают и типа я буду увольняться,это нормально?Сильно надежен такой человек и в последствии не увольняется. Сколько раз я эту картину видела..

12. Вверх #332
    User banned
    Будь справедлив, смешала Ядя). Она уверена, что хорошие сотрудники могу уходить и возвращаться когда захотят, я же считаю это скорее исключительными случаями.
    В отношении остального повторяться не буду, мысль уже выразила. Человек в вечном поиске не интересен мне ни как партнер, ни как сотрудник.
    В принципе, человек в поиске - уже не интересен))))

я о том же)

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Даже Илона Маска попросили уйти. Незаменимых нет, помните об этом, особенно когда радар амбиций начинает зашкаливать.
    Да у них там театр. Посмотри статистику перехода из майкрософт в гугл,из интела в амд,из нвидиа в амд и прочее.

ЗЫ.Более того,если реально крутой чел - я всегда людям даю еще шанс. Вот ранее я был очень категоричен,но вот когда я реально встретил стоящих людей - я стал более лоялен к ним и скажем отпускал их по их желанию. К примеру,человек мог уйти и увидеть что там хуже\лучше,или набраться опыта и вернуться. Но если человек захочет уйти,ему надо дать уйти и он захочет вернуться. Тот который будет уходить и ты ему будешь ставить палки в колеса - не захочет вернуться.
    Все течет,все меняется. Хорошие люди нужны и в некоторых случаях,люди могут вернуться и это только поднимет компанию,организацию и руководство.
    Последний раз редактировалось Reptilya; 08.10.2018 в 12:18.

13. Вверх #333
    Модератор

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    а с точки зрения владельца бизнеса? Если творческий и ищущий сотрудник, который приносит реальную прибыль??? И я знаю, что так как она, ни кто не сработает??? ))) Я однажды приняла сотрудницу снова на работу и не пожалела но я "сманипулировала" в пользу фирмы этой сотрудницей она принесла прибыль, в этот период я вырастила нового сотрудника ей на подмену на случай "побега" ))))))) вот так и в семьях иногда делают ...
    Да всякие случаи бывают).
    Началось в принципе с простой аналогии, человек, часто меняющий партнеров/работы не надежен в принципе. Возможно случится чудо и именно в тебе он найдет все, что искал. Но шансы не велики). И дело вовсе не в тебе, не в том, что ты оказалась недостаточно интересна, а в том, что он в принципе пока не понимает что он хочет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #334
    Электроник

Я тоже так считаю)
    Неоном занимаюсь с 1996 года, работал в фирме, затем ушел искать себя, работал на сто, ремонтировал и изучал автомобили. Когда понял, что на сто можно нормально заработать только когда это сто твое, вернулся обратно на фирму. Взяли беспрекословно, поскольку грамотных специалистов электровакуумного производства (неонщиков) у нас можно пересчитать по пальцам одной руки)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #335
    Модератор

В основном массе людей именно так и происходит. Но мы начали говорить о категории "гуляк" с послужными списками заметно превосходящими среднестатистические. Вот там хоть убейся о стену, но хрен угодишь.

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Часто менять это раз в 10 лет?
    Или раз в три года?
    Мне Джордж Клуни этой ночью снился...
    Он часто менял... Но вроде как все говорят - надёжен!)))

17. Вверх #337
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю)
    Неоном занимаюсь с 1996 года, работал в фирме, затем ушел искать себя, работал на сто, ремонтировал и изучал автомобили. Когда понял, что на сто можно нормально заработать только когда это сто твое, вернулся обратно на фирму. Взяли беспрекословно, поскольку грамотных специалистов электровакуумного производства (неонщиков) у нас можно пересчитать по пальцам одной руки)
    Тот самый исключительный случай, когда по пальцам.

18. Вверх #338
    Модератор

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Часто менять это раз в 10 лет?
    Или раз в три года?
    Мне Джордж Клуни этой ночью снился...
    Он часто менял... Но вроде как все говорят - надёжен!)))
    Та ну). 3 года никого не шокируют, смена отношений/работ с такой периодичностью в наше время вполне в пределах нормы и не вызывает подозрений).

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    ..... грамотных специалистов электровакуумного производства (неонщиков) у нас можно пересчитать по пальцам одной руки)
    Если таких специалистов мало, то логически предположить, что и производств таких тоже не густо - уходить то куда?) Разве что на вольные хлеба, то есть работать на себя. Сам себе владелец, сам себе директор, сам себя взял на работу, сам и уволил)))

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Да всякие случаи бывают).
    Началось в принципе с простой аналогии, человек, часто меняющий партнеров/работы не надежен в принципе. Возможно случится чудо и именно в тебе он найдет все, что искал. Но шансы не велики). И дело вовсе не в тебе, не в том, что ты оказалась недостаточно интересна, а в том, что он в принципе пока не понимает что он хочет.
    ДА!!!

А про ненадежен, я не согласна ) это просто поиск
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права