| ||
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
не всегда.
У моей знакомой сын женился, живет с женой и двумя малышами у ее родителей в одном городе, а зарегистрирован в квартире у своих родителей (пенсионеров) в другом. Работает официально в Польше, контракт и откуда у него будет ЕСВ? Только если добровольно внесет, а оно ему это надо, чтоб получить копеечную подачку и головную боль?
Последний раз редактировалось Диона; 05.10.2018 в 09:29.
Ну понятное дело. Ленивый и жуликоватый народ виноват. Не власть, которая устроила весь этот кавардак с тарифами и субсидиями... Вовсе нет.
Ленивый и жуликоватый народ при злочинной владе платил себе спокойно коммуналку и никого не интересовало, где он прописан, где работает, что и почем покупает. И никто не ныл, что его налоги идут на бездельников, поскольку они и не шли. Субсидии малоимущим были, но их было такое мизерное количество и с такими справками, что говорить было не о чем.
Такое впечатление, что это народ в поисках халявы увеличил тарифы в несчетное количество раз и забабахал субсидии кому ни попадя.
/* мерзко хихикает */
конечно нужна, но пролетают, как фанера... потому как прописывать у себя родители жены не хотят...
знакомая сказала, что будет оплачивать не полную сумму, а остаток будет погашать летом, иначе на покушать ничего не останется, муж у нее после инсульта, еще и на аптеку денег нужно...
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Так сын должен сам проявить сознательность, или давать родителям наличные
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
конечно должен и по ее словам, вроде, даже пытается, но родители такие родители - у него двое малышей, жена в отпуске по уходу за ними, им нужней, мы как-нибудь сами..
у меня такая же мама, деньги прячу для нее, чтоб не увидела сразу, а потом звоню и говорю где, иначе не получается, не хочет брать и всё.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
]Напомните плиз в каком Вы собесе ?
Если что то Киевский переехал!
вам же писали,что Киевский переехал на Королева 9; 2-й этаж.почему вы собрались на Генерала Петрова 8?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Да, сори, перепутал. Королева 9
Ну что сказать. В этом месяце можно не ехать. Распечатку с октября месяца дадут в ноябре. Продлевается автоматом, если не произошли изменения в семье.
Очереди сумашедшие. Очень много людей, которые только начали оформлять субсидию.
Друзья, как очереди на Косовского?Умер отец снова в очередь, без особой надежды на результат. P.S. Но обнадеживает большие возможности на трудоустройство, раньше были жесткие рамки по времени уколов отца. Всем удачи и не унывать. Состоявшихся(в плане финансов)подумайте о помощи нуждающимся, бывают разные виды в том числе "удочка" в виде трудоустройства, подработок и чего то подобного.(Прошу не для себя, а для нуждающихся рядом с Вами, у меня все ок будет)
Последний раз редактировалось olegory_; 06.10.2018 в 20:28.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Не распыляйтесь тут писаки государственные седят, знавал я таких. Все виноваты , кроме правящих. Хотя в чем то я согласен Народ заслуживает свое правительство. Таких инакомыслящих мало, а ещё меньше тех кто хочет что то поменять. Законы даже пишутся против инакомыслящих. Их готовы сажать в тюрьму, расстреливать даже. И пирамида из субсидий не выход из ситуации , и она очень нравится власти, так как они уедут жить все за бугор, а нам придется этот гардеев узел рубить.
Социальные закладки