Какой у вас нежный и ласковый Ник, по-этому никакой кувшин вам посоветовать ни я ни кто-либо другой не может. Кувшин это такой фильтр, который по своим свойствам является одноразовым . Например маляр, красит батареи, кисточка вымазалась, она одноразовая, это не туалетная бумага, которую отматал и вот тебе новенький участочек... но можно кисточку замочить в воде, т.е. ограничить доступ воздуха и процесс высыхания станет медленне, и на пару дней , неделю максимум хватет точно, а если ей пользоваться постоянно и замачивать, то можно экономить на кисточках !

. Фильтр кувшин из этой серии - вы пропустили через него воду, часть грязи если он задержит , то значит она останется в фильтре, в грязи тоже есть бактерии, по-этому вам надо следующий раз использовать фильтр учитывая так, чтоб бактерии не успели размножиться и завоняться( вонь - это продукты очищения организма бактерий, им тоже надо справлять нужду, и она тоже воняет...) Это раз. А второе - фильтр вас не спасет от всей грязи и от всех бактерий, они не все задержаться в нем и часть пройдет, скорее всего та часть которая любит и не боится путешествовать, знаете, у меня есть-таки один знакомый, его каждый раз тянит неведома сила на изведование земного шара, поисков лучшего места... так и бактерии такие тоже есть и каждый раз вы будете употреблять все новые микроорганизмы , мутированные сами с собой (с аборигенами, которые не хотят покидать насиженное место) и плюс новые которые сегодня будут в водопроводе. Но как говорил один хороший человек - "гигиена - враг иммунитета!" , то для профилактики организма фильтр кувшин должен находиться абсолютно в каждой семье ! И чем фильтр хуже и слабее справляется со своей задачей , тем лучше для иммунитета, дабы не искать по форумам и ютюбам какой же из кувшинных фильтров самый худший - берите первый попавшийся, не ошибетесь. Здоровья вам и вашим близким, хоть за Вас я сегодня усну совершенно непереживая.
Но если вы брезгливый человек, не хотите употреблять то что сегодня переварили бактерии и микроорганизмы, а также грязь с диамаетром не выше 0,0001мм , то для Вас как раз уже существует фильтр способный это отфильтровать, а также бензолы, пестициды, соли жесткости , соли металлов , то для вас как нельзя лучше подойдет система обратного осмоса. Причем не имеет значения даже марка фильтра, они все работают! конечно чтоб спать спокойно и выходя из дома не бояться что лопнет и зальет соседей, не брать самый дешевый сегмент, здесь посоветуют и предложат качественные фильтра и недорогие бюджетные фильтра, которые заслужили свое внимание. Я например покупаю у ремонтосмоса и картриджи тоже у него, а купил себе самый лучший на то время Атолл 560, до того как этот форум нашел. Здесь еще ребята продают фильтра , наверно не один, так что нет причин отказаться от установки фильтра, сколько я их переставил - в моей практике не было ни одной тумбы под мойкой , чтобы фильтр не поместился, была одна тумба, невероятно одинокая, как старая дева

, жила в паре с очень-приочень узенькой мойкой, пришлось или бак меньший по размеру выбрать или бак в соседней тумбочке установить, соседняя тумба была гораздо сговорливее

, к тому же фильтр не проблема в любой момент снять и перевезти на новое место, так что Удачи!
Социальные закладки