Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 240 из 1019 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 20361
  1. Вверх #4781
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    а что за очистка организма? Такое возможно сделать полуторагодовалому ребенку?
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #4782
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Мелани - а прививают детей не только с неврологическими проблеммами, а также больных раком СПИДом и др. тяжелыми заболеваниями.

По приказу МОЗ Украины таких детей нужно прививать в состоянии ремиссии...(((

3. Вверх #4783
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А что за "очистка организма"?
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #4784
    Новичок Аватар для Мелани
    Я об этом напишу точно позже,потому что я пока разговаривала только с бабушкой этой девочки и это всё,что она мне сказала,в детали она не посвящена,а мама целыми днями работает и я никак не могу с ней поговорить.Я просто уже несколько лет наблюдаю за этим ребёнком и заметила,что она каждый день на улице,в школе и никогда даже насморка не бывает,неговоря уже о кашле и других проблемах,а потом узнала,что они отказались от прививок уже давно,ещё в садике и сделали эту очистку,я сама мечтаю детально об этом узнать,как узнаю,обещаю,что напишу.Девочка занимается ещё и английским,музыкой и танцами,это я к тому,что у неё масса мест,где она могла бы подцепить хоть какой-то вирус.

5. Вверх #4785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    осложнения или временные побочки?
    а вы считаете отказ ног и температуру под 40 это побочные явления. спасибо я воздержусь от таких прививок. мне легче их купить.

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Согласна с Мелани.
    И уже не единожды слышу насколько здоровее, крепче, развитее непрививочные дети. Сама тоже имею возможность сравнить.
    Да - можно подробнее об очистке организма

7. Вверх #4787
    Новичок Аватар для Мелани
    Постараюсь узнать как можно быстрее,поскольку для меня этот вопрос очень важен и сразу напишу для всех заинтересованых.

8. Вверх #4788
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Сообщение от SVT
    Девочки, а давайте делиться своим личным опытом по поводу болезней после прививок. Пишите про болезни свои или людей, которых знаете лично.

Имено по печальному опыту наших знакомых мы и отказались от прививок, а именно у кумовей моего брата после прививки Пентаксимом прошлой осенью ребенок неделю не на что и ни на кого не реагировал, Слава Богу прошло! У одноклассника моего мужа ребенок весной умер, чем кололи не знаю , не хотели лезть с такими вопросами, вот именно этих 2-х случаев нам хватило чтоб не прививаться, а потом начали уже узнавать все больше и больше от мамочек путем общения на подобных форумах и в одноклассниках в группе прививок - нет

9. Вверх #4789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а вы считаете отказ ног и температуру под 40 это побочные явления. спасибо я воздержусь от таких прививок. мне легче их купить.
    прошу прощения, но вы уже десятый раз говорите что надо покупать.
    вы думаете что все нужно покупать!?
    а потом ещё удивляемся - почему у нас врачи (в частности) так любят деньги

10. Вверх #4790
    Живёт на форуме Аватар для navin
    подскажите где так легко их можно купить??? не каждый педиатр идет на это. инфу можно в лс. заранее

11. Вверх #4791
    Частый гость
    нужно НЕ покупать а добиваться правдивых исследований о действиях прививок, о веществах которые там содержатся например на РМС пишут что ртуть выводится

Удерживаемый белками и адсорбентом антисептик медленно покидает место внутримышечной инъекции, из тканевой жидкости и лимфы попадает в кровь, откуда выводится с мочей и испражнениями.
    Поэтому правильно говорят что паника на мамских форумах - плохой советчик.

12. Вверх #4792
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    нужно НЕ покупать а добиваться правдивых исследований о действиях прививок, о веществах которые там содержатся например на РМС пишут что ртуть выводится

Поэтому правильно говорят что паника на мамских форумах - плохой советчик.
    вы знаете..я разговаривала с мамочкой - у которой ребенок после раенимации в течении 4 дней - "выводил" в подгузник ртуть и ее соединения...из ребенка лилась розовая вода...
    как следствие - поражение ЦНС...(

13. Вверх #4793
    Посетитель Аватар для Di-Di

Первый раз слышу, что ртуть выводится из организма, а если даже и так, меня это не переубедило.... Вам производители что угодно напишут лишь бы вы кололи их вакцину, а, как тут уже писали, врачам ПВР и ПВО запрещают где либо фиксировать и в случае чего ничего вы не докажете!!!!!

14. Вверх #4794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    прошу прощения, но вы уже десятый раз говорите что надо покупать.
    вы думаете что все нужно покупать!?
    а потом ещё удивляемся - почему у нас врачи (в частности) так любят деньги
    а что вы предлагаете? не идти в садик из-за этого? или биться головой об стену и доказывать свои права на образование в этой стране? я не хочу спорить.но в этом случае я не сторонник таких методов.толку все равно не будет.
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    подскажите где так легко их можно купить??? не каждый педиатр идет на это. инфу можно в лс. заранее
    ну так надо искать того кто идет.менять врача,поликлинику.можно думаю с медсестрой прямо в кабинете договариваться.мне кажеться если вы решили не прививаться,то способ купить справку вы найдете.
    я сама еще точно не знаю,но со свим врачем поняла что все это возможно.вот поближе к саду и буду решать эти вопросы.

15. Вверх #4795
    поближе к саду и буду решать эти вопросы.
    а вы когда в сад собираетесь?

16. Вверх #4796
    Не покидает форум
    через год. хотела в этом,но передумала.

17. Вверх #4797
    через год. хотела в этом,но передумала.
    советую договариваться уже сейчас, а то задним числом будет труднее все оформить

18. Вверх #4798
    Частый гость
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    вы знаете..я разговаривала с мамочкой - у которой ребенок после раенимации в течении 4 дней - "выводил" в подгузник ртуть и ее соединения...из ребенка лилась розовая вода...
    как следствие - поражение ЦНС...(
    существует очень много разных болезней в том числе индивидуальная непереносимость ртути и тд... опять же кто-то чтото узнал, пошли слухи и собственные компетентные мамские выводы.

Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что ртуть выводится из организма, а если даже и так, меня это не переубедило....
    согласен, переубедить напуганых людей очень тяжело, доверие подорвано и видимо без оснований, поэтому я советую поступать разумно - читать и другую сторону - врачей, а потом уже делать выводы.

Вот здесь на вопросы отвечают врачи. Там и про Червонскую и про Котока.

Имхо - вакцины как и продукты бывают не качественные, но не нужно доводить до маразма - "о геноциде славянского населения" и т.п.

Кстати нашел тему больных Гепатитом Б - про стоимость лечения:

Цитата Сообщение от VitaliyP Посмотреть сообщение
    3 упаковки реальдирона = 3750-4000 (на 5 недель)
    1 зеффикс 550-600(28 дней)
    плюс остальное. В среднем 4500-5000 гривен и это в месяц
    Ориентировочно на 6-8 месяцев.

19. Вверх #4799
    а там манту свежая нужна будет. вот к весне и начну потихоньку.
    не забывайте, что АКДС надо 3 шт, а через год ревакцинация, у нас с этим были проблемы, так что думайте.

20. Вверх #4800
    согласен, переубедить напуганых людей очень тяжело, доверие подорвано и видимо без оснований, поэтому я советую поступать разумно - читать и другую сторону - врачей, а потом уже делать выводы.
    я имею проблемы со старшим сыном и с младшим эту ошибку решила не повторять, так что основания у меня имеются!!!

Закрытая тема
Страница 240 из 1019 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права