Вот на цензоре есть самый главный пропрививочник Антип61, сыпит аргументами во все стороны. Посмотрите его коментарии:
За все время наблюдений в США зафиксирован единственный случай передачи кори от заболевшего двукратно привитого непривитым
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вот на цензоре есть самый главный пропрививочник Антип61, сыпит аргументами во все стороны. Посмотрите его коментарии:
За все время наблюдений в США зафиксирован единственный случай передачи кори от заболевшего двукратно привитого непривитым
Последний раз редактировалось Stierliz; 02.10.2018 в 15:07.
И Билл объяснил, почему это приведёт к депопуляции (хотя я с ним не согласна). Вы что реально поверили, что Билл это такой злодей, который хочет уничтожить мир? И тратит на это кучу денег?![]()
Он думает, что депопуляция будет по той же причине, что и в развитых странах. Когда ты знаешь, что из 6 детей выживет только 2-3, то и рожаешь, рожаешь. А когда знаешь, что они защищены, то нет смысла рожать до фига детей. Ну это он так думает...
всего 2 партии
Интервью было не с ним, а с его уволенным семейным доктором. Информация никем не проверялась
О здоровье его детей и тем более противопоказаниях речь вообще не шла. Возможно, как раз его дети хорошо обследованы... И вообще, это на уровне сплетен. Никто там не позволит пускать в массы информацию о чужом здоровье из официальных источников, это privacy. А у нас уже куча версий
Это точно, если он не говорит, то никто не имеет право говорить. Это подсудное дело. Зато сплетен развели
Девочки вы можете верить в благие намерения мировых олигархов, никто вам не запрещает. Только мы для них не люди, мы биомасса, законы на их уровне другие, цели зачастую нам никогда не станут известны.Я не обольщаюсь и никому не советую. Лучше верить во что-нибудь светлое))))
Это если бы в развитых странах не делали прививки, то можно было бы что-то думать. Или если в странах 3-го мира кололи какие-то «особые» прививки.
Во всем должна быть логика. Логики нет у психов, но не думаю, что он псих. Просто будьте честны- наши люди легко верят в то, что им нравится. Не задумываясь, правда это или нет. Вот поэтому так и живет Украина, с майданом и войной поочереди.
Я тоже слышала что в вакцинах для бедных стран было что то что в будущем делает детей бесплодными.
кто такой антип??? врач??? сотрудник исследовательской лаборатории? имеющий вообще какое-то отношение в медицине ? - наверно нет..
вот мой младший ребенок привит от кори 2 раза - антител нет...и чисто теоретически он может заболеть и заразить еще кого-то...хоть и привит 2 раза...но!!!! официальная медицина подтверждает, что существует определенный % привитых, невосприимчивых к вакцинации...(видимо у меня особенные дети))) т.к. при наших с мужем II+ они оба имеют II-...теперь еще и эта невосприимчивость)))
1+1=4
есть надежда))))
у старшей есть антитела)))
1+1=4
Я честно не видел, признавался он или нет, чем он занимается. В его постах прослеживается, что он всё же имеет отношение или к судмедэкспертизе, или к научным лабораториям. В любом случае, те немногие врачи, что там коментировали, блекли в познаниях, на фоне его постов и ссылок. Но речь не о нём, а о том, на что они ссылаются.
Я тоже сначала видел первые пару интервью с ним, где о снижении роста населения упомянул, а потом другие , где его попросили объясниться, а точнее где он сам хотел объяснить предыдущие тезисы. И как и Вы, очень скептически воспринял настолько хитрую трёх-ходовку, понимая, что пигмеи, аборигены, папуасы и другое необразованное население его поняли и сразу перестанут много рожать, воспринимая прививку как святую воду защищающую их детей от возможной смерти. Во-первых, умирают много и от голода, во-вторых, врядли они поменяют свою культуру (секса, семьи, религии), просто из-за того, что им белый дядя рассказал. Очень притянуто за уши. Но после того, когда читаешь такое:
Tetanus vaccine may be laced with anti-fertility drug. International / developing countries
Осенью 1994 года Всемирная Организация Здравоохранения провела в Мексике кампанию вакцинации от столбняка. Но вакцинировали почему-то, исключительно женщин репродуктивного возраста (15-45 лет). Причем несмотря на то, что одна доза столбнячной вакцины дает защиту на 10 лет, женщин вакцинировали по пять раз. Католической организации Human Life International это показалось немного странным, и они проверили эти вакцины на наличие hCG, и действительно, он там оказался. Похожие вакцины от столбняка, в которых был обнаружен hCG, обнаружились на Филиппинах, где 3.4 миллиона женщин были ей привиты, и в Никарагуа, где прививали лишь женщин в возрасте 12-49 лет.В 2014 году ВОЗ и ЮНИСЕФ провели кампанию вакцинации женщин фертильного возраста (14-49 лет) в Кении. Женщины получали по пять доз вакцины. Обычно вакцинация проводится в Кении церковью, но на этот раз ВОЗ вакцинировала сама. Организация католических епископов Кении, которой это показалось странным, послала эти вакцины на проверку в 4 разных лаборатории, и согласно заявлению епископов все лаборатории обнаружили в проверенных ампулах hCG.
ВОЗ и ЮНИСЕФ объяснили вакцинацию женщин фертильного возраста тем, что вакцины предназначены для предотвращения столбняка новорожденных. Однако согласно статистике ВОЗ, за 5 лет предшествующих этой кампании, в Кении было зарегистрировано лишь 19 случаев столбняка новорожденных (население Кении 46 млн человек). Зачем нужны пять доз прививки вместо обычных одной или двух, они не объяснили.
Одна из лабораторий заявила, что они не знали, что то, что они проверяют, это вакцина. И если бы они знали, то они, разумеется, не нашли бы там hCG.То как-то уже и не удивляет его первое интервью.hCG (Human Chorionic Gonadotropin) это гормон, который начинает выделятся во время беременности, и именно на нем основан домашний тест на беременность.
Поскольку этот гормон совершенно необходим для развития беременности, ученым пришла в голову гениальная идея. Если мы сможем, подумали они, вызвать аутоиммунную реакцию на этот гормон, то иммунная система начнет видеть в нем патоген и уничтожать его. Так получится вакцина против беременности.
Последний раз редактировалось Stierliz; 02.10.2018 в 20:24.
Вот чем хорош интернет, так это тем, что можно вырвать из контекста любую фразу и презентовать ее на свое усмотрение, потому что мало кто будет докапываться до истины. Так вот, говоря о сокращении роста населения, Билл Гейтс имел ввиду следующее: в беднейших регионах земного шара женщины рожают по 8-10 детей, потому что знают, что выживут 1-2, работа его фонда была нацелена на сокращение детской смертности, и тем самым возможного сокращения рождаемости, потому что в тех странах, о которых шла речь, родители не в состоянии содержать многодетные семьи. Он тратил половину своих доходов на вакцинацию и его акции благотворительности до сих пор считаются самыми весомыми.
Hakuna Matata!
В цивилизованых странах как бы все условия есть для того чтоб рожать и воспитывать детей но не спешат почему то с этим.Многие не хотят иметь детей.Хотят жить в свое удовольствие.Я никого не осуждаю.Только почему кто то должен решать кому рожать а кому нет?Не думаю что те рожают по десять потому что думают что их дети будут умирать.И дети умирают потому что антисанитария нехватка еды и только прививкой тут не поможешь.
Социальные закладки