Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1859 из 2529 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 50562
  1. Вверх #37161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а вот про этот миф я вообще нигде не слышала...интересно, кто такой умный????
    но привитые такие если болеют, то в большинстве случаев - в легкой форме (и болеет их таки меньше)
    Вот на цензоре есть самый главный пропрививочник Антип61, сыпит аргументами во все стороны. Посмотрите его коментарии:
    За все время наблюдений в США зафиксирован единственный случай передачи кори от заболевшего двукратно привитого непривитым
    Последний раз редактировалось Stierliz; 02.10.2018 в 15:07.

2. Вверх #37162
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    так я это интервью с ним выкладывала, может уже и нет в сети, ибо нефиг....)))))
    Не выдумывайте))) есть это интервью. Его не спрашивали о его детях.
    Марк Цукерберг для вас достаточная элита? Он привил свою дочку и выставил это в фейсбук

3. Вверх #37163
    И Билл объяснил, почему это приведёт к депопуляции (хотя я с ним не согласна). Вы что реально поверили, что Билл это такой злодей, который хочет уничтожить мир? И тратит на это кучу денег?

Он думает, что депопуляция будет по той же причине, что и в развитых странах. Когда ты знаешь, что из 6 детей выживет только 2-3, то и рожаешь, рожаешь. А когда знаешь, что они защищены, то нет смысла рожать до фига детей. Ну это он так думает...

4. Вверх #37164
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    а вот про этот миф я вообще нигде не слышала...интересно, кто такой умный????
    но привитые такие если болеют, то в большинстве случаев - в легкой форме (и болеет их таки меньше)
    так смысл прививки и есть в этом, что заболевший меньше получит осложнений. все остальные сказки про всемирный иммунитет и про привитые не болеют, вранье манипулятивное.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

5. Вверх #37165
    Не покидает форум Аватар для OVN
    запретили определенные партии вакцины, а не вакцину в общем...
    всего 2 партии

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Многие из таких программ клуба были реализованы благодаря и за счет частных пожертвований.
    Так, например, несколько лет назад Билл Гейтс пожертвовал Ротари 34 миллиона долларов.

P.S: приятно , что Билл дал деньги, но жалко, что своим детям он категорически не делает прививки. Только чужим.

было интервью с ним, он сказал, что своих детей не прививает.
    Если перевести с пафосного на обычный бытовой язык, это звучало бы так-мои дети избранные с простыми смертными не общаются, зачем им прививки?
    Интервью было не с ним, а с его уволенным семейным доктором. Информация никем не проверялась
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    дети Билла Гейтса не привиты,100%,этот вопрос много раз поднимался,,,дети Билла абсолютно здоровы,противопоказаний к вакцинации не имеют,но тем не менее......
    О здоровье его детей и тем более противопоказаниях речь вообще не шла. Возможно, как раз его дети хорошо обследованы... И вообще, это на уровне сплетен. Никто там не позволит пускать в массы информацию о чужом здоровье из официальных источников, это privacy. А у нас уже куча версий

6. Вверх #37166
    Это точно, если он не говорит, то никто не имеет право говорить. Это подсудное дело. Зато сплетен развели

7. Вверх #37167
    13 md house Аватар для Don Juan
    Девочки вы можете верить в благие намерения мировых олигархов, никто вам не запрещает. Только мы для них не люди, мы биомасса, законы на их уровне другие, цели зачастую нам никогда не станут известны.Я не обольщаюсь и никому не советую. Лучше верить во что-нибудь светлое))))

8. Вверх #37168
    Девочки вы можете верить в благие намерения мировых олигархов, никто вам не запрещает. Только мы для них не люди, мы биомасса, законы на их уровне другие, цели зачастую нам никогда не станут известны.Я не обольщаюсь и никому не советую. Лучше верить во что-нибудь светлое))))
    Это если бы в развитых странах не делали прививки, то можно было бы что-то думать. Или если в странах 3-го мира кололи какие-то «особые» прививки.
    Во всем должна быть логика. Логики нет у психов, но не думаю, что он псих. Просто будьте честны- наши люди легко верят в то, что им нравится. Не задумываясь, правда это или нет. Вот поэтому так и живет Украина, с майданом и войной поочереди.

9. Вверх #37169
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Он говорит прямо спокойно и открыто. Все равно не верим )))

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #37170
    Посетитель
    Я тоже слышала что в вакцинах для бедных стран было что то что в будущем делает детей бесплодными.

11. Вверх #37171
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вот на цензоре есть самый главный пропрививочник Антип61, сыпит аргументами во все стороны. Посмотрите его коментарии:
    За все время наблюдений в США зафиксирован единственный случай передачи кори от заболевшего двукратно привитого непривитым
    кто такой антип??? врач??? сотрудник исследовательской лаборатории? имеющий вообще какое-то отношение в медицине ? - наверно нет..
    вот мой младший ребенок привит от кори 2 раза - антител нет...и чисто теоретически он может заболеть и заразить еще кого-то...хоть и привит 2 раза...но!!!! официальная медицина подтверждает, что существует определенный % привитых, невосприимчивых к вакцинации...(видимо у меня особенные дети))) т.к. при наших с мужем II+ они оба имеют II-...теперь еще и эта невосприимчивость)))
    1+1=4

12. Вверх #37172
    Не покидает форум
    кто такой антип??? врач??? сотрудник исследовательской лаборатории? имеющий вообще какое-то отношение в медицине ? - наверно нет..
    вот мой младший ребенок привит от кори 2 раза - антител нет...и чисто теоретически он может заболеть и заразить еще кого-то...хоть и привит 2 раза...но!!!! официальная медицина подтверждает, что существует определенный % привитых, невосприимчивых к вакцинации...(видимо у меня особенные дети))) т.к. при наших с мужем II+ они оба имеют II-...теперь еще и эта невосприимчивость)))
    Так может они будут невосприимчивы к кори?

13. Вверх #37173
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    есть надежда))))
    у старшей есть антитела)))
    1+1=4

14. Вверх #37174
    Постоялец форума
    Я честно не видел, признавался он или нет, чем он занимается. В его постах прослеживается, что он всё же имеет отношение или к судмедэкспертизе, или к научным лабораториям. В любом случае, те немногие врачи, что там коментировали, блекли в познаниях, на фоне его постов и ссылок. Но речь не о нём, а о том, на что они ссылаются.

15. Вверх #37175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    И Билл объяснил, почему это приведёт к депопуляции (хотя я с ним не согласна). Вы что реально поверили, что Билл это такой злодей, который хочет уничтожить мир? И тратит на это кучу денег?

Он думает, что депопуляция будет по той же причине, что и в развитых странах. Когда ты знаешь, что из 6 детей выживет только 2-3, то и рожаешь, рожаешь. А когда знаешь, что они защищены, то нет смысла рожать до фига детей. Ну это он так думает...
    Я тоже сначала видел первые пару интервью с ним, где о снижении роста населения упомянул, а потом другие , где его попросили объясниться, а точнее где он сам хотел объяснить предыдущие тезисы. И как и Вы, очень скептически воспринял настолько хитрую трёх-ходовку, понимая, что пигмеи, аборигены, папуасы и другое необразованное население его поняли и сразу перестанут много рожать, воспринимая прививку как святую воду защищающую их детей от возможной смерти. Во-первых, умирают много и от голода, во-вторых, врядли они поменяют свою культуру (секса, семьи, религии), просто из-за того, что им белый дядя рассказал. Очень притянуто за уши. Но после того, когда читаешь такое:
    Tetanus vaccine may be laced with anti-fertility drug. International / developing countries
    Осенью 1994 года Всемирная Организация Здравоохранения провела в Мексике кампанию вакцинации от столбняка. Но вакцинировали почему-то, исключительно женщин репродуктивного возраста (15-45 лет). Причем несмотря на то, что одна доза столбнячной вакцины дает защиту на 10 лет, женщин вакцинировали по пять раз. Католической организации Human Life International это показалось немного странным, и они проверили эти вакцины на наличие hCG, и действительно, он там оказался. Похожие вакцины от столбняка, в которых был обнаружен hCG, обнаружились на Филиппинах, где 3.4 миллиона женщин были ей привиты, и в Никарагуа, где прививали лишь женщин в возрасте 12-49 лет.
    В 2014 году ВОЗ и ЮНИСЕФ провели кампанию вакцинации женщин фертильного возраста (14-49 лет) в Кении. Женщины получали по пять доз вакцины. Обычно вакцинация проводится в Кении церковью, но на этот раз ВОЗ вакцинировала сама. Организация католических епископов Кении, которой это показалось странным, послала эти вакцины на проверку в 4 разных лаборатории, и согласно заявлению епископов все лаборатории обнаружили в проверенных ампулах hCG.
    ВОЗ и ЮНИСЕФ объяснили вакцинацию женщин фертильного возраста тем, что вакцины предназначены для предотвращения столбняка новорожденных. Однако согласно статистике ВОЗ, за 5 лет предшествующих этой кампании, в Кении было зарегистрировано лишь 19 случаев столбняка новорожденных (население Кении 46 млн человек). Зачем нужны пять доз прививки вместо обычных одной или двух, они не объяснили.
    Одна из лабораторий заявила, что они не знали, что то, что они проверяют, это вакцина. И если бы они знали, то они, разумеется, не нашли бы там hCG.
    hCG (Human Chorionic Gonadotropin) это гормон, который начинает выделятся во время беременности, и именно на нем основан домашний тест на беременность.
    Поскольку этот гормон совершенно необходим для развития беременности, ученым пришла в голову гениальная идея. Если мы сможем, подумали они, вызвать аутоиммунную реакцию на этот гормон, то иммунная система начнет видеть в нем патоген и уничтожать его. Так получится вакцина против беременности.
    То как-то уже и не удивляет его первое интервью.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 02.10.2018 в 20:24.

16. Вверх #37176
    Меломан форума
    Вот чем хорош интернет, так это тем, что можно вырвать из контекста любую фразу и презентовать ее на свое усмотрение, потому что мало кто будет докапываться до истины. Так вот, говоря о сокращении роста населения, Билл Гейтс имел ввиду следующее: в беднейших регионах земного шара женщины рожают по 8-10 детей, потому что знают, что выживут 1-2, работа его фонда была нацелена на сокращение детской смертности, и тем самым возможного сокращения рождаемости, потому что в тех странах, о которых шла речь, родители не в состоянии содержать многодетные семьи. Он тратил половину своих доходов на вакцинацию и его акции благотворительности до сих пор считаются самыми весомыми.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #37177
    Посетитель
    В цивилизованых странах как бы все условия есть для того чтоб рожать и воспитывать детей но не спешат почему то с этим.Многие не хотят иметь детей.Хотят жить в свое удовольствие.Я никого не осуждаю.Только почему кто то должен решать кому рожать а кому нет?Не думаю что те рожают по десять потому что думают что их дети будут умирать.И дети умирают потому что антисанитария нехватка еды и только прививкой тут не поможешь.

18. Вверх #37178
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Не выдумывайте))) есть это интервью. Его не спрашивали о его детях.
    Марк Цукерберг для вас достаточная элита? Он привил свою дочку и выставил это в фейсбук
    Нет
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #37179
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    В цивилизованых странах как бы все условия есть для того чтоб рожать и воспитывать детей но не спешат почему то с этим.Многие не хотят иметь детей.Хотят жить в свое удовольствие.Я никого не осуждаю.Только почему кто то должен решать кому рожать а кому нет?Не думаю что те рожают по десять потому что думают что их дети будут умирать.И дети умирают потому что антисанитария нехватка еды и только прививкой тут не поможешь.
    если бы Екатерина рассуждала так же, пол-России вымерло бы от оспы. типа, что ж тут поделаешь?
    Hakuna Matata!

20. Вверх #37180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала видел первые пару интервью с ним, где о снижении роста населения упомянул, а потом другие , где его попросили объясниться, а точнее где он сам хотел объяснить предыдущие тезисы. И как и Вы, очень скептически воспринял настолько хитрую трёх-ходовку, понимая, что пигмеи, аборигены, папуасы и другое необразованное население его поняли и сразу перестанут много рожать, воспринимая прививку как святую воду защищающую их детей от возможной смерти. Во-первых, умирают много и от голода, во-вторых, врядли они поменяют свою культуру (секса, семьи, религии), просто из-за того, что им белый дядя рассказал. Очень притянуто за уши. Но после того, когда читаешь такое:

То как-то уже и не удивляет его первое интервью.
    и че? в Мексике проблемы с деторождаемостью? все-таки 25 лет прошло, выводы какие-то уже можно делать

Ответить в теме
Страница 1859 из 2529 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права