|
вместо марганцовки можно заливать анолит (если у вас есть прибор).
Государственная аптека где есть лаборатория по изготовлению лекарств по рецептам. Без рецепта флакон марганцовки на человека, без проблем.
Я не вижу проблем с покупкой марганцовки. Просто я ее использую и на языке постоянно разговоры. И когда где нибудь иду, то натыкаюсь на людей которые продают пакетики с марганцовкой. Это вам она ненужна, вот вы ее и не замечаете.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
А сколько нужно марганцовки на бак визуально 10-12 литров, система Fitaqua? действительно, её не проблема достать.
Я вчера промыл бак белизной,вытащил бак,открутил крантик,естественно сбросил давление,воду вылил из бака на половину,залил через шприц Белизны,взболтал,оставил на час,снова взболтал,и через некоторое время вылил воду,промыл .Заменил первичной очистки фильтра,вода идет без запаха,и на вкус приятная.Кстати бак у меня уже стоит три года.
я както тоже белизной дезинфицировал, с неделю точно запах хлорки в воде еще присутствовал, правда по началу постфильтр не ставил, хотел чтоб сначала львиная доля химии гадости сама вылилась, а потом через недельку поставил
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
Где можно купить обратный осмос под мойку в кредит оплата частями?
А какой посоветуете до 3000 грн, что б хорошо фильтровал, надоело ходить в бювет за водой.) И подскажите, когда в кухне будет ремонт, можно будет как-то временно фильтр демонтировать, а потом поставить вновь?
Подскажите, пришло время меня фильтры перед мембраной. Что лучше поставить? Дом новый, фильтр стоит на дом. Если не кипятить воду из под крана (без осмоса), то накипь не появляется, даже после нескольких раз. Вкус воды не изменился.
Помогу с дефлорацией!
Всем доброй ночи !Порекомендуйте фильтр (кувшин ) для домашнего пользования на 2-2,5 литра . Какой покупать ?А
Социальные закладки