|
Нравится Лена в Майами на Высоцкого/Днепр.дор. По поводу английского - у моей он присутствует с 3 лет. Что-то учили в развивайке, что-то дома. Сейчас в 1 классе, в школе он 3 раза в неделю плюс 2 раза ходим на занятия частные, 2 человека у преподавателя. Ходит с удовольствием, сама просит. Результаты есть. Может сказать простые предложения. Как по мне - то учить обязательно и чем раньше, тем лучше
Девочки, у нас на футболе как то маловато деток, приходите к нам на футбол, у нас очень классный тренер. Явки, пароли в лс
Да уж. С чем связана отмена платной продленки? Кто то встречал информацию??? ПО всем школам Одессы.?
Последний раз редактировалось алёнка 123; 28.09.2018 в 19:49.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, кто -то знает где у нас на поселке ремонт бытовой техники? На блендере насадка сломалась, блендер сам хороший.
Давно не были в Зазеркалье,но скоро планируем-подскажите,их детская площадка подойдёт для 7-леток?Не поменялась ли кухня?
Сынок Максимка 26.10.2011
Добрый день. Девочки,не кто не продает свою квартиру или может знакомые.. ищем для себя 2 к.
У Оксаны в сборе много спортивной обуви и Restime есть. http://forumodua.com/album.php?albumid=40795
Вот полностью Вас поддерживаю!
Я считаю, что чем раньше начать заниматься с ребенком англ., до школы или даже в 1 классе,тем легче и не так боязно ему будет его учить.Соглашусь, что в школе редко встречаются хорошие учителя , которые заинтересованы " обучит ребенка, да и многие хотя дополнительного заработка. В 1классе мы год учили буквы, родители были на раслабоне, а во 2 начали читать и писать сразу по программе, и все были в шок, ну кинулись на курсы. Разговаривала с опытным педагогом,т ак вот, она говорит, что не у каждого ребенка есть способности к языкам, но возрасте с 4х до 9 лет, они воспринимают информацию образами, а после 9 лет им приходится напрягать мозг и память для запоминания -заучивать. Вообще смотрю на своего старшего и понимаю, что я сделала правильно, для своего ребенка, что начала водить его до школы, а потом и в период адаптации к школе, как бы не было ему тяжело тогда, но сейчас он в 3 классе и на уроках ему комфортно, а самое главное он не боится говорить и думать на англ.Девочки выбор за каждой мамой и он будет правильный![]()
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского стоматолога. Только не на 10 линии, может кто-то частные хорошие знает, желательно на поселке
Девочки, а как в межнациональных браках детки слышат речь с пеленок и мамыи папы, несколько языков . Я не верю в способность/ не способность. Я знаю захочишь, что б тебя понимали , выучишь. И с малых лет по большому счету дают словарный запас. По нарастающей дают нагрузку. Познакомились на отдыхе с семьей. Их детки ровестники моим общались на трех языках . Они не выглядели несчастными)
Девочки ,подскажите, кто знает частные школы на Поселке или лицеи для первоклашки.
Социальные закладки