Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1856 из 2529 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,101 по 37,120 из 50562
  1. Вверх #37101
    Посетитель
    После контакта с девочкой рекомендовали иммуноглобулин которого не было в наличии.

2. Вверх #37102
    Посетитель
    С нами в палате была ещё одна девочка тоже 1.5 лет она была привита,их вроде пронесло.Но в инфекционке привитые тоже болели.

3. Вверх #37103
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    После того как переболели уже корью.
    а,поняла, типа есть еще краснуха,паротит(хотя им мальчики болеют)....и необходимость сбыть вакцину-план выполнить.....

у моего сына (который вообще непривит) в два года тоже сыпь непонятного происхождения была,очень похожая на краснуху по виду,но по распространению-на корь: лицо вначале,потом туловище,потом конечности..пятна во рту,,
    врачи скорой сказали,что это краснуха и уехали,не придав тому никакого значения,педиатр даже не смог понять ,что оно было,,,об аллергии речь не шла даже, "неизвестный науке зЬверь",но вирусное однозначно (розеолла под сомнением)....

к чему веду? Комаровский ну очень любит рассказать,что дети с неврологией могут не перенести настоящую вирусную болезнь либо перенести тяжело,,там речь шла,естественно,о заболеваниях,которые включены в календарь вакцинации,"непрививочные" болезни неинтересны,хотя их тьма ... мой сын (с неврологией) уже три раза болел болезнями с сыпью именно вирусного происхождения,включая ветряную оспу-все прошло без осложнений,а вот аденовирусную инфекцию перенес тяжелее,тяжелее-это пришлось подключить антибиотики..от аденовируса не прививают еще??

я не против прививок вообще(в котрый раз пишу),если укусит бешенная собака,пойду их делать...но я против нагнетания обстановки,создания ажиотажа,искусственных эпидемий и прочего...рассказы о гробах под подъездом туда же...да конечно,придется кому-то в том гробу лежать-такова жизнь,нельзя предугадать все,тем более работу имунной системы каждого человека...

абсолютно здоровым детям без аллергии на белок куриного яйца качественная вакцина не должна навредить,но с другой стороны этот абсолютно здоровый ребенок с крепким иммунитетом с такими заболеваниями как корь, краснуха,ветрянка может сам справиться,а ребенок с проблемой может на прививку дать реакцию потяжелее самой болезни ...от ветрянки сейчас прививают по желанию,скоро,думаю,будут прививать по принуждению,бо ветрянка станет смертельно опасной болезнью,которая ведет,как минимум, к инвалидности.
    энцефалит в редчайших случаях бывает,к слову,но скоро будет у половины болеющих ветряной оспой -конечно же со слов дикторов,глашатаев и прочих агитаторов.даже данные статистики "подтянут" и графики намалюют сложные для большего пафосу.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 27.09.2018 в 08:13.

4. Вверх #37104
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что специально, чтобы не оставить выбора
    без сомнений

5. Вверх #37105
    Посетитель
    Ветрянкой тоже болела в детстве.И лет 5 назад тоже ветрянкой переболела.Значит таки болячки мутируют.Обычно после болезни пожизненный иммунитет.

6. Вверх #37106
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    от ветрянки сейчас прививают по желанию,скоро,думаю,будут прививать по принуждению,бо ветрянка станет смертельно опасной болезнью,которая ведет,как минимум, к инвалидности.
    энцефалит в редчайших случаях бывает,к слову,но скоро будет у половины болеющих ветряной оспой -конечно же со слов дикторов,глашатаев и прочих агитаторов.даже данные статистики "подтянут" и графики намалюют сложные для большего пафосу.
    Ооо,да,100% ветрянку скоро сделают страшнейшим заболеванием! И от аденовируса скоро тоже начнут прививать,не боись) Один только вопрос: разве это нормально,прививаться от всего? Ну или пить аб на всякий случай...? Да,люди болеют и должны болеть, в этом нет ничего такого...Помню,когда было модно циклофероном уколоться, сами пробовали и так классно...Только засопливил-циклоферон засандалил и порядок! а потом через недельку-две слёг....Муж часто амизоном, амиксином тоже баловался,ну не хотелось ему болеть...И что? Темп сразу падала, вроде выздоравливал, а потом через неделю все равно заболевал. Т.е.болезнь просто отсрочивалась. Понял, что лучше дня три полежать,да, пускай с температурой 38...Зато теперь уже и без всяких -феронов обычное малиновое варенье и лимон отлично помогают))Точно так же, помню,модно было сиропчиком от кашля упиваться....Педиатры всем под одну гребенку выписывали эреспал с аскорилом....Несколько знакомых даже по две бутылки сиропа детям спаивали, а кашель всё не проходил... Я не поклонник гомеопатии и народной медицины,нет, но меня в детстве родители послушно залечили, а потом и во взрослом возрасте тоже таблеток скушано было много, ну просто не думала,что лишний раз пить их не стОит...Теперь уже себя и детей лечу иначе...Если можно попить горячий чай и попромывать нос,то ограничиваюсь этими процедурами, а не сразу спрей в горло, спрей в нос и таблетками с сиропом заполировать это всё дело)) Организм должен сам бороться,иначе только и останется,что всю жизнь жрать таблетки от всего...

7. Вверх #37107
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А вот у меня есть теория, которая могла бы объяснить увеличение случаев рака, аутизма и др. И прививки тут сыграли опосредственную роль- их можно винить в том, что из-за них значительно увеличилось количество людей. А для большого количества людей надо много еды. Чтоб получить эту еду начали применять химикаты и антибиотики для растений и животного скота. Читала, что недавно признали сосиски, ветчину и др. канцерогенным, так как там какое-то вещество обнаружили. Этим веществом обрабатывают землю от сорняков и до недавнего времени оно считалось безопасным. А сейчас признали канцерогенным, в сосиски попадает через коров, которые едят траву.
    сколько ж сосисок должен сьесть новорожденный чтоб стать аутистом?
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #37108
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это больше на издевку похоже. достаточно их есть маме, планирующей беременность, беременной, кормящей.. и дело не только в сосисках. овощи, фрукты, молочка, хлеб, крупы которые также обрабатываются. поэтому, я мысль девушки поняла и поддерживаю. думаю также.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #37109
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

10. Вверх #37110
    13 md house Аватар для Don Juan
    То есть, если вы едите сосиски без мяса- вам повезло))
    В СССР не было это погони за количеством еды. Ее было не много, но она была качественной
    я сейчас развею этот миф, к сожалению сады-поля обрабатывали такими химикатами, которые сейчас запрещены к использованию. Как пример дуст, запасы, которого остались и потихоньку сливаются в Хаджибейский лиман, травя все живое.
    В СССР была погоня, только все догнать не могли, еще один пример изначально Докторская колбаса и должна была быть докторской в плане рецептуры и полезности, что получили в последствии...ну что получили, то все и ели))) Помню детство-шмат хлеба с колбасой и помидор. Это лирическое отступление.
    так вот я не спорю, что сейчас мы имеем на прилавках больше не еду. а продукцию хим промышленности, но и идеализировать времена СССР в этом плане не стоит.
    А вот, что касается прививок, считаю, что да были более безопасными. За все свое детство ни разу не слышала страшных историй, которые в данное время на каждом шагу и не в инете, а со своими детьми и детьми знакомых.

11. Вверх #37111
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я сейчас развею этот миф, к сожалению сады-поля обрабатывали такими химикатами, которые сейчас запрещены к использованию. Как пример дуст, запасы, которого остались и потихоньку сливаются в Хаджибейский лиман, травя все живое.
    В СССР была погоня, только все догнать не могли, еще один пример изначально Докторская колбаса и должна была быть докторской в плане рецептуры и полезности, что получили в последствии...ну что получили, то все и ели))) Помню детство-шмат хлеба с колбасой и помидор. Это лирическое отступление.
    так вот я не спорю, что сейчас мы имеем на прилавках больше не еду. а продукцию хим промышленности, но и идеализировать времена СССР в этом плане не стоит.
    А вот, что касается прививок, считаю, что да были более безопасными. За все свое детство ни разу не слышала страшных историй, которые в данное время на каждом шагу и не в инете, а со своими детьми и детьми знакомых.
    А тут я вас разочарую. Я работала с женщиной у которой инвалидность после прививки в СССР. Мой брат частично потерял слух после лечения советс ими антибиотиками. Просто тогда не было интернета, форумов, где бы обсуждали это все. Да и по телеку об этом замалчивалось. Ведь нужна была картинка идеального государства

12. Вверх #37112
    В Канаде сейчас скандал. Химикат (вызывающий рак), который используют для борьбы с сорняками, обнаружили в макаронах, печенье и хумусе. В Канаде проверяют продукты, результаты не скрывают. А что в Украине?

13. Вверх #37113
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Интересно, что частники делать будут. Вряд ли интосана захочет колоть Индию. А больше ничего получается и нет у нас?

14. Вверх #37114
    Посетитель
    https://youtu.be/08-q6YLSRiM детское здоровье и вакцинация.кому интересно зайдите посмотреть.
    Последний раз редактировалось Mamatory; 27.09.2018 в 16:04.

15. Вверх #37115
    А тут я вас разочарую. Я работала с женщиной у которой инвалидность после прививки в СССР. Мой брат частично потерял слух после лечения советс ими антибиотиками. Просто тогда не было интернета, форумов, где бы обсуждали это все. Да и по телеку об этом замалчивалось. Ведь нужна была картинка идеального государства
    от антибиотиков можно и сейчас потерять и слух и всё остальное.суть не в самом аб,а в целесообразности его назначения ,правильно подобранной дозировке.ну и в общем-то индивидуальному подходу к пациенту,а не как всегда

16. Вверх #37116
    В Канаде сейчас скандал. Химикат (вызывающий рак), который используют для борьбы с сорняками, обнаружили в макаронах, печенье и хумусе. В Канаде проверяют продукты, результаты не скрывают. А что в Украине?
    очень хочется верить что после того как этого химиката не станет в нашем рационе - все дети будут здоровы.как то так

17. Вверх #37117
    от антибиотиков можно и сейчас потерять и слух и всё остальное.суть не в самом аб,а в целесообразности его назначения ,правильно подобранной дозировке.ну и в общем-то индивидуальному подходу к пациенту,а не как всегда
    Я пишу к тому, что в СССР с медициной было все далеко от идеала.

18. Вверх #37118
    очень хочется верить что после того как этого химиката не станет в нашем рационе - все дети будут здоровы.как то так
    Этот химикат до недавнего времени считался безопасным. А сколько ещё химикатов мало изучены?

19. Вверх #37119
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ооо,да,100% ветрянку скоро сделают страшнейшим заболеванием! И от аденовируса скоро тоже начнут прививать,не боись) Один только вопрос: разве это нормально,прививаться от всего? Ну или пить аб на всякий случай...? Да,люди болеют и должны болеть, в этом нет ничего такого...Помню,когда было модно циклофероном уколоться, сами пробовали и так классно...Только засопливил-циклоферон засандалил и порядок! а потом через недельку-две слёг....Муж часто амизоном, амиксином тоже баловался,ну не хотелось ему болеть...И что? Темп сразу падала, вроде выздоравливал, а потом через неделю все равно заболевал. Т.е.болезнь просто отсрочивалась. Понял, что лучше дня три полежать,да, пускай с температурой 38...Зато теперь уже и без всяких -феронов обычное малиновое варенье и лимон отлично помогают))Точно так же, помню,модно было сиропчиком от кашля упиваться....Педиатры всем под одну гребенку выписывали эреспал с аскорилом....Несколько знакомых даже по две бутылки сиропа детям спаивали, а кашель всё не проходил... Я не поклонник гомеопатии и народной медицины,нет, но меня в детстве родители послушно залечили, а потом и во взрослом возрасте тоже таблеток скушано было много, ну просто не думала,что лишний раз пить их не стОит...Теперь уже себя и детей лечу иначе...Если можно попить горячий чай и попромывать нос,то ограничиваюсь этими процедурами, а не сразу спрей в горло, спрей в нос и таблетками с сиропом заполировать это всё дело)) Организм должен сам бороться,иначе только и останется,что всю жизнь жрать таблетки от всего...
    та ветрянка, которой болеют, и та, от которой прививают - это две большие разницы, как говорят в Одессе)))
    погуглите...
    1+1=4

20. Вверх #37120
    13 md house Аватар для Don Juan
    да и самолеты не падали и маньяков не было(((( Я пишу про свое окружение, у меня не было таких знакомых, а сейчас есть и к сожалению не единичные случаи.

Ответить в теме
Страница 1856 из 2529 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права