заправились мы яишенкой с бекончиком и овощами , теперь вот сырнички дожариваются . а вы все кохветками германскими балуетесь . хоть скажите что за конфеты такие вкуснющие , может я себе тоже где нибудь закажу . аж сладенького захотелось![]()
|
заправились мы яишенкой с бекончиком и овощами , теперь вот сырнички дожариваются . а вы все кохветками германскими балуетесь . хоть скажите что за конфеты такие вкуснющие , может я себе тоже где нибудь закажу . аж сладенького захотелось![]()
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Та я методами особо никогда не заморачивала всю жизнь борюсь с желанием и страхом похудеть на 10 кг![]()
С моим размером груди (5-6 ) минус 10 кг это " здравствуй , пластический хирург" , а я врачей жуть как боюсь ! Поэтому стараюсь не худеть , а держать то что имею в тонусе .
а тогда понятно)у меня кстати знакомая себе сделала пластику по уменьшению,довольна как слон..оказывается это и достоинство и проблема для многих
это в молодости одни достоинства а с возрастом одни проблемы . у меня сестра с 5 уменьшила до 3 . теперь спокойно может жить , спина не болит , спать может как хочет и вообще говорит масса плюсов.
и слава богу что все в порядке !!!Нене ! Я на пластику не пойду ! Не так уж она мне мешает
По темеварю бульйон из домашнего петуха
пахнет , но кушать все равно не хочу .
а я суп варю из домашней курицы , как говорила моя доця когда жила с нами , мама твой суп когда варится пахнет потной курицей , а когда сварится такой вкусный и ароматный ))). ну да потная это ж курицу несушка а не бройлерная фифа )))
вот поэтому я никогда не худею сисек только на 3 досталось а если еще и похудею то вообще жменька будет и ту в лифчике отыщи )))
это второй больной вопрос , всех времен и народов ))))
Ой, у меня супруг такой, как видит похудевшую знакомую или кто уставший/замученный так "ешь давай, а то сиськи схудлы! Куда это годиться!" или "будешь худеть, первым делом сиськи уменьшаться! Нельзя!"
И ведь соглашаются с ним, что да, ужас, попа ж в конце худеет!
И потому молчу, что лифчики купленные перед вынужденной диетой малость велики, по груди не заметно, а то б переживал
Оправдывается, что мужчины вечные дети - их тянет к сиське всю жизнь.
И тащит мне вкусняшки, мимо которых я в магазе мужественно пройду.
Без сладкого не могу - но оправдываю тем, что люди-сладкоежки в душе мягкие и добрые, невзирая на внешнюю суЧность и цвет волос, как у меня - я перед поездкой в Грузию решилась и перекрасилась из блонды в рыжую.
Метлу муж отобрал - чтоб не пугала охрану в аэропорту, наверное![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А у нас четвёртый день нет воды днём. Есть утром, есть вечером.
Это просто геноцид какой-то.
Звоню в Инфокс - у них каждый день какие-то аварии, а были плановые работы - якобы повредили какую-то трубу...
Слов цензурных нет.
Вчера вытащила из морозилки печень куриную, хотела сегодня приготовить по-берлински, но без воды в кране как-то неприкольно этим заниматься (запас, правда, набран).
Нормальные люди покупают яблоки к печени, а я - печень к яблокам (урожай яблок в этом сезоне, спасибо, хороший, так вечно ищу, куда яблоки юзать, кроме пирогов))))))))))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия как я тебя понимаю , мы сегодня с водой а до этого 4 дня как бомжики жили ))
Танюш, кинь плиз в личку свой номер. я тебе сахар пофоткала)
Ириш, у меня с моей склонностью к сильным отекам за день колебания до 3 кг могут быть((((
Если бы пластика не была хирургическим вмешательством - я б тоже с прибольшим удовольствием свою уменьшила.... наверно, даже на 2 согласилась бы.... А так... как и Ириша до одури боюсь ложиться под нож.
Это в самом деле очень тяжелоя, даже несмотря на свой батальный размер, не всегда в груди помещаюсь в какие-то шмотки
приперла блин домой.... и вот надо было оно мне пол дня по таирово гулять??? прошлась по Метро.... почти ничего не купила. По пути домой зашла в придомовой магазин и там оставила столько же, сколько и в метро)))))
прогулялась за своим заказом с Розетки....Благо, они пункт выдачи возле дома открыли. Теперь сижу.....
на ужин пицца будет. Как раз все купила. И нужно не забыть фарш достать, чтоб завтра тефтели сделать. Брауни уже не хочу)))) наверно, это и к лучшему ибо сиськи и срака у меня растут одинаково быстро, а вот при похудении первые не уменьшаются)
Последний раз редактировалось Маринка.87; 29.09.2018 в 16:06.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Так, народ, подтягиваемся, а то тема сисек раскрыта еще не полностью
И мужчины с темы разбежались..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки