Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 540 из 703 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 14057
  1. Вверх #10781
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    У нас чё "шёл 101 год власти Советов от момента Великой Октябрьской социалистической революции"? Куда Вас несёт, кто кому обязан??????? Если народ ищет работу с минимальной зарплатой, а остальное в конверте, это он правильно делает? Если я больше плачу налогов, я должен их подарить лежебоке, так как ему чего-то лень работать и зарабатывать?
    Что несёт?!!! Вообще,не в ту степь.
    Перечитала - не нашла логики.
    Natika все правильно написала.
    Творишь добро - на душе тепло.

2. Вверх #10782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Что несёт?!!! Вообще,не в ту степь.
    Перечитала - не нашла логики.
    Natika все правильно написала.
    Я так понимаю, что им всем государство ОБЯЗАНО? Я правильно понял?
    Под лежачий камень вода не течет. Если хочет зарабатывать больше человек, он будет искать как заработать.

3. Вверх #10783
    Посетитель Аватар для алик 777
    Прикормили народ субсидиями. Теперь друг на друга стучать начнут : те кому не дали на тех кто прошел круги ада и получил место у кормушки. В итоге останутся одинокие инвплиды и старики, у которых жилье заберут за субсидии.
    Последний раз редактировалось алик 777; 31.08.2018 в 22:31.

4. Вверх #10784
    Чарівниця

Цитата Сообщение от алик 777 Посмотреть сообщение
    Прикормили народ субсидиями. Теперь друг на друга стучать начнут : те кому не дали на тех кто прошел круги ада и получил место у кормушки. В итоге останутся одинокие инвплиды и старики, у которых жилье заберут за субсидии.
    Не начнут,а уже начали.

Добрый день! Скажите пожалуйста на каком основании была начислена субсидия Петровой Нонне Владимировне проживающей по адресу проспект Добровольского, 75 а, кв 21? Хочу вам сказать, что данная гражданка ездит в Европу каждые 3 месяца, а вы ей дали субсидию. И еще она держит квартирантов в 2х комнатах по 2 квартиранта. Итого у нее 4 квартиранта. Как вообще возможно было ей дать субсидию? Разберитесь пожалуйста.

С сайта Единый центр обращения граждан

https://1535.odessa.ua/petition/i-MTkxMTQx/

5. Вверх #10785
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А если честно-на каком ?!

Я согласна-пользуешься льготами государства- любой может это увидеть. Может, поубавится малообеспеченных на мерсах....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #10786
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Очень сумбурно написано, но общий посыл достаточно проглядывается и вполне верен.
    Государство скинуло заботу по выведению зарплат из тени на самого работника. Как и обеспечение людей более-менее нормальными зарплатами.
    Причем не постеснялась залезть в карман самым необеспеченным и незащищенным с помощью хитрых правил и иезуитских постановлений.
    Вы правильно все поняли . А написано мадам , которая пишет в репе разную ерунду.

7. Вверх #10787
    По поводу работы, налогов, Разговор очень простой. Не нравятся условия на кислород, даже если будешь семь пядей во лбу. На улице только свистнет работодатель и охотников набежит туча. По поводу биржы труда. Я за свою жизнь был 2 раза на учете, второй раз с перерывами. Ни разу мне они не нашли работу, я сам себе находил. В последний раз они предлагали работу на заводе "красная гвардия". Делалось это для того чтоб снять с учета. Присылают липовые заявки лежачие заводы, где ходят на работу 1 или 2 раза в неделю. Пишут з/п типа 400 у.е. , а в итоге , по выработке максимум 30 у.е. и те не платят. Ни разу не слышал, чтоб на бирже подобрали нормальную работу с нормальным уровнем зарплату и ещё официально простому человеку. Легче всего залезть наши карманы. Я не просил повышать расценки на коммуналку, и по старым тарифам , я сам был в состоянии оплатить и помочь своим и чужим родителям. Я не могу им помогать и продуктами и оплачивать за них коммуналку, не говоря о лекарствах, которые дорожают. Пожилые люди болеют чаше, не говоря уже о молодых, или скажем зрелого возраста. Поэтому Вопрос субсидирования и возникает, чтоб свести как то счета к нулю и не быть должным. Нам не разрешают отказывать от услуг которые не выполняются должным образом. Это особенно касается Отопления и горячей воды. Отопление даже если у вас минусовая температура будет, с вас будут требовать деньги. По поводу налогов. Я расскажу жизненную ситуацию не услышанную. Человек стоит на бирже. Находит работу, снимается с биржы труда на 3 месяце . Работает 4 месяца, устраиваться официально на работу по совмещению, платит в полном объеме налоги с работы основной и с работы по совмещению. НО теряет основную раьботу в течении месяца как начал работать по совмещению. Продолжает работать по совмещению ещё 6 месяцев. Когда заканчивается контракт обращается снова на биржу труда. Ему считают выплаты по безработице по минималке. Не учитывая его налоги , которые он платил по работе по совмещению. Человек подает в суд на государство и судится, чтоб признали его работу по совмещению, как основную и выплатили согласно закону максимальную помощь по безработице. Суд проигрывает( и парадокс , в стаж она вошла, а в з/п. нет), так как у него нет денег на дорогих адвокатов и он сам отстаивает свои права. Самое интересное решение суда висит в рамочке и он показывает детям как наше государство обходится с законопослушными гражданами, которые платят налоги. И которых обманывает государство потом.
    Резюме в общем. Государство толкнуло население на Субсидии. Когда Население начало брать активно, они поняли, что можно говорить о падении уровня жизни у нас и очень сильно. И на это денег нет. Вот и пришли что нужно урезать субсидантов и для этого все способы хороши. Но как побороть их вот вопрос.
    Последний раз редактировалось Сама думка; 01.09.2018 в 14:40.

8. Вверх #10788
    Живёт на форуме
    Государство показывает что ничего не может быть вечным и массовым. Дали народу время на переосмысление жизни, поиск работы и т.д., пока за них платили. Но многие и не искали, другие злоупотребляли. Смысл в субсидии, что её получает к примеру 80%. Тогда уже пусть остальные 20% её получают. Сейчас решили, что ладно пусть останутся 20%, остальные пусть начинают думать.

9. Вверх #10789
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Государство показывает что ничего не может быть вечным и массовым. Дали народу время на переосмысление жизни, поиск работы и т.д., пока за них платили. Но многие и не искали, другие злоупотребляли. Смысл в субсидии, что её получает к примеру 80%. Тогда уже пусть остальные 20% её получают. Сейчас решили, что ладно пусть останутся 20%, остальные пусть начинают думать.
    Субсидиями государство заткнуло гражданам рты, а надо было затыкать дыры в экономике.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #10790
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Государство показывает что ничего не может......... остальные пусть начинают думать.
    Можно подумать есть рабочие места, заработали предприятия?О чем думать? Уехали все туда, где есть о чем думать и выбирать достойную работу.
    Субсидиантов почистили и справились?Может и отсеяли кого то справедливо,но в основном же - нет.Да еще тарифы вырастут.Вырастут долги по коммуналке.Все.

11. Вверх #10791
    Субсидиями государство заткнуло гражданам рты, а надо было затыкать дыры в экономике.
    Согласен нужно было развивать и организовывать рабочие места и подымать саму экономику , а не подымать цены на коммуналку.

12. Вверх #10792
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    К кому приходили домой из собеса?
    Что они смотрят?
    [MOD] нельзя

13. Вверх #10793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Согласен нужно было развивать и организовывать рабочие места и подымать саму экономику , а не подымать цены на коммуналку.
    Ну так вперед! Организовывать свой бизнес, зарабатывать деньги, создавать рабочие места и поднимать экономику!
    Вы же лучше остальных знаете что делать.

14. Вверх #10794
    Новичок Аватар для Kivchukanna
    Пробовали оформить субсидию, отказали, хотя внятных причин для отказа нету(

15. Вверх #10795
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Что они смотрят?
    Скорее всего всё. Быт, техника, мебель, одежда, обувь, носки)))

16. Вверх #10796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kivchukanna Посмотреть сообщение
    Пробовали оформить субсидию, отказали, хотя внятных причин для отказа нету(
    Почитайте. Здесь по ссылкам есть перечень причин для отказа в субсидии.
    http://omr.gov.ua/ru/news/107005/

https://kp.ua/economics/609826-25-hlavnykh-voprosov-o-novykh-pravylakh-oformlenyia-subsydyi

http://chp.com.ua/all-news/item/56266-10-mifiv-pro-subsidiyu

17. Вверх #10797
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Что они смотрят?
    Смотря кто придет. Некоторые даже в квартиру не заходят (я так слышала). Но обычно заходят и т.с. бросают общий взгляд. Без особых подробностей. Могут уточнить стоимость какой-нибудь бытовой техники типа телевизора и дату покупки. Подтверждений не требуют.
    Да я не думаю, чтобы у вас была какая-то вещь, которая тянула бы (на взгляд) на 50 тысяч. Поскольку для большинства и за 5 тысяч не всегда подъемная вещь.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #10798
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Смотря кто придет. Некоторые даже в квартиру не заходят (я так слышала). Но обычно заходят и т.с. бросают общий взгляд. Без особых подробностей. Могут уточнить стоимость какой-нибудь бытовой техники типа телевизора и дату покупки. Подтверждений не требуют.
    Да я не думаю, чтобы у вас была какая-то вещь, которая тянула бы (на взгляд) на 50 тысяч. Поскольку для большинства и за 5 тысяч не всегда подъемная вещь.
    главное,шоб в гипсе никого не было !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #10799
    Посетитель Аватар для алик 777
    Предварительно вам позвонят и договорятся о встрече на дату и время. Потом придет инспектор, уставший от походов и поисков квартир. Предложите ему водички, не забудьте сказать что чай закончился.. он возьмет ваш паспорт и желательно иметь паспорта проживающих в квартире(не прописанных). Потом на кухне составит акт о том какие вы бедные и несчастные, и что вся бытовая техника была приобретена в середине 2000 годов
    Вы подпишитесь в акте соц.обследования и будете ждать решения комиссии примерно месяца три. Потом будет вам счастье. И так каждые полгода.

20. Вверх #10800
    Цитата Сообщение от алик 777 Посмотреть сообщение
    Предварительно вам позвонят и договорятся о встрече на дату и время. Потом придет инспектор, уставший от походов и поисков квартир. Предложите ему водички, не забудьте сказать что чай закончился.. он возьмет ваш паспорт и желательно иметь паспорта проживающих в квартире(не прописанных). Потом на кухне составит акт о том какие вы бедные и несчастные, и что вся бытовая техника была приобретена в середине 2000 годов
    Вы подпишитесь в акте соц.обследования и будете ждать решения комиссии примерно месяца три. Потом будет вам счастье. И так каждые полгода.
    Какие наивные тут люди. Нужно не так делать , я счас вам все по полочкам разложу из того что уже прошли данное недоразумение. Это другими словами не назовешь. Главное для того чтоб получить субсидию и гарантированно , вам позвонят заранее. Придет этак мальчик на побегушках, если вы уже достали до печенок своими жалобами горячую линию.Ибо никто не думал даже вам его посылать. Главное Вы не теряйтесь, свяжите его покрепче а лучше посадите на цепь, чтоб он выл от голода и холода, как это вы делаете, когда отдаете все за коммуналку и остается три копейки на неделю, чтоб купить яйца, которые уже 2,7 грн и воду. Об лекарствах и деликатесах, типа мяса и сало украинского вы уже и забыли как они выглядят. Садите его на паек голодный , чтоб он выл и его коллеги как можно скорее пришли к нему на помощь и Вам выдали положенную по справедливости помощь на их мародерские цены на коммуналку.. А то глядишь Маня напротив ездит на Канары, сдает три квартиры и получает субсидию на каждую. Ее дочка замужем за депутатом , а он знаком с Иван Ивановичем, который сидит в комиссии по выдаче субсидии. А то они приходят , составлять акт который вы требуете, и на ваши голодные глаза скажут, что от них ничего не зависит, комиссия решает во главе с Иван Ивановичем.. А Иван Иванович просто так Вам ее не даст. Если вы только коньки не отбросите и он не станет владельцем Вашего бунгало, в которое можно поселить 33 китайца и жить дальше припеваючи. Одним словом даже если сделают акт и укажит реальное количество и напишут и сфоткают, что у Вас там шаром покати, Субсидию, вам все равно не видать, такое распоряжение у них на месте. И решить вопрос не получится через горячую урядову линию, так как они все запросы спускают опять Иван Ивановичу. А он что дурак себя подставлять.

Ответить в теме
Страница 540 из 703 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права