Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 420 из 934 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 18675
  1. Вверх #8381
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Там оказали первую помощь и написали,что через неделю к травматологу в 29 поликлинику,для дальнейшего наблюдения.Набралась смелости и пришла повторно через неделю,даже не посмотрели(было 2 травматолога) и сказали прийти с понедельника.Пришла во вторник,как-раз был Тимошенко,сделала снимок повторно,посмотрел и сказал,что первую помощь оказали,повторно снимок сделали- и что дальше к травматологу в 29 поликлинику..Смотрю на это и понимаю,что особо не хотят пошевелиться и заработать денежку(.
    про Тимошенко не знаю. Но надо было прямо и сказать, что мне надо чтоб вы наблюдали. там такие очереди из приходящих.
    или может Вам перевязки надо?

2. Вверх #8382
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    про Тимошенко не знаю. Но надо было прямо и сказать, что мне надо чтоб вы наблюдали. там такие очереди из приходящих.
    или может Вам перевязки надо?
    Перевязки не нужны,нужна раз в неделю консультация,повредила связки и нужно наблюдение.Возможно,потому и отказались,т.к. на перевязках можно больше заработать.Ладно,пойду в травмпункт,может мне повезет попасть к хорошему травматологу)

3. Вверх #8383
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Там оказали первую помощь и написали,что через неделю к травматологу в 29 поликлинику,для дальнейшего наблюдения.Набралась смелости и пришла повторно через неделю,даже не посмотрели(было 2 травматолога) и сказали прийти с понедельника.Пришла во вторник,как-раз был Тимошенко,сделала снимок повторно,посмотрел и сказал,что первую помощь оказали,повторно снимок сделали- и что дальше к травматологу в 29 поликлинику..Смотрю на это и понимаю,что особо не хотят пошевелиться и заработать денежку(.
    Странно, я к нему обращалась со своим коленом. Посмотрел, назначил анализы, после анализов отправил к конкретному врачу в областную поликлинику, т.к. получился не его профиль

4. Вверх #8384
    Новичок Аватар для LogoSS
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Если для взрослого могу посоветовать массажиста в Крыжановке. За шейно-вопотниковую зону он берет 150 грн.
    Его кабинет находится в доме по улице. Ростовская (рядом 7 я гимназия), между ЖЕКом и Виртусом.
    да, для взрослого. Напишите пожалуйста

5. Вверх #8385
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девочки привет всем, посоветуйте бассейн район Добровольского, переехали не давно, узнаем Поселок.
    Спасибо)
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

6. Вверх #8386
    Перевязки не нужны,нужна раз в неделю консультация,повредила связки и нужно наблюдение.Возможно,потому и отказались,т.к. на перевязках можно больше заработать.Ладно,пойду в травмпункт,может мне повезет попасть к хорошему травматологу)
    надо попроситься к тому кто первый раз помощь оказывал. маму прооперировали в феврале и тоже выписку в руки и к травматологу наблюдаться (дело долгое было). мы подошли и сказали что хотим к нему (тот кто оперировал), сказал пожалуйста (перевязки тоже были не нужны) три месяца наблюдались по расписанию. и когда уже отпустил, сказал если что надо обращайтесь, мама еще посмеялась, говорит- нет спасибо))) так что дело такое.
    да, кстати там перевязки прям сами врачи не делают, могут присутствовать конечно, чтоб посмотреть что да как, но все остальное сестра делает.
    Последний раз редактировалось Wka; 04.10.2018 в 18:15.

7. Вверх #8387
    Девочки привет всем, посоветуйте бассейн район Добровольского, переехали не давно, узнаем Поселок.
    Спасибо)
    прям на Добровольского нет. Крымская/Десантный 14 школа - "Аква", Затонского 49 школа.

8. Вверх #8388
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    надо попроситься к тому кто первый раз помощь оказывал. маму прооперировали в феврале и тоже выписку в руки и к травматологу наблюдаться (дело долгое было). мы подошли и сказали что хотим к нему (тот кто оперировал), сказал пожалуйста (перевязки тоже были не нужны) три месяца наблюдались по расписанию. и когда уже отпустил, сказал если что надо обращайтесь, мама еще посмеялась, говорит- нет спасибо))) так что дело такое.
    да, кстати там перевязки прям сами врачи не делают, могут присутствовать конечно, чтоб посмотреть что да как, но все остальное сестра делает.
    Первый раз принял очень молоденький врач,скорее-всего интерн,снимки смотрел мужчина в возрасте,гипсовал опять молоденький и он-же вынес снимки и рекомендации.Он совсем юный и мне кажется,что у него очень мало опыта.

9. Вверх #8389
    Первый раз принял очень молоденький врач,скорее-всего интерн,снимки смотрел мужчина в возрасте,гипсовал опять молоденький и он-же вынес снимки и рекомендации.Он совсем юный и мне кажется,что у него очень мало опыта.
    не Женя мальчика зовут?

10. Вверх #8390
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Сити Центр, СпортЛайф
    Добровольского/Затонского
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

11. Вверх #8391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LogoSS Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего массажиста. Мне нужно шейно-воротниковая зона. очень надо(((
    Цитата Сообщение от LogoSS Посмотреть сообщение
    да, для взрослого. Напишите пожалуйста
    https://2gis.ua/odessa/search/%D0%BC...09%2Fzoom%2F18
    Фамилии массажиста не знаю. Вход к массажисту не со стороны подьездов,а с другой там где детская площадка. Он там чаще всего с 8 до 18.00
    Последний раз редактировалось alena !; 04.10.2018 в 21:22.

12. Вверх #8392
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Есть закачаные файлы по анг.мове 1 класс НУШ Карпенко 2018

Даю ссылку. Оттуда можно скачать или пользоваться онлайн.

https://drive.google.com/open?id=1Wodkpz0LISvWPiuB6veqlV91lQw7mgPe

Сама книга и аудиофайлы
    Нам книги сегодня выдали по англ

13. Вверх #8393
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Нам книги сегодня выдали по англ
    Не все ещё школы получили, а завдання уже дают
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

14. Вверх #8394
    Девочки, иду завтра "в концерт")) на ЧМП.
    кто знает, что за формат площадки? Открытая? Температура уличная или... как? Сиденьки холодные? Надо брать подпопник?
    Никогда там еще не была на концерте, спасайте.
    А то припрусь, как дура, в шапке... или как дура, без шапки ... а может, и не в шапке дело?))))))))

15. Вверх #8395
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Да да да , мне так в одной из развивает напугали малого , сказали будешь плакать мама за тобой не придет , он до сих пор боится что я его могу бросить , и всегда меня переспрашивает , ты меня не бросишь .
    Иногда незначительный ляп педагога , может привести к серьезным проблемам . Иди к психологу , могу порекомендовать Таню (центр Корчака) , мы ходим к ней .
    Это не " ляп " педагога -это не педагог. извините не хочется нецензурно выражаться.

16. Вверх #8396
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Заставь дурака богу молиться...

Но недавно возле школы подслушала интересную мысль: почему на день У такие сборы, подготовки и подарки!? Я бухгалтер, но ни один отдел не скидывается мне на подарок и пр, а муж слесарь на сто, его клиенты не создают группу в вайбере и не выносят себе мозг что дарить, как дарить, сколько и при этом разругиваются на года....

Ну ведь здравый смысл в этом есть?
    Вы что забыли "у них же зарплаты копеечные"

17. Вверх #8397
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, где толковые блейды купить? С этим запускательным пистолетом. Купила один, с тазиком-ареной, а он толком не запускается

18. Вверх #8398
    Новичок Аватар для Volshebnicaizoz2
    Цитата Сообщение от milovimila Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю тут все вкурсе всего)
    Ищу косметолога,которой можно доверить свое лицо) чистка это главное для меня,есть ли на пос.котовского такие? Буду благодарна за рекомендации++++
    Отличный косметолог, советую. http://forumodua.com/showthread.php?t=3060041 Была у нее как раз на чистке, кстати что немаловажно, у нее есть мед образование

19. Вверх #8399
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ну, если ЧМП это стадион в паке Шевченко, то там крыши нет, то есть температура та же, что и на улице. Сиденьки пластиковые. Подпопник не знаю, я в это время там не была, но я б
    Ы взяла и утеплилась по максимуму, чтоб удовольствие получать, а не мерзнуть. Думаю, можно в шапке, можно без шапки, этож не филормония, дрескод попроще , наверное), хоть и " в концерт".)

Блин, Наташа, это было тебе, протупила прцитировать, но переписывать не буду, ночь на дворе)
    Последний раз редактировалось Это я; 04.10.2018 в 23:16.

20. Вверх #8400
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну, если ЧМП это стадион в паке Шевченко, то там крыши нет, то есть температура та же, что и на улице. Сиденьки пластиковые.
    Ага, спасибо, Оксана, я так и предполагала...
    Но надежда была... а вдруг?)))))
    Буду утепляться и брать подпопник...

Ответить в теме
Страница 420 из 934 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права