|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
я, наверно, выразилась не точно...раньше прививали от натуральной оспы (это не ветрянка)
сейчас (лет 8 назад) появилась прививка от ветрянки (это та, которую многие безболезненно переносят в детстве и от которой можно умереть во взрослом возрасте)...у меня несколько знакомых, которым "посчастливилось" в детстве не переболеть ей и заразиться уже от своих детей в возрасте после 40 лет....еле откачали - течение болезни совершенно не то, что и в детстве (с температурой за 40, больницей, капельницами, потерей сознания)...так вот, от нее прививают - по желанию...и если бы я не переболела в детстве - после 25-30 сделала бы себе от нее прививку однозначно
1+1=4
тогда да, это конечно абсолютно разные болезни.А то я думала врачи еще чего нибудь сочинили)))) И у меня муж болел в 26 лет, так что я однозначно против в детском возрасте делать эту прививку. т.к. позже уже будучи взрослым надо или не забывать делать ревакцинацию, или увеличится риск болеть именно взрослым.
Hakuna Matata!
а от какой ветрянки сейчас прививают?? ану просветите)
была натуральная оспа,последний случай болезни в Бангладеш,вот от нее поголовно прививали до 1980 года.
сейчас осталась ветряная оспа,в народе "ветрянка",Комаровский говорил,что от нее можно сделать прививку.
о,Вы уже внесли ясность)
Последний раз редактировалось Стралковская; 27.09.2018 в 19:31.
ага....
http://******************/news/supru...oskva_115.html
таймер
1+1=4
так и сейчас лечат ототоксичными антибиотиками...это все аминогликозиды
стрептомицин
канамицин
неомицин гентамицин
тобрамицин
нетилмицин
сизомицин амикацин изепамицин
Группа аминогликозидов применяется на сегодняшний день достаточно ограниченно. Это связано с высокой токсичностью данных медикаментов. Чаще всего страдают от таких лекарств почки и органы слуха.
Так ж не пишу, что сейчас что-то лучше. Я пишу, что советскую медицину не надо идеализировать
Последний раз редактировалось Anria; 27.09.2018 в 21:35.
я просто лишний раз написала лекарства,которые часто используются в реанимациях ,после которых не только дети,но и взрослые теряют слух,кто-то немного,кто-то совсем..когда человек в тяжелом состоянии,не сильно родственники думают о последствиях,а никто и не предупреждает...спасает от смерти-и ладно,дешево и сердито...
Добрый вечер.Подскажите ,реально ли у нас в Одессе сделать "прививочную карту".Поделитесь координатами кто может.
«Американские исследователи проанализировали тысячи твитов, опубликованных между 2014 и 2017 годами, и обнаружили, что значительное количество из тех, где речь шла о вакцинации, были написаны с российских аккаунтов», — сообщила Супрун. По её словам, Россия специально оплачивала размещение публикаций о том, что вакцины убивают людей или вызывают аутизм.
А какое им собственно дело???
ой, тут так явно торчат политические уши что я даже не обратила внимания на эту брехню супрунши
https://strana.ua/news/163637-v-sumakh-10-detej-iz-raznykh-shkol-zaboleli-meninhitom.htmlВ Сумах менингитом заболели сразу 10 детей из разных школ. Они госпитализированы в состоянии средней тяжести зоболели менингитом 10 детей. Все из разных школ, их состояние средней тяжести. Об этом сообщает ТСН.
Отмечается, что среди родителей началась паника. В одной из школ, где с менингитом госпитализировали сразу двух учеников, на занятия не явился целый класс.
"Медики успокаивают: тяжелых случаев или осложнений нет, детей уже готовятся перевести из реанимации в обычное отделение. О вспышке инфекции, утверждают, тоже речи не идет: это сезонный рост заболеваемости, его наблюдают каждые пять лет", - говорится в сообщении.
Просто "сезонная" вспышка...
https://daily.rbc.ua/rus/show/undefined
очень информативное интервью о борьбе супрун с гослекслужбой
...Ведь за этими запретами стоит вопрос о смерти шести детей, которые произошли после вакцинации. В этом году мы вводили временный запрет на использование шести вакцин. ...
... БЦЖ (от туберкулеза, - ред.) болгарского производства ... Вакцина "Эувакс" (от гепатита В, - ред.) попала под временный запрет 24 апреля после смерти ребенка 10 апреля, а была допущена к обороту 3 мая.
Кроме того, после смерти 23 апреля ребенка в Тернополе, которому были введены две вакцины АКДС (от коклюша, дифтерии и столбняка, - ред.), которую производит Serum institute of India, и "Имовакс" (от полиомиелита, - ред.) Sanofi Pasteur, ...
...вакцинами с иностранным маркировкой - французской, английской, корейской, но без перевода на украинский ... средний медперсонал часто не владеет иностранными языками, чтобы правильно прочитать инструкции о применении этих препаратов. Поэтому не исключено, что из-за этого мы имеем 10-15 процентов побочных последствий от применения индийской вакцины АКДС...
...могу сказать, что наши эксперты в июле во время поездки на этой предприятие (Serum institute of India) выявили на нем три критических, восемь существенных и десять несущественных нарушений. ... В результате три инспектора не смогли добиться однородности суспензии в течение 15 минут. А для применения она должна быть однородной...
За прошлый год зарегистрировано 17 смертей после вакцинации, вакцины несертифицированы, Индия - то вообще отпад, наши же инспектора зафиксировали кучу нарушений, зато в школу и садик без вакцины пытаются не пускать. Печаль печальная.
Социальные закладки