Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 412 из 934 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 18675
  1. Вверх #8221
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки.

Поделитесь размышлениями . Английский для детей. Курсы с 6-7 лет . Чем вы руководствуетесь,когда принимаете решение начать их посещать.
    С одной стороны знания. С другой -время и загруженность.
    Ну и современная подача-язык можно выучить за пару лет в осознанном возрасте.
    Очень часто на вопрос-слышу ответ - ну все ходят. И нам надо.

Как у вас с этим пониманием.?

Спасибочки за честность .
    Я против грузить ребенка английским если ребенок не хочет. Сама его учила 12 лет, понимаю о чем говорю. Если ребенок хочет учить язык, ему интересно, тогда конечно стоит пробовать, если нет - категорически против заставлять, отобьёт охоту до конца жизни

2. Вверх #8222
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    По поводу курсов.Отдала сына на курсы после 1-го класса, т.к. сложно было ему в школе - уроков английского больше не было,чем было.А когда уроки были-то сразу шли диктанты, стихи и т.п., еще и эти учебники дурацкие и я помочь особо не могу,т.к. учила французский и в школе,и в институте. Это уже со 2 класса, по согласованию с учителем, закупили на весь класс другие учебники, по ним легче заниматься.Сейчас в школьный английский вообще не заглядываю - делает сам (4 класс).В нашем случае курсы помогают с изучением школьной программы и, надеюсь, это будет задел на будущее в плане знаний.
    Вот у меня такой вопрос - произношение.Как добиться хорошего английского произношения. У него с этим беда-беда
    С произношением поможет только изучение транскрипции, но там правил......

3. Вверх #8223
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я старшей репетитора по англ наняла только в 9 классе. Но у нее до третьего класса была частная школа, где общение на уроках было только на английском. Самый высокий балл на ЗНО в классе.
    А младшую уже в 3 как раз по стадному чувству все занимаются, а мы нет. Репетитор с ней очень серьезно работает. Постоянно докупаем книги, пособия. Я уже задергалась, но тут мне подарили Унесённые ветром на английском. Младшая взяла в руки, открыла страницу и стпла читать и переводить " с листа". Я в шоке, теперь покупаю любые забаганки нашего препода.
    Заниматься надо! Но откровенно заявляю, что это зависит только от возможностей семьи, и даже не финансовых, нужно и время, и нормальный преподаватель.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #8224
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у меня есть одна знакомая семья, где родители на полном серьезе мне сказали, что свою восьмелетнюю дочь на английский не отдадут, так как лучше заплатят за какой-то там чип, который вживают в голову и человек понимает чуть ли не все языки мира��
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #8225
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня есть одна знакомая семья, где родители на полном серьезе мне сказали, что свою восьмелетнюю дочь на английский не отдадут, так как лучше заплатят за какой-то там чип, который вживают в голову и человек понимает чуть ли не все языки мира��
    У них в голове, наверное, уже такие чипы есть
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #8226
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    малого отправила на курсы с 1 класса, по нескольким причинам:
    1. курсы в школе, сразу после продленки - 2 дня в неделю не было проблемы с забиранием ребенка из школы в 3 часа ))
    2. никакие знания лишними не бывают, в разумных пределах, конечно ))
    3. чем больше ребенок занят кружками-курсами - тем меньше времени на всякую фигню типа телефонов-планшетов

я прошла через кучу курсов, преподавателей, обучений - и отдаю себе отчет, что без практики это все бессмысленно, говорить я не могу. и ребенок после курсов, возможно, не сможет говорить.
    но попав в среду - заговорит легче и быстрее, понадобится по работе - позанимается и начнет.

и еще, перед глазами пример соседа, пацана далеко не семи пядей во лбу но хорошо воспринимающим языки, который отзанимался на курсах с 1 класса, попал на очень хорошего преподавателя - и без дополнительных занятий поступил в вуз на полное обучение на англ.языке, т.е. философия, высш.математика, профильные предметы - все-все на английском.
    так что, курсы - за!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #8227
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    я прошла через кучу курсов, преподавателей, обучений - и отдаю себе отчет, что без практики это все бессмысленно, говорить я не могу. и ребенок после курсов, возможно, не сможет говорить.
    но попав в среду - заговорит легче и быстрее, понадобится по работе - позанимается и начнет.
    это совершенно верное наблюдение. проверено. муж не очень в английском (в школе немецкий был) а сейчас на работе полгода со сменщиком на английском пообщался - пришлось иначе никак и намного лучше стало, да и уверенность в своих силах не мало важно. я тоже занималась с учителем, был вариант на работу идти, но не сложилось, и все как ветром вынесло. хотя конспект открываю все помню, а вот словарный запас хромает на четыре копыта. малая ходит к репетитору со 2-го класса, были в поездке так она меня спасала там где не было интернета, чтоб словарь открыть))))))

8. Вверх #8228
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове)
    Я не нервничаю, припечет -выучит однозначно... но ему было бы легче в другой ситуации... и в этом есть моя вина...
    Возможен и обратный результат. Чувство вино за загруженность. Когда у детей не было и дня просто побыть ребенком(особенно если и летом репетиторы).

Просто помните-чо любое принятое решение-наилучшее. Вы не знаете как было бы по другому. А есть как есть. И это Сегодня.
    А учить ему или нет сейчас-это сына зона ответсвенности. Нужно будет- и самостоятельно выучит.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

9. Вверх #8229
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Возможен и обратный результат. Чувство вино за загруженность. Когда у детей не было и дня просто побыть ребенком(особенно если и летом репетиторы).

Просто помните-чо любое принятое решение-наилучшее. Вы не знаете как было бы по другому. А есть как есть. И это Сегодня.
    А учить ему или нет сейчас-это сына зона ответсвенности. Нужно будет- и самостоятельно выучит.
    мой малый не перегруженный, игрушки, компьютер все присутствует) и летом мы отдыхали и от англ, и от школы.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

10. Вверх #8230
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    мой малый не перегруженный, игрушки, компьютер все присутствует) и летом мы отдыхали и от англ, и от школы.
    Я не о вас и лете. О том,что принимая решение -мы хотим как лучше. А что уже получаем. Это другое.
    Главное действовать как чувствуешь.

Всем приятных и солнечных выходных.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

11. Вверх #8231
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    девочки у нас в школе "двадцать четыре" отменили "учительскую" продленку во всей младшей школе. Напишите в каких то еще запретили?
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

12. Вверх #8232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    в Ситицентре - спортивный магазин Bona, там часто скидки - со скидкой кроссовки 600грн. я и моя знакомая брали - понравились)
    Да? Спасибо, как-то всегда проходила мимо этого магазина, думала, что там цены, как в фирменных "Адидас" и т.п.

13. Вверх #8233
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Доброе утро мамочки.

Поделитесь размышлениями . Английский для детей. Курсы с 6-7 лет . Чем вы руководствуетесь,когда принимаете решение начать их посещать.
    ....
    Как у вас с этим пониманием.?

Спасибочки за честность .
    Добрый день)
    У старшего 2й класс и пока все понятно, кое что знает из игр и мультиков, произношение неплохое. Пока нет смысла) тетради современные с цветными рисунками, интересными заданиями и Диском с ауидо рядом.
    Я еще купила словарь Usborne там картинки тематические, читали и переводили)

Младшему дошкольнику включаю мульты на инглише, сам поет песенки и тоже достаточно понятно воспроизводит слова из припева.

Сама я пошла в начальную школу 73ю, там инглиш был с 5го класса только. Вот в старшей школе перешла в другую школу, где инглиш учили с 1го. А я знала только алфавит( позанималась месяц-два с учителем и догнала класс. Больше никуда не ходила. Читаю, понимаю, перевожу хорошо. Говорю без практики не очень% но вот переписываюсь иногда с американцами или в онлайн чатах и друг друга понимаем. Вообщем, для иностранных покупок язык мне очень помог ну и закордоном объясняюсь тож на инглише, если на своих не попадаю)
    Fenita la comedia

14. Вверх #8234
    Посетитель
    Девочки, смотрю тут все вкурсе всего)
    Ищу косметолога,которой можно доверить свое лицо) чистка это главное для меня,есть ли на пос.котовского такие? Буду благодарна за рекомендации++++

15. Вверх #8235
    Не покидает форум Аватар для Obod
    По поводу английского и прочего...
    Очень многое зависит от конкретного ребёнка! У меня трое, с большой разницей в возрасте и я вижу "плоды" разных подходов!
    Старшую дёргали, учили, заставляли и вообще были извергами))), меняли школу за школой, в поисках лучшей жизни, потом институт один за другим бросали, отчисляли, с трудом закончили, сейчас несколько лет не может найти работу, опять курсы, учёба и прочее.
    Среднюю уже особо не грузили, английским занималась с 1-го класса, репетиторы разные в разное время, мотивации ноль, пока она не поехала за границу и не поняла, что без знания языка очень тяжело, стала хоть как-то интересоваться, сейчас из под палки ходит на курсы, говорит очень хорошо разговорный подтянула, не могу сказать конечный результат к чему приведёт)))
    У старшей, кстати, были способности именно к языкам, без усилий выучила французский и английский, закончила "РГФ"
    Младший, пошёл в 1-й класс, 1 августа ему 6 лет исполнилось, многие спрашивают, зачем так рано отправили в школу? А потому что он готов! Хотя никуда не ходил, чуток на подготовку в школе, ни в садик, ни в какие другие места я его не водила, жили за городом, на даче! Девчонки мои вообще не были готовы в 6 идти в школу, а этот с радостью пока ходит! Лично я точно не планирую никуда дополнительно водить, максимум куда-то на спорт, но английский дополнительный считаю совершенно бесполезной тратой времени и главное доп.нагрузкой, еще успеет!
    Все дети разные, если интересно и не в напряг, то польза будет, а удовлетворять свои амбиции - не стоит!
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #8236
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Девочки, в СШ №12 найдено удостоверение многодетного ребенка Кобельской Анастасии. Если знаете, подскажите обратиться в школу к секретарю. Спасибо!
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

17. Вверх #8237
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Девочки, смотрю тут все вкурсе всего)
    Ищу косметолога,которой можно доверить свое лицо) чистка это главное для меня,есть ли на пос.котовского такие? Буду благодарна за рекомендации++++
    Хожу в "Sofi" к Оле. Или к Жене (тут на форуме она есть) в "Fleur" работает (возле Атриума). Чистила у Оли, очень неплохо, у Жени пилинг делала тоже понравилось.

18. Вверх #8238
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    девочки у нас в школе "двадцать четыре" отменили "учительскую" продленку во всей младшей школе. Напишите в каких то еще запретили?
    А у вас преподаватель ещё и завуч?

19. Вверх #8239
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    а кто и когда отменил?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

20. Вверх #8240
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    не поняла вопрос? Нет наша просто преподаватель, без доп.функций
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

Ответить в теме
Страница 412 из 934 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права