После контакта с девочкой рекомендовали иммуноглобулин которого не было в наличии.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
После контакта с девочкой рекомендовали иммуноглобулин которого не было в наличии.
С нами в палате была ещё одна девочка тоже 1.5 лет она была привита,их вроде пронесло.Но в инфекционке привитые тоже болели.
а,поняла, типа есть еще краснуха,паротит(хотя им мальчики болеют)....и необходимость сбыть вакцину-план выполнить.....
у моего сына (который вообще непривит) в два года тоже сыпь непонятного происхождения была,очень похожая на краснуху по виду,но по распространению-на корь: лицо вначале,потом туловище,потом конечности..пятна во рту,,
врачи скорой сказали,что это краснуха и уехали,не придав тому никакого значения,педиатр даже не смог понять ,что оно было,,,об аллергии речь не шла даже, "неизвестный науке зЬверь",но вирусное однозначно (розеолла под сомнением)....
к чему веду? Комаровский ну очень любит рассказать,что дети с неврологией могут не перенести настоящую вирусную болезнь либо перенести тяжело,,там речь шла,естественно,о заболеваниях,которые включены в календарь вакцинации,"непрививочные" болезни неинтересны,хотя их тьма ... мой сын (с неврологией) уже три раза болел болезнями с сыпью именно вирусного происхождения,включая ветряную оспу-все прошло без осложнений,а вот аденовирусную инфекцию перенес тяжелее,тяжелее-это пришлось подключить антибиотики..от аденовируса не прививают еще??
я не против прививок вообще(в котрый раз пишу),если укусит бешенная собака,пойду их делать...но я против нагнетания обстановки,создания ажиотажа,искусственных эпидемий и прочего...рассказы о гробах под подъездом туда же...да конечно,придется кому-то в том гробу лежать-такова жизнь,нельзя предугадать все,тем более работу имунной системы каждого человека...
абсолютно здоровым детям без аллергии на белок куриного яйца качественная вакцина не должна навредить,но с другой стороны этот абсолютно здоровый ребенок с крепким иммунитетом с такими заболеваниями как корь, краснуха,ветрянка может сам справиться,а ребенок с проблемой может на прививку дать реакцию потяжелее самой болезни ...от ветрянки сейчас прививают по желанию,скоро,думаю,будут прививать по принуждению,бо ветрянка станет смертельно опасной болезнью,которая ведет,как минимум, к инвалидности.
энцефалит в редчайших случаях бывает,к слову,но скоро будет у половины болеющих ветряной оспой -конечно же со слов дикторов,глашатаев и прочих агитаторов.даже данные статистики "подтянут" и графики намалюют сложные для большего пафосу.
Последний раз редактировалось Стралковская; 27.09.2018 в 08:13.
Ветрянкой тоже болела в детстве.И лет 5 назад тоже ветрянкой переболела.Значит таки болячки мутируют.Обычно после болезни пожизненный иммунитет.
Ооо,да,100% ветрянку скоро сделают страшнейшим заболеванием! И от аденовируса скоро тоже начнут прививать,не боись) Один только вопрос: разве это нормально,прививаться от всего? Ну или пить аб на всякий случай...? Да,люди болеют и должны болеть, в этом нет ничего такого...Помню,когда было модно циклофероном уколоться, сами пробовали и так классно...Только засопливил-циклоферон засандалил и порядок! а потом через недельку-две слёг....Муж часто амизоном, амиксином тоже баловался,ну не хотелось ему болеть...И что? Темп сразу падала, вроде выздоравливал, а потом через неделю все равно заболевал. Т.е.болезнь просто отсрочивалась. Понял, что лучше дня три полежать,да, пускай с температурой 38...Зато теперь уже и без всяких -феронов обычное малиновое варенье и лимон отлично помогают))Точно так же, помню,модно было сиропчиком от кашля упиваться....Педиатры всем под одну гребенку выписывали эреспал с аскорилом....Несколько знакомых даже по две бутылки сиропа детям спаивали, а кашель всё не проходил... Я не поклонник гомеопатии и народной медицины,нет, но меня в детстве родители послушно залечили, а потом и во взрослом возрасте тоже таблеток скушано было много, ну просто не думала,что лишний раз пить их не стОит...Теперь уже себя и детей лечу иначе...Если можно попить горячий чай и попромывать нос,то ограничиваюсь этими процедурами, а не сразу спрей в горло, спрей в нос и таблетками с сиропом заполировать это всё дело)) Организм должен сам бороться,иначе только и останется,что всю жизнь жрать таблетки от всего...
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
я сейчас развею этот миф, к сожалению сады-поля обрабатывали такими химикатами, которые сейчас запрещены к использованию. Как пример дуст, запасы, которого остались и потихоньку сливаются в Хаджибейский лиман, травя все живое.
В СССР была погоня, только все догнать не могли, еще один пример изначально Докторская колбаса и должна была быть докторской в плане рецептуры и полезности, что получили в последствии...ну что получили, то все и ели))) Помню детство-шмат хлеба с колбасой и помидор. Это лирическое отступление.
так вот я не спорю, что сейчас мы имеем на прилавках больше не еду. а продукцию хим промышленности, но и идеализировать времена СССР в этом плане не стоит.
А вот, что касается прививок, считаю, что да были более безопасными. За все свое детство ни разу не слышала страшных историй, которые в данное время на каждом шагу и не в инете, а со своими детьми и детьми знакомых.
А тут я вас разочарую. Я работала с женщиной у которой инвалидность после прививки в СССР. Мой брат частично потерял слух после лечения советс ими антибиотиками. Просто тогда не было интернета, форумов, где бы обсуждали это все. Да и по телеку об этом замалчивалось. Ведь нужна была картинка идеального государства
https://youtu.be/08-q6YLSRiM детское здоровье и вакцинация.кому интересно зайдите посмотреть.
Последний раз редактировалось Mamatory; 27.09.2018 в 16:04.
Социальные закладки