|
и ромашку несчастную принести нельзя что ли?.... будет потом та учительница гадать по той ромашке: влетит - не влетит....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, пожалуйста, недавно спрашивали за дерматолога взрослого, я тогда не приняла во внимание, а сейчас нужен.
Повторитесь, пожалуйста, кто обращался и был положительный результат.
Девочки, поделитесь координатами грузоперевозки, нужно из чабанки перевезти холодильник на посёлок, машина может быть небольшая, но еще нужна помощь снести тот холодильник с 9 этажа, один грузчик есть, но он сам не управится. Если кто ещё сориентирует по ценам такого променада буду очень благодарна!
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Посоветуйте хорошего лора для ребёнка, пожалуйста
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Добрый вечер. Ищу квартиру для себя. Если есть на примете, дайте знать пожалуйста)))
Девочки, добрый вечер, научите скопировать текст, который под спойлером находится
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Заставь дурака богу молиться...
Но недавно возле школы подслушала интересную мысль: почему на день У такие сборы, подготовки и подарки!? Я бухгалтер, но ни один отдел не скидывается мне на подарок и пр, а муж слесарь на сто, его клиенты не создают группу в вайбере и не выносят себе мозг что дарить, как дарить, сколько и при этом разругиваются на года....
Ну ведь здравый смысл в этом есть?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А-а-а Людочка, это я знаю, я его выделить не могу, я не могу курсор поставить даже в этот текст, сразу спойлер закрывается.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, мы пошли в сад, и это самый тяжелый период за наши 3 года.Ребёнок у нас очень общительный, коммуникабельный, регулярно ездит к бабушке без родителей. Может поехать на 2-3 дня, может и на неделю. Там тоже друзей себе нашел. Я спокойно могла его оставлять на подругу, которую он никогда не видел, если мне надо было. Я просто ему объясняла куда иду, с кем он остаётся, и когда я вернусь. Он знал что его друзья ходят в садик, и всё время просился туда.
А теперь просто ужас! По утрам такое дома творится, только просыпается, спрашивает надо ли идти в садик, и слёзы. Причём это не истерика, чтоб добиться своего, это горькие слёзы, уговоры не вести его сад, и всю дорогу он плачит, а как доходим до калитки, то вообще цепляется в меня, заглядывает в глаза, и просто умоляет пойти домой.
Дома ведём постоянные разговоры, пытаемся выяснить причину такого отношения к саду, но объяснить он не может. Рассказыывает что мальчика наказывали, и громко говорили с ним, но Егорку никто не ругал. С детками он даже не хочет знакомиться, и дружить, хоть говорит что его никто не обижает. Игрушки ему там не интересные, игры тоже. Дома всегда хорошо кушал, там вообще отказывается от еды. Забираю его самого первого всегда, он меня как увидит, сразу в слёзы, и даже на площадку идти не хочет, только домой. Всё время повторяет, что хочет с мамой и папой быть. Даже в выходной на улицу еле уговариваем сходить.
Заметила что стали сниться кошмары, кричит во сне "хочу домой". Вчера рассказывал, что ему приснилось, что за всеми детками пришли, а он один остался в садике. Что ждал, ждал нас, и не дождался. Хотя я ему каждое утро, рассказываю как сильно его люблю, и что обязательно заберу его.
Воспитатель говорит, что у Егора адаптация самая тяжёлая. Вообще воспитатели у нас хорошие. К ним именно все просятся, и я ими довольна. Но что-то не так. должна же быть причина такого поведения.
Почитала про адаптацию, и нашла такой совет, чтоб делать ребенку выходной ещё и в среду. Так как сразу 5 дней - это тяжело. но что-то нам это пока не помогает.
Я пока сижу дома, но возможности не работать у меня нет, надо скоро выходить, нужны деньги. Но я переживаю за его психологическое состояние. Вообще не знаю как помочь ему адаптироваться
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки