Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1438 из 3331 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 66609
  1. Вверх #28741
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    заправились мы яишенкой с бекончиком и овощами , теперь вот сырнички дожариваются . а вы все кохветками германскими балуетесь . хоть скажите что за конфеты такие вкуснющие , может я себе тоже где нибудь закажу . аж сладенького захотелось
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

2. Вверх #28742
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    А насчет конфеток у меня строго кофе без сахара и 2 немецкие конхветки
    ну главное что для тебя такой метод работает)мы ж все разные)мой мозг например с характером))он не понимает отказов,если его ограничивают или говорят нельзя...поэтому мне подходит интуитивное питание

3. Вверх #28743
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ну главное что для тебя такой метод работает)мы ж все разные)мой мозг например с характером))он не понимает отказов,если его ограничивают или говорят нельзя...поэтому мне подходит интуитивное питание
    Та я методами особо никогда не заморачивала всю жизнь борюсь с желанием и страхом похудеть на 10 кг

4. Вверх #28744
    Та я методами особо никогда не заморачивала всю жизнь борюсь с желанием и страхом похудеть на 10 кг
    так я не поняла))ты и хочешь и боишься?а чего боишься)

5. Вверх #28745
    так я не поняла))ты и хочешь и боишься?а чего боишься)
    С моим размером груди (5-6 ) минус 10 кг это " здравствуй , пластический хирург" , а я врачей жуть как боюсь ! Поэтому стараюсь не худеть , а держать то что имею в тонусе .

6. Вверх #28746
    С моим размером груди (5-6 ) минус 10 кг это " здравствуй , пластический хирург" , а я врачей жуть как боюсь ! Поэтому стараюсь не худеть , а держать то что имею в тонусе .
    а тогда понятно)у меня кстати знакомая себе сделала пластику по уменьшению,довольна как слон..оказывается это и достоинство и проблема для многих

7. Вверх #28747
    а тогда понятно)у меня кстати знакомая себе сделала пластику по уменьшению,довольна как слон..оказывается это и достоинство и проблема для многих
    Нене ! Я на пластику не пойду ! Не так уж она мне мешает

8. Вверх #28748

это в молодости одни достоинства а с возрастом одни проблемы . у меня сестра с 5 уменьшила до 3 . теперь спокойно может жить , спина не болит , спать может как хочет и вообще говорит масса плюсов.

Нене ! Я на пластику не пойду ! Не так уж она мне мешает
    и слава богу что все в порядке !!!

9. Вверх #28749
    По теме варю бульйон из домашнего петуха пахнет , но кушать все равно не хочу .

10. Вверх #28750
    а я суп варю из домашней курицы , как говорила моя доця когда жила с нами , мама твой суп когда варится пахнет потной курицей , а когда сварится такой вкусный и ароматный ))). ну да потная это ж курицу несушка а не бройлерная фифа )))

11. Вверх #28751
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    а я суп варю из домашней курицы , как говорила моя доця когда жила с нами , мама твой суп когда варится пахнет потной курицей , а когда сварится такой вкусный и ароматный ))). ну да потная это ж курицу несушка а не бройлерная фифа )))
    "Потной"

12. Вверх #28752
    это в молодости одни достоинства а с возрастом одни проблемы . у меня сестра с 5 уменьшила до 3 . теперь спокойно может жить , спина не болит , спать может как хочет и вообще говорит масса плюсов.

и слава богу что все в порядке !!!
    Кстати многие говорят , что спать мешает . Я сплю на животе без проблем . Проблема только в том , что при похудении такое чувство что только грудь и худеет

13. Вверх #28753
    вот поэтому я никогда не худею сисек только на 3 досталось а если еще и похудею то вообще жменька будет и ту в лифчике отыщи )))

14. Вверх #28754
    вот поэтому я никогда не худею сисек только на 3 досталось а если еще и похудею то вообще жменька будет и ту в лифчике отыщи )))
    Ну вот правду говорят , что женщине прямые волосы надо срочно завить , а кудрявые выпрямить

15. Вверх #28755
    это второй больной вопрос , всех времен и народов ))))

16. Вверх #28756
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ой, у меня супруг такой, как видит похудевшую знакомую или кто уставший/замученный так "ешь давай, а то сиськи схудлы! Куда это годиться!" или "будешь худеть, первым делом сиськи уменьшаться! Нельзя!"
    И ведь соглашаются с ним, что да, ужас, попа ж в конце худеет!
    И потому молчу, что лифчики купленные перед вынужденной диетой малость велики, по груди не заметно, а то б переживал
    Оправдывается, что мужчины вечные дети - их тянет к сиське всю жизнь.
    И тащит мне вкусняшки, мимо которых я в магазе мужественно пройду.
    Без сладкого не могу - но оправдываю тем, что люди-сладкоежки в душе мягкие и добрые, невзирая на внешнюю суЧность и цвет волос, как у меня - я перед поездкой в Грузию решилась и перекрасилась из блонды в рыжую.
    Метлу муж отобрал - чтоб не пугала охрану в аэропорту, наверное
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #28757
    Знатная приколистка
    А у нас четвёртый день нет воды днём. Есть утром, есть вечером.
    Это просто геноцид какой-то.
    Звоню в Инфокс - у них каждый день какие-то аварии, а были плановые работы - якобы повредили какую-то трубу...
    Слов цензурных нет.
    Вчера вытащила из морозилки печень куриную, хотела сегодня приготовить по-берлински, но без воды в кране как-то неприкольно этим заниматься (запас, правда, набран).
    Нормальные люди покупают яблоки к печени, а я - печень к яблокам (урожай яблок в этом сезоне, спасибо, хороший, так вечно ищу, куда яблоки юзать, кроме пирогов ))))))))))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #28758
    Мистерия как я тебя понимаю , мы сегодня с водой а до этого 4 дня как бомжики жили ))

19. Вверх #28759
    Маленькая шалость
    Доброго дня всем)я с утра малым макарошки с творогом и сметанкой сделала)а сама кофе выпила и покатила по базарам,по дороге выпила кофе со слойкой)эх эти слойки с брынзой и шпинатом меня покорили)
    на обед есть супчик овощной)а на ужин будет картоха в мундирах и селёдочка)
    Танюш, кинь плиз в личку свой номер. я тебе сахар пофоткала)
    Как вариант .... прям 4 кг почти ?
    Ириш, у меня с моей склонностью к сильным отекам за день колебания до 3 кг могут быть((((
    Если бы пластика не была хирургическим вмешательством - я б тоже с прибольшим удовольствием свою уменьшила.... наверно, даже на 2 согласилась бы.... А так... как и Ириша до одури боюсь ложиться под нож.
    Это в самом деле очень тяжело я, даже несмотря на свой батальный размер, не всегда в груди помещаюсь в какие-то шмотки

приперла блин домой.... и вот надо было оно мне пол дня по таирово гулять??? прошлась по Метро.... почти ничего не купила. По пути домой зашла в придомовой магазин и там оставила столько же, сколько и в метро)))))
    прогулялась за своим заказом с Розетки....Благо, они пункт выдачи возле дома открыли. Теперь сижу.....
    на ужин пицца будет. Как раз все купила. И нужно не забыть фарш достать, чтоб завтра тефтели сделать. Брауни уже не хочу)))) наверно, это и к лучшему ибо сиськи и срака у меня растут одинаково быстро, а вот при похудении первые не уменьшаются)
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 29.09.2018 в 16:06.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #28760
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Так, народ, подтягиваемся, а то тема сисек раскрыта еще не полностью
    И мужчины с темы разбежались..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

Ответить в теме
Страница 1438 из 3331 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права