а что за очистка организма? Такое возможно сделать полуторагодовалому ребенку?
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
а что за очистка организма? Такое возможно сделать полуторагодовалому ребенку?
У Б-га только одни руки-Твои...
Мелани - а прививают детей не только с неврологическими проблеммами, а также больных раком СПИДом и др. тяжелыми заболеваниями.
По приказу МОЗ Украины таких детей нужно прививать в состоянии ремиссии...(((
А что за "очистка организма"?
Никогда не сдавайся!!!
Я об этом напишу точно позже,потому что я пока разговаривала только с бабушкой этой девочки и это всё,что она мне сказала,в детали она не посвящена,а мама целыми днями работает и я никак не могу с ней поговорить.Я просто уже несколько лет наблюдаю за этим ребёнком и заметила,что она каждый день на улице,в школе и никогда даже насморка не бывает,неговоря уже о кашле и других проблемах,а потом узнала,что они отказались от прививок уже давно,ещё в садике и сделали эту очистку,я сама мечтаю детально об этом узнать,как узнаю,обещаю,что напишу.Девочка занимается ещё и английским,музыкой и танцами,это я к тому,что у неё масса мест,где она могла бы подцепить хоть какой-то вирус.
Согласна с Мелани.
И уже не единожды слышу насколько здоровее, крепче, развитее непрививочные дети. Сама тоже имею возможность сравнить.
Да - можно подробнее об очистке организма
Постараюсь узнать как можно быстрее,поскольку для меня этот вопрос очень важен и сразу напишу для всех заинтересованых.
Сообщение от SVT
Девочки, а давайте делиться своим личным опытом по поводу болезней после прививок. Пишите про болезни свои или людей, которых знаете лично.
Имено по печальному опыту наших знакомых мы и отказались от прививок, а именно у кумовей моего брата после прививки Пентаксимом прошлой осенью ребенок неделю не на что и ни на кого не реагировал, Слава Богу прошло! У одноклассника моего мужа ребенок весной умер, чем кололи не знаю , не хотели лезть с такими вопросами, вот именно этих 2-х случаев нам хватило чтоб не прививаться, а потом начали уже узнавать все больше и больше от мамочек путем общения на подобных форумах и в одноклассниках в группе прививок - нет
нужно НЕ покупать а добиваться правдивых исследований о действиях прививок, о веществах которые там содержатся например на РМС пишут что ртуть выводится
Поэтому правильно говорят что паника на мамских форумах - плохой советчик.Удерживаемый белками и адсорбентом антисептик медленно покидает место внутримышечной инъекции, из тканевой жидкости и лимфы попадает в кровь, откуда выводится с мочей и испражнениями.
Первый раз слышу, что ртуть выводится из организма, а если даже и так, меня это не переубедило.... Вам производители что угодно напишут лишь бы вы кололи их вакцину, а, как тут уже писали, врачам ПВР и ПВО запрещают где либо фиксировать и в случае чего ничего вы не докажете!!!!!
а что вы предлагаете? не идти в садик из-за этого? или биться головой об стену и доказывать свои права на образование в этой стране? я не хочу спорить.но в этом случае я не сторонник таких методов.толку все равно не будет.
ну так надо искать того кто идет.менять врача,поликлинику.можно думаю с медсестрой прямо в кабинете договариваться.мне кажеться если вы решили не прививаться,то способ купить справку вы найдете.
я сама еще точно не знаю,но со свим врачем поняла что все это возможно.вот поближе к саду и буду решать эти вопросы.
через год. хотела в этом,но передумала.
существует очень много разных болезней в том числе индивидуальная непереносимость ртути и тд... опять же кто-то чтото узнал, пошли слухи и собственные компетентные мамские выводы.
согласен, переубедить напуганых людей очень тяжело, доверие подорвано и видимо без оснований, поэтому я советую поступать разумно - читать и другую сторону - врачей, а потом уже делать выводы.
Вот здесь на вопросы отвечают врачи. Там и про Червонскую и про Котока.
Имхо - вакцины как и продукты бывают не качественные, но не нужно доводить до маразма - "о геноциде славянского населения" и т.п.
Кстати нашел тему больных Гепатитом Б - про стоимость лечения:
Социальные закладки