|
так там все написано на этикетке)))))))))))
раньше ни про сорбиновую кислоту, ни про остальные Е сонячна долина ничего не писала (хочется верить-там этого не было), а уже год как-состав отвратный.
делаю майонез за 5 мин сама)
(даю рецепт тут, а то из лички не вылажу))):
2 сырых желтка растереть с горчицей, сахаром, солью, добавлять буквально по капле рафинированное масло 200 мл.
в конце, когда загустеет-сок лимона.
можно специи- я люблю крупную паприку и перец.
майонез может свернуться, если слишком быстро добавлять масло.
также можно добавлять горчицу в зернах, делать из оливкого масла-на любителя)))))и т.п.)
Последний раз редактировалось ПУСИК; 23.09.2009 в 15:54.
На днях купили в Таврии-Вузовский арбузик. Не крупный, простукивался как надо. Полежал еще дома пару дней. Разрезала и обалдела. Где можно найти в сентябре зеленый арбуз? Ели-ели розовый, вкус как у травы. И желтые прожилки внутри. ФУУУУУУУУУУУУУ. Выкинули весь.
Сильпо Ген.Петрова-скисший арбуз на 8 кг, тот же супермаркет пирожные заварные-заварным кремом там и не пахнет-обычный масляный,но они реально кислят! детям лучше не покупать![]()
самая любимая!
У них сейчас появлися майонез "Антикризисный" в таких же синих банках. Стоит чуть дешевше (копеек на 40), но сделан из какого-то г.... Может вы случайно его купили? Банки одинаковые.
Я покупаю провансаль в синих банках и довольна.
Понятно, что все эти майонезы далеки от настоящего....
Возвращайте! И пишите юзеру taller-пусть разбирается![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я вернул. В природуПридомовые собачки были благодарны
А юзеру Таллеру я просто на будущее уменьшу объем работы- мне так спокойнее будет
Тем более, что где- то месяц назад я уже покупал там фасованную малосольную "семгу", которая дома на тарелке плакала красными фуксиновыми слезами
![]()
Вчера в фильме "Что мы едим" рассказывали, что гнилая рыба разлезается на слои, а вымоченную в фуксине мясо и рыбу обнаружить просто - приложить к ней белую салфетку. Если будет окрас - значит, фуксин.
Руководство подтверждает, что возвратов по "замороженным - размороженным" бедрам не было. А может и собачек тоже не было? Просто обидно... Прежде всего за поклёп! А продажи по мясной продукции растут - и это лучшая оценка моей работы.
Что касается влияния на качество человеческого фактора (недобросовестной работы и прочего работников цеха), то все они давно в "ежовых руковицах", от таких работников избавляются по мере выявления нарушений. Все работают в условиях кризиса: хочешь потерять работу - плохо работай!!! Хочешь получать достойную зарплату - работай хорошо! Поэтому и сижу на форуме, чтобы "ловить" проблемы и сразу реагировать. Потому что ДОРОЖУ своей работой.
Последний раз редактировалось taller; 24.09.2009 в 14:00.
Хорошо. После того, как я достал из СВОЕЙ морозилки и вскрыл ВАШУ фасовку. Так понятнее? Думаю, если бы она часа три полежала без морозилки, набор моих впечатлений стал бы существенно богаче. Уточняю: судя по толщине костей и шкуры, эти куры видели Ильича. Не цыплята, одним словом.
А источник бреда ищите в своем цеху- кто там на котлетки себе стрижет...
Социальные закладки