Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1857 из 2529 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,121 по 37,140 из 50562
  1. Вверх #37121
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    та ветрянка, которой болеют, и та, от которой прививают - это две большие разницы, как говорят в Одессе)))
    погуглите...
    да ладно)))) прививают от ветряной оспы, которой и так нужно переболеть в детстве, а не делать отсрочку и болеть в 30-40 лет.

2. Вверх #37122
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Интересно, что частники делать будут. Вряд ли интосана захочет колоть Индию. А больше ничего получается и нет у нас?
    запретили определенные партии вакцины, а не вакцину в общем...
    1+1=4

3. Вверх #37123
    Не покидает форум
    запретили определенные партии вакцины, а не вакцину в общем...
    а зачем читать статью? главное - страсти нагнетать, побольше ссылок накидать... надо срочно колоть индию, а то сроки горят...

4. Вверх #37124
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    да ладно)))) прививают от ветряной оспы, которой и так нужно переболеть в детстве, а не делать отсрочку и болеть в 30-40 лет.
    я, наверно, выразилась не точно...раньше прививали от натуральной оспы (это не ветрянка)
    сейчас (лет 8 назад) появилась прививка от ветрянки (это та, которую многие безболезненно переносят в детстве и от которой можно умереть во взрослом возрасте)...у меня несколько знакомых, которым "посчастливилось" в детстве не переболеть ей и заразиться уже от своих детей в возрасте после 40 лет....еле откачали - течение болезни совершенно не то, что и в детстве (с температурой за 40, больницей, капельницами, потерей сознания)...так вот, от нее прививают - по желанию...и если бы я не переболела в детстве - после 25-30 сделала бы себе от нее прививку однозначно
    1+1=4

5. Вверх #37125
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Этот химикат до недавнего времени считался безопасным. А сколько ещё химикатов мало изучены?
    Так же как и то как изучены составляюшие вакцин.
    На счет медицины не поняла. Сейчас как то по другому? В ссср не было интернета. Это правда. Мамы ещё не могли стать мамой, врачем, учителем и тд в одном лице

6. Вверх #37126
    13 md house Аватар для Don Juan
    я, наверно, выразилась не точно...раньше прививали от натуральной оспы (это не ветрянка)
    сейчас (лет 8 назад) появилась прививка от ветрянки (это та, которую многие безболезненно переносят в детстве и от которой можно умереть во взрослом возрасте)...у меня несколько знакомых, которым "посчастливилось" в детстве не переболеть ей и заразиться уже от своих детей в возрасте после 40 лет....еле откачали - течение болезни совершенно не то, что и в детстве (с температурой за 40, больницей, капельницами, потерей сознания)...так вот, от нее прививают - по желанию...и если бы я не переболела в детстве - после 25-30 сделала бы себе от нее прививку однозначно
    тогда да, это конечно абсолютно разные болезни.А то я думала врачи еще чего нибудь сочинили)))) И у меня муж болел в 26 лет, так что я однозначно против в детском возрасте делать эту прививку. т.к. позже уже будучи взрослым надо или не забывать делать ревакцинацию, или увеличится риск болеть именно взрослым.

7. Вверх #37127
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ооо,да,100% ветрянку скоро сделают страшнейшим заболеванием!
    зачем ее делать страшнейшей, если есть категория людей, для которых она уже есть страшнейшим заболеванием. эта прививка НЕ входит в обязательную программу именно потому, что для большинства является неопасной. а для остальных - это как жизненно необходимое лекарство.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #37128
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    та ветрянка, которой болеют, и та, от которой прививают - это две большие разницы, как говорят в Одессе)))
    погуглите...
    а от какой ветрянки сейчас прививают?? ану просветите)
    была натуральная оспа,последний случай болезни в Бангладеш,вот от нее поголовно прививали до 1980 года.

сейчас осталась ветряная оспа,в народе "ветрянка",Комаровский говорил,что от нее можно сделать прививку.

о,Вы уже внесли ясность)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 27.09.2018 в 19:31.

9. Вверх #37129
    1+1=4

10. Вверх #37130
    User banned
    омайгад)))

11. Вверх #37131
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    А тут я вас разочарую. Я работала с женщиной у которой инвалидность после прививки в СССР. Мой брат частично потерял слух после лечения советс ими антибиотиками. Просто тогда не было интернета, форумов, где бы обсуждали это все. Да и по телеку об этом замалчивалось. Ведь нужна была картинка идеального государства
    так и сейчас лечат ототоксичными антибиотиками...это все аминогликозиды
    стрептомицин
    канамицин
    неомицин гентамицин
    тобрамицин
    нетилмицин
    сизомицин амикацин изепамицин
    Группа аминогликозидов применяется на сегодняшний день достаточно ограниченно. Это связано с высокой токсичностью данных медикаментов. Чаще всего страдают от таких лекарств почки и органы слуха.

12. Вверх #37132
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Так ж не пишу, что сейчас что-то лучше. Я пишу, что советскую медицину не надо идеализировать
    Последний раз редактировалось Anria; 27.09.2018 в 21:35.

13. Вверх #37133
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Так ж не пишу, что сейчас что-то лучше. Я пишу, что советскую медицину не надо идеализировать
    я просто лишний раз написала лекарства,которые часто используются в реанимациях ,после которых не только дети,но и взрослые теряют слух,кто-то немного,кто-то совсем..когда человек в тяжелом состоянии,не сильно родственники думают о последствиях,а никто и не предупреждает...спасает от смерти-и ладно,дешево и сердито...

14. Вверх #37134
    Новичок
    Добрый вечер.Подскажите ,реально ли у нас в Одессе сделать "прививочную карту".Поделитесь координатами кто может.

15. Вверх #37135
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    «Американские исследователи проанализировали тысячи твитов, опубликованных между 2014 и 2017 годами, и обнаружили, что значительное количество из тех, где речь шла о вакцинации, были написаны с российских аккаунтов», — сообщила Супрун. По её словам, Россия специально оплачивала размещение публикаций о том, что вакцины убивают людей или вызывают аутизм.

А какое им собственно дело???

16. Вверх #37136
    Не покидает форум
    ой, тут так явно торчат политические уши что я даже не обратила внимания на эту брехню супрунши

17. Вверх #37137
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой, тут так явно торчат политические уши что я даже не обратила внимания на эту брехню супрунши
    верховенство маразма, а не логики или закона

18. Вверх #37138
    Частый гость Аватар для Sanina
    В Сумах менингитом заболели сразу 10 детей из разных школ. Они госпитализированы в состоянии средней тяжести зоболели менингитом 10 детей. Все из разных школ, их состояние средней тяжести. Об этом сообщает ТСН.

Отмечается, что среди родителей началась паника. В одной из школ, где с менингитом госпитализировали сразу двух учеников, на занятия не явился целый класс.

"Медики успокаивают: тяжелых случаев или осложнений нет, детей уже готовятся перевести из реанимации в обычное отделение. О вспышке инфекции, утверждают, тоже речи не идет: это сезонный рост заболеваемости, его наблюдают каждые пять лет", - говорится в сообщении.
    https://strana.ua/news/163637-v-sumakh-10-detej-iz-raznykh-shkol-zaboleli-meninhitom.html

Просто "сезонная" вспышка...

19. Вверх #37139
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    «[B]Американские исследователи ....

А какое им собственно дело???
    А на кого, собственно, должна ещё ссылаться американская гражданка Супрун?))))

20. Вверх #37140
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    https://daily.rbc.ua/rus/show/undefined
    очень информативное интервью о борьбе супрун с гослекслужбой

...Ведь за этими запретами стоит вопрос о смерти шести детей, которые произошли после вакцинации. В этом году мы вводили временный запрет на использование шести вакцин. ...

... БЦЖ (от туберкулеза, - ред.) болгарского производства ... Вакцина "Эувакс" (от гепатита В, - ред.) попала под временный запрет 24 апреля после смерти ребенка 10 апреля, а была допущена к обороту 3 мая.

Кроме того, после смерти 23 апреля ребенка в Тернополе, которому были введены две вакцины АКДС (от коклюша, дифтерии и столбняка, - ред.), которую производит Serum institute of India, и "Имовакс" (от полиомиелита, - ред.) Sanofi Pasteur, ...

...вакцинами с иностранным маркировкой - французской, английской, корейской, но без перевода на украинский ... средний медперсонал часто не владеет иностранными языками, чтобы правильно прочитать инструкции о применении этих препаратов. Поэтому не исключено, что из-за этого мы имеем 10-15 процентов побочных последствий от применения индийской вакцины АКДС...

...могу сказать, что наши эксперты в июле во время поездки на этой предприятие (Serum institute of India) выявили на нем три критических, восемь существенных и десять несущественных нарушений. ... В результате три инспектора не смогли добиться однородности суспензии в течение 15 минут. А для применения она должна быть однородной...

За прошлый год зарегистрировано 17 смертей после вакцинации, вакцины несертифицированы, Индия - то вообще отпад, наши же инспектора зафиксировали кучу нарушений, зато в школу и садик без вакцины пытаются не пускать. Печаль печальная.

Ответить в теме
Страница 1857 из 2529 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права