Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 550 из 703 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 14057
  1. Вверх #10981
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    интересно обл газ пишет субсидия в расчетных листках на сайте а в сайте нет пишет,Ю кому верить или вернее, кто вносит туда актуальные данные или забили болт уже???? А вообще пишите бред. Ищите себе достойную оплату и т.п. Давайте я вам кошк@Odessa дам сои данные и вы найдете мне достойную з/п , чтоб я не обращался. Много мне не надо на 4-х человек, всего навсего чистыми 40 000 гривен( 1500 $). Точно могу сказать, я тут даже вякоть не буду. Найдете ??? Это чтоб я мог детей водить в кружки , не подбирать людей по дороге , не нарушать закон. А затратах не хочу вообще писать , кто имеет детей и если есть проблемы с зубами и с глазами меня поймут. При " злочиной владе " при этомбольше половины официально. Но злочинна влада закончилась и начались будни. Не буду рассказывать куда ини ушли.
    та не стесняйтесь...чего уж...., давайте вы переедите в мою квартиру, возьмете мою машину..... и свою зарплату я вам буду отдавать! зачем вам вообще работать.... напрягаться, время тратить на такое непотребное занятие как работа!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #10982
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Тут как бы логично. Чувак имеет возможность!!! находиться и существовать-работать (и даже жить) за пределами страны, и не работая официально, то скорее всего семья (человек) неплохо зарабатывает. Тут намёк на моряков, холодофобов, любителей иметь удаленную работу и жить где угодно и т.д.
    не всегда.
    У моей знакомой сын женился, живет с женой и двумя малышами у ее родителей в одном городе, а зарегистрирован в квартире у своих родителей (пенсионеров) в другом. Работает официально в Польше, контракт и откуда у него будет ЕСВ? Только если добровольно внесет, а оно ему это надо, чтоб получить копеечную подачку и головную боль?
    Последний раз редактировалось Диона; 05.10.2018 в 09:29.

3. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    не всегда.
    У моей знакомой сын женился, живет с женой и двумя малышами у ее родителей в одном городе, а зарегистрирован в квартире у своих родителей (пенсионеров) в другом. Работает официально в Польше, контракт и откуда у него будет ЕСВ? Только если добровольно внесет, а оно ему это надо, чтоб получить копеечную подачку и головную боль?
    Как же его родители пенсионеры, вдруг им нужна субсидия?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

4. Вверх #10984
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну понятное дело. Ленивый и жуликоватый народ виноват. Не власть, которая устроила весь этот кавардак с тарифами и субсидиями... Вовсе нет.
    Ленивый и жуликоватый народ при злочинной владе платил себе спокойно коммуналку и никого не интересовало, где он прописан, где работает, что и почем покупает. И никто не ныл, что его налоги идут на бездельников, поскольку они и не шли. Субсидии малоимущим были, но их было такое мизерное количество и с такими справками, что говорить было не о чем.
    Такое впечатление, что это народ в поисках халявы увеличил тарифы в несчетное количество раз и забабахал субсидии кому ни попадя.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #10985
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Как же его родители пенсионеры, вдруг им нужна субсидия?
    конечно нужна, но пролетают, как фанера... потому как прописывать у себя родители жены не хотят...
    знакомая сказала, что будет оплачивать не полную сумму, а остаток будет погашать летом, иначе на покушать ничего не останется, муж у нее после инсульта, еще и на аптеку денег нужно...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

6. Вверх #10986
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Так сын должен сам проявить сознательность, или давать родителям наличные
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

7. Вверх #10987
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Так сын должен сам проявить сознательность, или давать родителям наличные
    конечно должен и по ее словам, вроде, даже пытается, но родители такие родители - у него двое малышей, жена в отпуске по уходу за ними, им нужней, мы как-нибудь сами..
    у меня такая же мама, деньги прячу для нее, чтоб не увидела сразу, а потом звоню и говорю где, иначе не получается, не хочет брать и всё.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

8. Вверх #10988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну понятное дело. Ленивый и жуликоватый народ виноват. Не власть, которая устроила весь этот кавардак с тарифами и субсидиями... Вовсе нет.
    Ленивый и жуликоватый народ при злочинной владе платил себе спокойно коммуналку и никого не интересовало, где он прописан, где работает, что и почем покупает. И никто не ныл, что его налоги идут на бездельников, поскольку они и не шли. Субсидии малоимущим были, но их было такое мизерное количество и с такими справками, что говорить было не о чем.
    Такое впечатление, что это народ в поисках халявы увеличил тарифы в несчетное количество раз и забабахал субсидии кому ни попадя.
    давайте вспомним колбасу по 2,20
    и откуда получалась такая цена

9. Вверх #10989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    ...
    знакомая сказала, что будет оплачивать не полную сумму, а остаток будет погашать летом, иначе на покушать ничего не останется, муж у нее после инсульта, еще и на аптеку денег нужно...
    Так еще пеню вводят с 1 января по коммуналке, а на газ с 1 мая. Поэтому недоплата с Нового года ко времени погашения летом вырастет.
    Последний раз редактировалось father911; 05.10.2018 в 12:46.

10. Вверх #10990
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ]Напомните плиз в каком Вы собесе ?
    Если что то Киевский переехал!

вам же писали,что Киевский переехал на Королева 9; 2-й этаж.почему вы собрались на Генерала Петрова 8?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #10991
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Да, сори, перепутал. Королева 9

12. Вверх #10992
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Ну что сказать. В этом месяце можно не ехать. Распечатку с октября месяца дадут в ноябре. Продлевается автоматом, если не произошли изменения в семье.
    Очереди сумашедшие. Очень много людей, которые только начали оформлять субсидию.

13. Вверх #10993
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Цитата Сообщение от алик 777 Посмотреть сообщение
    Предварительно вам позвонят и договорятся о встрече на дату и время. Потом придет инспектор, уставший от походов и поисков квартир. Предложите ему водички, не забудьте сказать что чай закончился.. он возьмет ваш паспорт и желательно иметь паспорта проживающих в квартире(не прописанных). Потом на кухне составит акт о том какие вы бедные и несчастные, и что вся бытовая техника была приобретена в середине 2000 годов
    Вы подпишитесь в акте соц.обследования и будете ждать решения комиссии примерно месяца три. Потом будет вам счастье. И так каждые полгода.
    У меня потребовали паспорт и не проживающего уже длительное время с нами сына..и так как я не могла дать инфу о его зароботке и муж менее 3 мес работает официально, в субсидии отказали...не смотря на инвалидность, двух маленьких детей и низкие доходы

14. Вверх #10994
    Постоялец форума
    Друзья, как очереди на Косовского?Умер отец снова в очередь, без особой надежды на результат. P.S. Но обнадеживает большие возможности на трудоустройство, раньше были жесткие рамки по времени уколов отца. Всем удачи и не унывать. Состоявшихся(в плане финансов)подумайте о помощи нуждающимся, бывают разные виды в том числе "удочка" в виде трудоустройства, подработок и чего то подобного.(Прошу не для себя, а для нуждающихся рядом с Вами, у меня все ок будет)
    Последний раз редактировалось olegory_; 06.10.2018 в 20:28.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

15. Вверх #10995
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Ты ради детей должен работать на трёх работах, хоть на военную службу по контракту. Это твой удел, ты ж не инвалид. И никто тебе ничего не должен и не обязан, кроме того, что в твой трудный жизненный момент тебе помогают выдержать удар и и дают возможность поменять что-то в жизни своей. Но тебе важно вспоминать вечно владу и с умным лицом сидеть дома и рассуждать. "Субсидия для всех" когда-нибудь закончится и Вы сами останетесь со своими проблемами
    ТО что дано сириусу не дано юпитеру. Идите сами на военную службу по контракту, вам туда и желаю .

16. Вверх #10996
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не распыляйтесь тут писаки государственные седят, знавал я таких. Все виноваты , кроме правящих. Хотя в чем то я согласен Народ заслуживает свое правительство. Таких инакомыслящих мало, а ещё меньше тех кто хочет что то поменять. Законы даже пишутся против инакомыслящих. Их готовы сажать в тюрьму, расстреливать даже. И пирамида из субсидий не выход из ситуации , и она очень нравится власти, так как они уедут жить все за бугор, а нам придется этот гардеев узел рубить.

17. Вверх #10997
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    ТО что дано сириусу не дано юпитеру. Идите сами на военную службу по контракту, вам туда и желаю .
    Если бы твои патенты были полезны миру, давно ты имел и финансы, и удовлетворение. А так.. что-то придумал сам себе, сам гордится, все обязательно вокруг виноваты, а раньше было хорошо и свет по 2 копейки и.т.д. Давай, рассказывай, как корабли бороздят просторы Вселенной.

18. Вверх #10998
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Друзья, как очереди на Косовского?Умер отец снова в очередь, без особой надежды на результат. P.S. Но обнадеживает большие возможности на трудоустройство, раньше были жесткие рамки по времени уколов отца. Всем удачи и не унывать. Состоявшихся(в плане финансов)подумайте о помощи нуждающимся, бывают разные виды в том числе "удочка" в виде трудоустройства, подработок и чегото подобного.
    а давайте каждый будет думать о себе! я лучше помогу бездомному животному, чем мужику, который имеет 2 руки, 2 ноги и может сам себя обеспечить, а не просить субсидию.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #10999
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    У меня потребовали паспорт и не проживающего уже длительное время с нами сына..и так как я не могла дать инфу о его зароботке и муж менее 3 мес работает официально, в субсидии отказали...не смотря на инвалидность, двух маленьких детей и низкие доходы
    Мне Вас жаль но могу рассказать что можно сделать реально , единственное это займет какое то время. Но как всегда безвыходных ситуаций не бывает

20. Вверх #11000
    Если бы твои патенты были полезны миру, давно ты имел и финансы, и удовлетворение. А так.. что-то придумал сам себе, сам гордится, все обязательно вокруг виноваты, а раньше было хорошо и свет по 2 копейки и.т.д. Давай, рассказывай, как корабли бороздят просторы Вселенной.
    Пересмотри "картофельный папа" фильм, может добавит немного извилин. Можешь узнаешь куда и для чего нужні наши патенты и разработки.
    Последний раз редактировалось Сама думка; 06.10.2018 в 20:02.

Ответить в теме
Страница 550 из 703 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права