Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1446 из 3330 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 66593
  1. Вверх #28901
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    щас скажу страшную историю)) *хотя, не для тебя, ты видела*- мой ребенок 2 года подряд сдавала ЗНО и 2 раза удачно)) теперь учится- где хочет и как хочет..и вся эта школьная .."история"..шоб матом не сказать.. еще раз говорю -любите их, особенно повзрослевших, говорите им-я люблю тебя! ты самое ценное мое сокровище!! а то в голове у них..)) когда я поняла-аж мне страшно стало!))

а оценки..посмотрите на истории великих людей))
    Вся истерия с ЗНО раздувается искусственно.И никто меня в этом не переубедит.Если ребёнок не инвалид на голову, простихосподи, и хотя бы ОДНИМ глазом видел учебник , то никаких проблем с ЗНО не будет.Если дитятя двумя глазами читал учебник, то это джекпот
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #28902
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вся истерия с ЗНО раздувается искусственно.И никто меня в этом не переубедит.Если ребёнок не инвалид на голову, простихосподи, и хотя бы ОДНИМ глазом видел учебник , то никаких проблем с ЗНО не будет.Если дитятя двумя глазами читал учебник, то это джекпот
    ну ты поняла))) а остальное- нахренанепонятное.

3. Вверх #28903
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мариш, твои слова навеяли воспоминание. Недельку назад иду за малой в школу и наблюдаю,как впереди папа с двумя мальчишками спускается поперек по улице. Старший на двухколесном, младший на трехколесном великах. И впереди них ступеньки на дорожке, штук три всего. Старший - лет 10 - без проблем спустился. Младший слез и толкает свой велик. Папа - руки в брюки и подгоняет. Мальчишка - года 3, от силы 4 - споткнулся, упал на тех ступеньках, велик перевернулся. Папа как в землю врос, стоит и наблюдает, даже не дернулся ) Малыш поднялся, кряхтя поднял велик и все пошли далее.
    вот это точно моего мужа описала.... я его прибить готова была в такие моменты, а он еще и меня тормозить успевал, чтоб я на помощь не кидалась. Ну, в итоге он прав оказался...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #28904
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #28905
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Святая женсчина!!!
    Я в 7 встаю, с закрытыми глазами перемещаюсь на кухню, по дороге глажу ему рубашку, готовлю завтрак и бегом обратно досыпать))
    У нас с ним уговор - если прям сильно не хочет в школу, то просто об этом сообщает и остается дома, если нет важных контрольных, презентаций, модулей или еще чего-то, что лучше сдавать всем вместе )) Казёнить у нас в лицее анриал - в 8.10 уже звонок классной, если ребенок не на месте.
    Святая ???? Несчастная ! Конфетка внычку , в холодильника бульйон куриный и кашка с тыквой (худеем к чемпионату) . А картошечки жареной хочу

6. Вверх #28906
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем доброго утречка

7. Вверх #28907
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Доброе утро девочки)сегодня оно тихое и теплое...но я умудрилась вчера на море простыть...отвезла малых в школу и бегом чай и постелька )сейчас уже ползаю...
    про школу Вика ты молодец,я поддерживаю...я конечно ответственная мать,учеба детям как процесс привит но ...оценки то такое...чего нервы портить да и учителя тоже люди живые ,не всегда адекватно оценивают...
    нужно действительно проще относиться ко всему...у них одно детство и так напрягов хватает..одна только наша система образования чего стоит...а им нужен и отдых и позитивные эмоции)Вложение 12890071Вложение 12890074

8. Вверх #28908
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мариш, твои слова навеяли воспоминание. Недельку назад иду за малой в школу и наблюдаю,как впереди папа с двумя мальчишками спускается поперек по улице. Старший на двухколесном, младший на трехколесном великах. И впереди них ступеньки на дорожке, штук три всего. Старший - лет 10 - без проблем спустился. Младший слез и толкает свой велик. Папа - руки в брюки и подгоняет. Мальчишка - года 3, от силы 4 - споткнулся, упал на тех ступеньках, велик перевернулся. Папа как в землю врос, стоит и наблюдает, даже не дернулся ) Малыш поднялся, кряхтя поднял велик и все пошли далее.
    моя реакция на падения обычно такая же, если будет плакать пожалею, если встанет и пойдет играть дальше, то и не чего бежать и кудахтать было. я вообще стараюсь ребенка отпустить на прогулке - она делает все чего ей вздумается и хочется, НО я никогда не спускаю с нее глаз на всякий случай, я паникер и лучше все буду бдить

Доброе утро!

дочь на завтрак не захотела ни рис ни гречку, а закомандовала варенье - так что ест на завтрак вареники с картошкой нам с мужем гречка и рыба в томате. Хочу салат, но в суперах такие помидоры что страшно брать или гнилые наполовину или пластмассовые так что вместо салата маринованные помидорки верес.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #28909
    Маленькая шалость
    Привет, красотули!
    Всем замечательного дня и хорошего настроения! (Ну и оценок тоже )

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23-49-33-91f43e2f3b5edaf8af29eccc49dc47df.jpg
Просмотров: 23
Размер:	38.4 Кб
ID:	12890182
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #28910
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Да просто учителя наши и сами не очень-то и хотят на рельсы обучения с ЗНО переходить.
    Им же надо переквалификацию проходить, то, се...
    а так и учителя ничего не меняют, и репетиторы при своих....
    Я, если честно, в шоке от качества обучения в Одессе.
    Оно, мягко скажем, никакое, при сильно выпяченных вперед губах и надутых щеках.
    Область - одна из отстаюих по качеству обучения, школы и универы даже не в середине рейтингов.
    Но цены - чаще выше киевских!

Мы пока фокусируемся на языках, математике и биологии с рисованием (это нравится)
    Т.к. большое желание продолжить потом учебу не в Одессе, ибо толку и смысла нет совсем.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #28911
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Всем привет

Отдых с кофе. У нас с малой начался детский сад! Ура! Но пока нужно привыкнуть,а то слезы градом,мама Громко кричит ...

Я полюбила творожные запеканки, научилась их делать в мультиварке. И рыба фаршированная малой доелась, нужно что то готовить...
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

12. Вверх #28912
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Всем привет

Отдых с кофе. У нас с малой начался детский сад! Ура! Но пока нужно привыкнуть,а то слезы градом,мама Громко кричит ...

Я полюбила творожные запеканки, научилась их делать в мультиварке. И рыба фаршированная малой доелась, нужно что то готовить...
    Єх, у нас єто продолжалось почти год - не просто громко кричала, а и валяние на полу и т.д... Пока она поймет, что Вы 100% ее заберете, она будет плакать, а как только поймет, что вечером мама за ней придет в любом случае, сразу все прекратится.

13. Вверх #28913
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы.
    А я что-то подустала(
    И не в том дело, что работы много, а вот как раз наоборот - сижу целыми днями.
    Это совсем не на мой характер(
    Мне надо делать, мчаться, а так я просто считаю время, которое уходит зря(
    Ну ладно, за это платят, но все равно!
    На этом фоне прям какой то депрессняк укрывает.
    Еды в воскресенье чуть приготовила, буквально так, на пару дней - суп и картошку с мясом потушила.
    Сегодня поставлю сварить гречку и рис, чтоб были в холодильнике.
    И есть размороженное мясо биточное, надо отбивнушки пожарить, но то ж такое - на раз.
    Все собираюсь салат сделать буряк+апельсин+руккола, но надо буряк печь, ленька берет)))
    Точнее, не ленька, а вот эта вот "история с географией" - из духовки сковородки куда то определи, придумай им место.
    Своими чизкейками вы меня раздразнили, так я тоже сделала в воскресенье.
    Но не из филадельфии, а взяла на рынке очень-преочень хороший жирный творог, ну чистое масло и хорошенько его со сливками блендером перебила.
    Есть у меня подозрения, что многие кафе у нас тоже делают именно так) Потому как структура зело похожа.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #28914
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Да просто учителя наши и сами не очень-то и хотят на рельсы обучения с ЗНО переходить.
    Им же надо переквалификацию проходить, то, се...
    а так и учителя ничего не меняют, и репетиторы при своих....
    Я, если честно, в шоке от качества обучения в Одессе.
    Оно, мягко скажем, никакое, при сильно выпяченных вперед губах и надутых щеках.
    Область - одна из отстаюих по качеству обучения, школы и универы даже не в середине рейтингов.
    Но цены - чаще выше киевских!

Мы пока фокусируемся на языках, математике и биологии с рисованием (это нравится)
    Т.к. большое желание продолжить потом учебу не в Одессе, ибо толку и смысла нет совсем.
    Ох, про учёбу можно говорить долго(( Главное, чтобы дети поняли, что учатся не нам и не учителям, а себе любимым.И всё будет ок , мы на старшей проверили
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #28915
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Єх, у нас єто продолжалось почти год - не просто громко кричала, а и валяние на полу и т.д... Пока она поймет, что Вы 100% ее заберете, она будет плакать, а как только поймет, что вечером мама за ней придет в любом случае, сразу все прекратится.
    я читала как то статью детского психолога и там была фраза о том, что для ребенка, до 6-7 лет (то есть до осознанного уже детства), самый большой страх - потерять маму. Поэтому дети легко впадают в панику, когда мы шутя говорим "вот отдам тебя той тетке" или "вот сейчас уйду от тебя". Это бессознательное, где-то на подкорке мозга. Потому и с садиком такая реакция.
    Ох, как я сейчас жалею, что так рано мы отдали Владу в садик! Все, блин, в попытках заработать были.
    Да, есть оправдание, что мы тупо зарабатывали на прожить, а не на излишества, но разве это оправдание, когда понимаешь, какие стрессы были у ребенка? Тогда как то не думалось об этом, а сейчас вижу, что многие проблемы у нее тянутся именно оттуда.

16. Вверх #28916
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я читала как то статью детского психолога и там была фраза о том, что для ребенка, до 6-7 лет (то есть до осознанного уже детства), самый большой страх - потерять маму. Поэтому дети легко впадают в панику, когда мы шутя говорим "вот отдам тебя той тетке" или "вот сейчас уйду от тебя". Это бессознательное, где-то на подкорке мозга. Потому и с садиком такая реакция.
    Ох, как я сейчас жалею, что так рано мы отдали Владу в садик! Все, блин, в попытках заработать были.
    Да, есть оправдание, что мы тупо зарабатывали на прожить, а не на излишества, но разве это оправдание, когда понимаешь, какие стрессы были у ребенка? Тогда как то не думалось об этом, а сейчас вижу, что многие проблемы у нее тянутся именно оттуда.
    мы разговаривали, говорили, что любим и никому не отдадим и т.д., в итоге, когда поменялась воспитательница, ребенок преспокойно отправился спать со всеми детьми и не захотела со мной домой уходить, и в садик шла со слезами, но уже без истерик. В общей сложности истерик был где-то месяц, а потом с новой воспитательницей просто слезы, не хотела чтобы мама уходила, но соглашалась после уговоров остаться. Так что все зависит от воспитателя. У меня просто сердце обливалось каждый раз Даже сейчас она уже не плачет, и в сад идет с удовольствием, но когда прощаюсь губки поджимает так, что я смотреть не могу, самой плакать хочется...

17. Вверх #28917
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так что все зависит от воспитателя. У меня просто сердце обливалось каждый раз Даже сейчас она уже не плачет, и в сад идет с удовольствием, но когда прощаюсь губки поджимает так, что я смотреть не могу, самой плакать хочется...
    Да!
    Нам не повезло дважды(
    У нас в яслях была странная воспитательница, но я тогда по вечной замотанности своей просто этого не увидела.
    И потом в группе тоже. Это сейчас я уже узнаю, что и как там было, Влада иногда рассказывает.
    А когда после сада мы пошли на подготовку к школе - вот там были просто супердевочки!
    Оказалось моментально, что у меня мегаталантливый ребенок, и рисует и лепит и поет и танцует. И на занятия идет в настроении.

18. Вверх #28918
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Nikole!Рецептик в студию запеканки,как раз думаю вечером спечь на завтрак,нашла рецепт львовского сырника)

Девочки с садиком индивидульно все...конечно много разных фактором это и воспитатель и характер ребенка..но самый главный фактор-мама...да да,как мама приучила ребенка,какие у нее с ним взаимоотношения...я насмотрелась на мам которые пол года ходят под заборами садиков и смотрят как там...а дети все чувствуют,весь мамин настрой

19. Вверх #28919
    Маленькая шалость
    Девоньки, худеющие!!!!!
    Хэлп!!!!!
    Посоветуйте плиз, как бы стрессануть организм на начальном этапе? Ну чтоб он понял, что мне от него нужно похудение, а не наоборот?))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #28920
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девчонки, худеющие!!!!!
    Хэлп!!!!!
    Посоветуйте плиз, как бы стрессануть организм на начальном этапе? Ну чтоб он понял, что мне от него нужно похудение, а не наоборот?))))
    пить только чай)) без сахара)))
    мне помогает)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 1446 из 3330 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права