да.С посёлка сьехали? Только на Асташкина в городе?
|
да.С посёлка сьехали? Только на Асташкина в городе?
Девочки, подскажите пожалуйста, где есть ремонт электромясорубок? Моя после использования отказалась разбираться. Видно сломалась кнопка, которую нажимаешь, и снимаешь металлическую часть, в которой ножы.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Всем доброго дня.Подскажите пожалуйста,в субботу с утра где на поселке можно сделать УЗИ брюшной полости взрослому?
Заранее спасибо
Девочки, привет!
Может кто может посоветовать частные перевозки за адекватную цену.
Нужно волонтеров с пос.Котовского на 411 батарею перевезти и потом обратно.
Очень нужно!
23.08.2012 - Жора.
Добрый день, нужен репетитор мальчику 3й класс, англ.язык, математика, укр.мова. Пос.Котовского, ул.Заболотного угол Днепродоги.
Если хотите отказаться-надо ехать в 6-7 утра и записываться у охранника в очередь,т.к. людей очень много ,а в день проходит ограниченное количество . Есть еще вариант отправить отказ заказным письмом. Вот тема,почитайтеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=101968&page=1122
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Всем привет. Вы писали недавно что на крымской модно сдать оак и оам . (40 и 25). Если я не ошибаюсь. Можно там без направления и принимают ли они по пятницам? И до скольки?
Раньше мы в смартлабе сдавали, а сейчас прям ну очень туго с деньгами. Из-за этого ищу где можно качественно и недорого.
Девочки,подскажите плиз в 15 школе курсы английские курсы Мовна академия? Там несколько преподавателей?К кому там подойти,чтоб узнать как попасть?
он ездил в аллергоцентр, да сказали что аллергия на амброзию( но от этого не легче, капли те что аллерголог назначил - кромофарм - не помогают, вот решили еще и к окулисту обратиться, правда со вчерашнего дня у нашего кормильца еще и нос начал течь, смотрю на него с утра, как он на работу собирается и жалко(((
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Социальные закладки