|
фуф , все я героиня . супчик сварила , пирожки слоеные с мясом напекла , брюшка семги острые к пиву пожарила , говядину отварила , овощи к говядине запекла . осталось дождаться мужа с пивком и картошкой фри , включить сериальчик и отдыхать в обнимку )))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Всем добрый вечер)по теме сисек))тех у кого большой размер понимаю,подруга со школы мучается и позвоночник и много чего одеть не может...как бы для кого то это не проблема,но она вот небольшая такая,а грудь...помню ржали она говорит че ты меня свидетельницей не взяла...ага говорю счас))шоб все фотки в твоих декольте были))
а вот сестра моя себе увеличила,и ее тоже понимаю,ну охота было с юности..а тут муж с деньгами...и после родов грудь совсем не радовала...вобщем сделала правда великоватую но ниче)
А мне вот никогда груди не хотелось и как то не комплексовала что небольшая,главное что не маленькая и не прыщики)))
Я еле сижу натопталась картохи и селедки с лучком,ням вкуснота)
Теоретически, можем всем кагалом сюда перейти))))))
Хотя как по мне-грудь на кухне - это тоже очень мило и сексуально![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Пришли с прогулки с собаней, гуляли до дальнего пляжа и обратно быстрым шагом, ровно 2 часа. Тепло, собаня купалась, я нет)) Сейчас цветной капусты остренькой нажарю, и диетично, и для сисек хорошо - говорят - растут от капусты))))) Хотя мне и не надо, меня мой 3-й устраивает)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Это только в названии для мужчин) а полистала результаты голосования-так большинство девочек приняло участие)
Ой что то я в этом году ничё не успеваю...аж депресняк наверно уже начинается...реально или забот прибавилось или сил меньше...сегодня и последние дни везде хватаюсь и нигде не закончу...блин старею наверно)дети отнимать стали почти все время...на сад что то вобще не остается...хнык))
А я утром сегодня роз заказала почти на 700 грн, в понедельник уже придут, так что ожидает меня....капитальное копание в земле.... и тюльпаны новые заодно уже высажу.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ой у меня еще руки до заказов не дошли((а тоже надо немного декоративных и кое что плодовое подсадить и луковичных обновить хотела(блин на себя вобще времени не остается...бывает как то все успеваешь,а тут уже месяц как белка в колесе,задолбала беготня,хочется как поспокойнее и в режим войти
хотела сейчас первое сварить на завтра по быстрому...но уже сил нет...и сырники на завтрак малым обещала...ой все завтра...
предупреждаю блюдо на любителя ибо жирное . кто жирную рыбу не любит не стоит даже пробовать . разморозила брюшка , почистила от чешуи , поделила порционно. оооочень хорошо посолила и оставила что бы стекла лишняя жидкость а потом все специи которые любите в мисочку и ложку муки . каждый кусочек обвалять в смеси муки и специй , потом в разогретую сковороду с растительным маслом , обжариваю до румяной корочки , обжаренные кусочки складываю в тарелку с ситечком что бы лишний жир стёк . под пиво очень вкусно , получеются хрустящие , солененько-острые рыбные чипсы ))А как вы готовите брюшки семги?![]()
А я таки сделала шарлотку с хрустящей корочкой.Правда не вчера, а сегодня))
Добрый вечер,хозяюшки![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Решили поужинать суши ( кто-то писал и мне захотелось . Взяли Итал.квартал , близко , думали быстро будет ... ага ! Счас ! 2 часа ! Теплые ролы ледяные ! И опять аппетит пропалну ниче . Зато калорий меньше сожрала
![]()
Доброго вечера))
Почитала Ваши разговоры и поняла, что мне с моим 0 размером груди соваться сюда нетУ смысла)))
В моем размере есть один единственный плюс, лиф можно не носить, поэтому летом не жарко и ничего лишнего на теле)))
Мы сегодня завтракали яичницей с помидорами и сосисками жареными, кофе/чай.
На обед с мелким пошарились по делам, купили фрукты овощи на новом рынке, пообедали в Доминос пиццей, малый уболтал дать им ещё один шанс...не моя эта пицца, я вообще не любитель этой еды, а их совсем не нравится(
А на ужин поехали к родителям в Ильичевск, мама запекла карпика с овощами...ммм...мы ещё с папиком чуточку злоупотребили, в общем вкусно поужинав мы с мелким поехали в Одессу)... уже дома, переоделась в пижаму, заварила чай...сейчас включу кино и буду кайфовать)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот по этому рецепту делала https://www.youtube.com/watch?v=owbseWxSs14. Очень вкусно. Думаю, на завтра ничего не останется или может уже не осталось.Малый зачастил на кухню![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Какой то эмоционально насыщенный день....
И погуляла и находилась и наобщалась и наревелась. В итоге сделала пиццу, выпила стаканчик вина.... Открыла приложение и сразу все стало на свои места - ПМС))))
Жду мужа и уже хочу спатки. полики я помыла, на завтра только тефтели останутся
Социальные закладки