|
таааак вооот Хтооооо!!))) погоду портит))))))))))))))))))))) узбагойся!!! я нимагу в 3-х новых купальниках зиму встретить..и даже новый купальник в новыми уггами-не алё!!)) шубЫнету!!)))))))))
на самом деле-ржу))))) сильно)) день такой-ржачный! сплошные новости..и вссе дороже и дороже..новости..но ниче, я справлюсь..и это круто!
я не знаю кто с чего начал, а как за пьянку заговорили, таки прям сразу все За!)фигли, вот и сидите-кто тут, ктл в юар, а меня в самолет до питера закиньте)
Я там еще не все посмотрела)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
как мать студентки (шаражкиной конторы)-оставь дитё в покое))
аналогично))
ты на том пляже явно кого-то знаешь)) от..это наше..девичье..))
ну всЬо! нас двое)) но ток зимой. я на эту хрень летом не хочу время тратить..вот эти дожди-туманы..фи!
Ну уж нееетт. Этл ты у нас девушка, закаленная зимой, а я не - аленький теплолюбивый цветочек)я там примерзну, как статуй)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Святая женсчина!!!
Я в 7 встаю, с закрытыми глазами перемещаюсь на кухню, по дороге глажу ему рубашку, готовлю завтрак и бегом обратно досыпать))
У нас с ним уговор - если прям сильно не хочет в школу, то просто об этом сообщает и остается дома, если нет важных контрольных, презентаций, модулей или еще чего-то, что лучше сдавать всем вместе )) Казёнить у нас в лицее анриал - в 8.10 уже звонок классной, если ребенок не на месте.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ща многие мне скажут "янемать"!)) но с 9-го класса и по сей день , моя крошечка сама-сама..проспала-ну бывает..но я так ее задолбала чувством ответственности, шо мне даже жалко ее ругать)) она сама все знает)) Она сама учится, она сама платит (много) она сама понимает!да и ваши дети все знают. просто мы расслабляем их в разных моментах. вот есть дети-у них категорически надо 3 раза в неделю убрать всю квартиру! вот все! без вариантов! а есть- только отличные результаты в учебе! а мы..а мы стараемся быть счастливы)))
про школу..жалко, что моя крошка удалила свой инста..там был такой пост..((( но, в общем и целом- любите детей , верьте в них!а после школы вы удивитесь их способностям и возможностям!
Тада, я всегда говорю, что мне важно,чтоб ребенок был здоров и счастлив.А когда на собрании мамаши рассказывают, что дети падают в обмороки после 3 репетиторов , то я реально в шоке.Зачем детям по 3-5 репетиторов.Они даже кушать не успевают и спят по 3-4 часа в сутки.Ой, для меня, как для экс-учительки, собрания это пытка.Мне этих чумачечих мамаш вечно хочется стукнуть чем-то тяжелым,чтоб отстали от детей.
Старшая выучилась прекрасно - сама, после лицея поступила на бюджет в 3 ВУЗа, при этом я вообще не заглядывала в уроки, а училась она в математическом классе.Малый там же учится и тоже в математическом ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мариш, твои слова навеяли воспоминание. Недельку назад иду за малой в школу и наблюдаю,как впереди папа с двумя мальчишками спускается поперек по улице. Старший на двухколесном, младший на трехколесном великах. И впереди них ступеньки на дорожке, штук три всего. Старший - лет 10 - без проблем спустился. Младший слез и толкает свой велик. Папа - руки в брюки и подгоняет. Мальчишка - года 3, от силы 4 - споткнулся, упал на тех ступеньках, велик перевернулся. Папа как в землю врос, стоит и наблюдает, даже не дернулся ) Малыш поднялся, кряхтя поднял велик и все пошли далее.
щас скажу страшную историю)) *хотя, не для тебя, ты видела*- мой ребенок 2 года подряд сдавала ЗНО и 2 раза удачно)) теперь учится- где хочет и как хочет..и вся эта школьная .."история"..шоб матом не сказать.. еще раз говорю -любите их, особенно повзрослевших, говорите им-я люблю тебя! ты самое ценное мое сокровище!! а то в голове у них..)) когда я поняла-аж мне страшно стало!))
а оценки..посмотрите на истории великих людей))
Социальные закладки