Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 413 из 934 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 18675
  1. Вверх #8241
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    а кто и когда отменил?
    если про продленку? то с этой недели, вернее даже запретили проводить.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

2. Вверх #8242
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    не поняла вопрос? Нет наша просто преподаватель, без доп.функций
    Просто у моей знакомой преподаватель и уроки ведёт и завуч. И говорили вроде как. Только у нее отменили. А вот читаю, что у всех.

3. Вверх #8243
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от milovimila Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю тут все вкурсе всего)
    Ищу косметолога,которой можно доверить свое лицо) чистка это главное для меня,есть ли на пос.котовского такие? Буду благодарна за рекомендации++++
    Нравится Лена в Майами на Высоцкого/Днепр.дор. По поводу английского - у моей он присутствует с 3 лет. Что-то учили в развивайке, что-то дома. Сейчас в 1 классе, в школе он 3 раза в неделю плюс 2 раза ходим на занятия частные, 2 человека у преподавателя. Ходит с удовольствием, сама просит. Результаты есть. Может сказать простые предложения. Как по мне - то учить обязательно и чем раньше, тем лучше

4. Вверх #8244
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, у нас на футболе как то маловато деток, приходите к нам на футбол, у нас очень классный тренер. Явки, пароли в лс

5. Вверх #8245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Хожу в "Sofi" к Оле. Или к Жене (тут на форуме она есть) в "Fleur" работает (возле Атриума). Чистила у Оли, очень неплохо, у Жени пилинг делала тоже понравилось.
    Тоже делала чистку у Жени. Я не сильно знаток, но мне понравилось.

6. Вверх #8246
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Да уж. С чем связана отмена платной продленки? Кто то встречал информацию??? ПО всем школам Одессы.?
    Последний раз редактировалось алёнка 123; 28.09.2018 в 19:49.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

7. Вверх #8247
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня есть одна знакомая семья, где родители на полном серьезе мне сказали, что свою восьмелетнюю дочь на английский не отдадут, так как лучше заплатят за какой-то там чип, который вживают в голову и человек понимает чуть ли не все языки мира��
    А то что это операция их не смущает? Больные люди.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #8248
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Да уж. С чем связана отмена платной продленки? Кто то встречал информацию??? ПО всем школам Одессы.
    В 12 все ОК. Продленку у нас никто не отменял.

Меня больше поразило отношение администрации к детскому труду. Дети старались, делали поделки. Сразу после выставки, даже не дожидаясь окончания учебного дня их выкинули в мусорку прямо на территории школы.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #8249
    Новичок
    Девочки, кто -то знает где у нас на поселке ремонт бытовой техники? На блендере насадка сломалась, блендер сам хороший.

10. Вверх #8250
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Давно не были в Зазеркалье,но скоро планируем-подскажите,их детская площадка подойдёт для 7-леток?Не поменялась ли кухня?
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #8251
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение

Меня больше поразило отношение администрации к детскому труду. Дети старались, делали поделки. Сразу после выставки, даже не дожидаясь окончания учебного дня их выкинули в мусорку прямо на территории школы.
    Ну неужели нельзя было эти поделки отдать? Не понимаю такого.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #8252
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение

у нас все поделки раздали обратно домой

13. Вверх #8253
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день. Девочки,не кто не продает свою квартиру или может знакомые.. ищем для себя 2 к.

14. Вверх #8254
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Есть у нас тут приверженцы спортивного стиля?) Решила обновить кроссовки и поняла, что не знаю, куда идти за ними. Ношу редко и не в зал, поэтому хочу полуспортивные. Предыдущие брала в Дискони 5 лет назад, относила отлично. Хочу эту же фирму, но не знаю, где их искать не в Интернете. Restime - может кому попадались? Не могу найти магазин, средний между Конфискатом и Мегаспортом,чтобы нормальные кроссовки взять за 500-700 грн. Ужасно на 7-й не хочется ехать(((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У Оксаны в сборе много спортивной обуви и Restime есть. http://forumodua.com/album.php?albumid=40795

15. Вверх #8255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Есть у нас тут приверженцы спортивного стиля?) Решила обновить кроссовки и поняла, что не знаю, куда идти за ними. Ношу редко и не в зал, поэтому хочу полуспортивные. Предыдущие брала в Дискони 5 лет назад, относила отлично. Хочу эту же фирму, но не знаю, где их искать не в Интернете. Restime - может кому попадались? Не могу найти магазин, средний между Конфискатом и Мегаспортом,чтобы нормальные кроссовки взять за 500-700 грн. Ужасно на 7-й не хочется ехать(((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У меня тоже кроссы фирмы restime. Замшевые. И правда очень классные по качеству, но брала в интернете.
    Насчёт Bona, то месяц назад покупала маме за 800, но тоже на сайте, потому что в магазине акционных моделей не было. Но маме очень понравились.

16. Вверх #8256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    он ездил в аллергоцентр, да сказали что аллергия на амброзию( но от этого не легче, капли те что аллерголог назначил - кромофарм - не помогают, вот решили еще и к окулисту обратиться, правда со вчерашнего дня у нашего кормильца еще и нос начал течь, смотрю на него с утра, как он на работу собирается и жалко(((
    Врач выписывал Макситрол и опатанол.

17. Вверх #8257
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    насчет раннего возраста, то мое мнение, что его просто сейчас легче выучить, а потом совершенствовать свои знания. в подростковом возрасте загруженность у ребенка намного больше по тем же урокам. и погулять хочется)))) и начинаются всякие перепады настроения... и мое мнение (может не совпадать с другими), что ребенка нужно загружать всем чем только можно, чтобы не оставалось времени на ерунду... не до фанатизма конечно.... но и курсы дял таких маленьких детей - не сложные, адаптированные под возраст...
    Вот полностью Вас поддерживаю!
    Я считаю, что чем раньше начать заниматься с ребенком англ., до школы или даже в 1 классе,тем легче и не так боязно ему будет его учить.Соглашусь, что в школе редко встречаются хорошие учителя , которые заинтересованы " обучит ребенка, да и многие хотя дополнительного заработка. В 1классе мы год учили буквы, родители были на раслабоне, а во 2 начали читать и писать сразу по программе, и все были в шок, ну кинулись на курсы. Разговаривала с опытным педагогом,т ак вот, она говорит, что не у каждого ребенка есть способности к языкам, но возрасте с 4х до 9 лет, они воспринимают информацию образами, а после 9 лет им приходится напрягать мозг и память для запоминания -заучивать. Вообще смотрю на своего старшего и понимаю, что я сделала правильно, для своего ребенка, что начала водить его до школы, а потом и в период адаптации к школе, как бы не было ему тяжело тогда, но сейчас он в 3 классе и на уроках ему комфортно, а самое главное он не боится говорить и думать на англ.Девочки выбор за каждой мамой и он будет правильный
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

18. Вверх #8258
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского стоматолога. Только не на 10 линии, может кто-то частные хорошие знает, желательно на поселке

19. Вверх #8259
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, а как в межнациональных браках детки слышат речь с пеленок и мамыи папы, несколько языков . Я не верю в способность/ не способность. Я знаю захочишь, что б тебя понимали , выучишь. И с малых лет по большому счету дают словарный запас. По нарастающей дают нагрузку. Познакомились на отдыхе с семьей. Их детки ровестники моим общались на трех языках . Они не выглядели несчастными )

20. Вверх #8260
    Новичок Аватар для Тату12345
    Девочки ,подскажите, кто знает частные школы на Поселке или лицеи для первоклашки.

Ответить в теме
Страница 413 из 934 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права