Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 418 из 934 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 18675
  1. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    В помодоро моя малая вместе с макаронами чуть не съела кусок горлышка от пластиковой банки. Админ не извенилась и макароны из чека не убрали. Это было 2 года назад, после этого не посещаем данное заведение
    Наверно в каждом заведении может такое случится. Нам в стар пицце попался кусок стекла в пицце. Мамочка выплюнула. Пиццу заменили. Но это капец какой то....

2. Вверх #8342
    Живёт на форуме
    Может кому инфа будет полезна. В нашей школе запретили любые поздравления на день учителя.
    Какая школа?

3. Вверх #8343
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Может кому инфа будет полезна. В нашей школе запретили любые поздравления на день учителя.
    Все понятно, но кто мне запретит поздравить,если я сама этого хочу.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

4. Вверх #8344
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Вам никто не запретит. А учителю неприятности сделают.

5. Вверх #8345
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    и ромашку несчастную принести нельзя что ли?.... будет потом та учительница гадать по той ромашке: влетит - не влетит....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #8346
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Девочки, пожалуйста, недавно спрашивали за дерматолога взрослого, я тогда не приняла во внимание, а сейчас нужен.
    Повторитесь, пожалуйста, кто обращался и был положительный результат.

7. Вверх #8347
    Постоялец форума
    Девочки, поделитесь координатами грузоперевозки, нужно из чабанки перевезти холодильник на посёлок, машина может быть небольшая, но еще нужна помощь снести тот холодильник с 9 этажа, один грузчик есть, но он сам не управится. Если кто ещё сориентирует по ценам такого променада буду очень благодарна!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

8. Вверх #8348
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Посоветуйте хорошего лора для ребёнка, пожалуйста
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

9. Вверх #8349
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый вечер. Ищу квартиру для себя. Если есть на примете, дайте знать пожалуйста)))

10. Вверх #8350
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, добрый вечер, научите скопировать текст, который под спойлером находится
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

11. Вверх #8351
    Новичок Аватар для Volshebnicaizoz2
    Как-то связано с коррупцией?

12. Вверх #8352
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Volshebnicaizoz2 Посмотреть сообщение
    Заставь дурака богу молиться...

Но недавно возле школы подслушала интересную мысль: почему на день У такие сборы, подготовки и подарки!? Я бухгалтер, но ни один отдел не скидывается мне на подарок и пр, а муж слесарь на сто, его клиенты не создают группу в вайбере и не выносят себе мозг что дарить, как дарить, сколько и при этом разругиваются на года....

Ну ведь здравый смысл в этом есть?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #8353
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, научите скопировать текст, который под спойлером находится
    когда выделяешь текст, то нажимай горячими клавишами ctrl+c=это и будет копирование
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #8354
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    А-а-а Людочка, это я знаю, я его выделить не могу, я не могу курсор поставить даже в этот текст, сразу спойлер закрывается.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

15. Вверх #8355
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Volshebnicaizoz2 Посмотреть сообщение
    И с этим и хотят искоренить празднование в школе(ах)

16. Вверх #8356
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Абсолютно никто, но учителю потом влетит. Мы тихонько вчера вечером пошли поздравили, а завтра дети будут поздравлять, они готовят открытки с пожеланиями

17. Вверх #8357
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Заставь дурака богу молиться...

Но недавно возле школы подслушала интересную мысль: почему на день У такие сборы, подготовки и подарки!? Я бухгалтер, но ни один отдел не скидывается мне на подарок и пр, а муж слесарь на сто, его клиенты не создают группу в вайбере и не выносят себе мозг что дарить, как дарить, сколько и при этом разругиваются на года....

Ну ведь здравый смысл в этом есть?
    Мне понятно зачем поздравить учителя на день У, но не понятно на кой фиг с каждого класса дерут по 550 грн на поздравление администрации, директор у моего ребенка занятия не ведёт, завуч тоже, все остальные в том числе, но сдайте, надо

18. Вверх #8358
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Мне понятно зачем поздравить учителя на день У, но не понятно на кой фиг с каждого класса дерут по 550 грн на поздравление администрации, директор у моего ребенка занятия не ведёт, завуч тоже, все остальные в том числе, но сдайте, надо
    ого, 550грн! мы сдали по 150, вроде...

честно говоря, эта "борьба с коррупцией" - прям в самую точку! больше ж бороться негде, только в школе с учителями (((
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

19. Вверх #8359
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста , есть нотариусы которые работают в субботу. Желательно на поселке. Спасибо)
    Заботкина по Днепродороге возле Копейки, у нас сделка была именно в субботу.
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    ДЕВочки, дано : сестре пришла путевка в сад 293, прошла медосмотр, но прививок нет...как решить момент с нашим иммунологом на Бочарова. Не хочет делать прививки по своим соображениям.Как решить момент? может, кто в личку написать шо по чем.
    Мы с 3 сентября пошли в сад без единой прививки. Иммунолог и вкк спокойно подписали.

20. Вверх #8360
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, мы пошли в сад, и это самый тяжелый период за наши 3 года.Ребёнок у нас очень общительный, коммуникабельный, регулярно ездит к бабушке без родителей. Может поехать на 2-3 дня, может и на неделю. Там тоже друзей себе нашел. Я спокойно могла его оставлять на подругу, которую он никогда не видел, если мне надо было. Я просто ему объясняла куда иду, с кем он остаётся, и когда я вернусь. Он знал что его друзья ходят в садик, и всё время просился туда.
    А теперь просто ужас! По утрам такое дома творится, только просыпается, спрашивает надо ли идти в садик, и слёзы. Причём это не истерика, чтоб добиться своего, это горькие слёзы, уговоры не вести его сад, и всю дорогу он плачит, а как доходим до калитки, то вообще цепляется в меня, заглядывает в глаза, и просто умоляет пойти домой.
    Дома ведём постоянные разговоры, пытаемся выяснить причину такого отношения к саду, но объяснить он не может. Рассказыывает что мальчика наказывали, и громко говорили с ним, но Егорку никто не ругал. С детками он даже не хочет знакомиться, и дружить, хоть говорит что его никто не обижает. Игрушки ему там не интересные, игры тоже. Дома всегда хорошо кушал, там вообще отказывается от еды. Забираю его самого первого всегда, он меня как увидит, сразу в слёзы, и даже на площадку идти не хочет, только домой. Всё время повторяет, что хочет с мамой и папой быть. Даже в выходной на улицу еле уговариваем сходить.
    Заметила что стали сниться кошмары, кричит во сне "хочу домой". Вчера рассказывал, что ему приснилось, что за всеми детками пришли, а он один остался в садике. Что ждал, ждал нас, и не дождался. Хотя я ему каждое утро, рассказываю как сильно его люблю, и что обязательно заберу его.
    Воспитатель говорит, что у Егора адаптация самая тяжёлая. Вообще воспитатели у нас хорошие. К ним именно все просятся, и я ими довольна. Но что-то не так. должна же быть причина такого поведения.
    Почитала про адаптацию, и нашла такой совет, чтоб делать ребенку выходной ещё и в среду. Так как сразу 5 дней - это тяжело. но что-то нам это пока не помогает.
    Я пока сижу дома, но возможности не работать у меня нет, надо скоро выходить, нужны деньги. Но я переживаю за его психологическое состояние. Вообще не знаю как помочь ему адаптироваться
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

Ответить в теме
Страница 418 из 934 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права