Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1714 из 2060 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 41181
  1. Вверх #34261
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Что скажете за поликлинику №5 на заболотного,27? Есть ли толковые специалисты именно лечения кисты и зуба, а не просто апмутации.
    Как насчет "Сучасна стоматологiя" на Сахарова,26?
    Я всегда удивляюсь вопросам такого плана. Вы же не зубной камень снимать хотите, хотя и в этой процедуре есть свои тонкости и не каждый ее проводит полностью и правильно с соответствующими последствиями, пусть и не столь серьезными... А для лечения кисты, если уже до такого дошло, нужно искать ВРАЧА в поликлинике/кабинете, а не в ПОЛИКЛИНИКЕ врача...

2. Вверх #34262
    Новичок
    Всем привет. Недавно установил временную коронку на 12-тый зуб.

Выглядит так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tooth2.png
Просмотров: 19
Размер:	59.0 Кб
ID:	12881530

Кто может посоветовать может ли так стоять временная коронка и что нужно в данном случае делать дальше? Просить передалать? Стоит на импланте. Цена 600 грн за коронку + 400 грн за работу (с памяти).

Спасибо.
    Последний раз редактировалось ihor.menshikov; 25.09.2018 в 21:46.

3. Вверх #34263
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Я всегда удивляюсь вопросам такого плана. Вы же не зубной камень снимать хотите, хотя и в этой процедуре есть свои тонкости и не каждый ее проводит полностью и правильно с соответствующими последствиями, пусть и не столь серьезными... А для лечения кисты, если уже до такого дошло, нужно искать ВРАЧА в поликлинике/кабинете, а не в ПОЛИКЛИНИКЕ врача...
    какой алгоритм поиска? всех просто невозможно обойти, к тому же многие еще деньги за "консультацию" берут

4. Вверх #34264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    какой алгоритм поиска? всех просто невозможно обойти, к тому же многие еще деньги за "консультацию" берут
    eugtar правильно Вам сказал -ищите конкретного врача те ФИО/телефон ,в какой клинике он работает дело 225-ое

те вопрос должен звучать как то так
    - проблема такая то
    - кто на поселке спец
    -где принимает

5. Вверх #34265
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
Название: Молочная 5ка.jpg
Просмотров: 198
Размер:	40.1 Кб
ID:	12882458
    Вот она моя молочная 5ка. Спасибо всем, кто прокомментирует.

6. Вверх #34266
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Проблема следующая
    нижняя 7-ка. Снята коронка, каналы пломбированные, под зубом киста приличных размеров
    рядом с ним 8-ка. Снята коронка. Периодонтит? (Я так понял из предварительных конс.), оголенные корни, межу зубом и десной дырка между корнями, просадка костной ткани. Нужно вылечить кисту 7-ки, и очень желательно что-то сделать с 8-кой. Имплантанты человеку (65 лет) противопоказаны по мед. показаниям.
    Кто на поселке спец
    Где принимает

Благодарность кто откликнется

7. Вверх #34267
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Вложение 12882458
    Как вариант, пломба может немного завышать...корни рассосались уже практически полностью, зуб держится только за счет небольшого фрагмента... Даже небольшой гиперконтакт «перегружает» остатки периодонта, вот и боль при накусывании. Если болит и в покое, тогда уже и нерв может быть задействован, т.е. то, что от него осталось...

8. Вверх #34268
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Как вариант, пломба может немного завышать...корни рассосались уже практически полностью, зуб держится только за счет небольшого фрагмента... Даже небольшой гиперконтакт «перегружает» остатки периодонта, вот и боль при накусывании. Если болит и в покое, тогда уже и нерв может быть задействован, т.е. то, что от него осталось...
    Имплант?

9. Вверх #34269
    Посетитель Аватар для Камиллара
    Добрый день! Нужно спасать остатки зуба, порекомендуйте специалиста для установки коронки.

10. Вверх #34270
    Новичок
    Вечер добрый!И мне, пожалуйста, посоветуйте
    специалиста по коронкам.Спасибо.

11. Вверх #34271
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Вложение 12882458
    Присоединяюсь к мнению коллеги eugtar.
    Долго зубчик уже не проживёт. Хотя, если после проверки и коррекции пломбы по высоте боль уйдёт - можно его какое-то время не трогать. Но это ненадолго. У меня пациентка с такой ситуацией ещё примерно год проходила, потом зуб "ушёл" самостоятельно.
    Имплант?
    Самый оптимальный вариант.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

12. Вверх #34272
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Итак. 4 года назад я у Бассайтяна оставила около 4000$, спасая свои зубы коронками и вкладками.
    Уже писала ранее, после этого 3 удаленных зуба, в деснах каждое утро какая то жидкость.
    Он открыл свою клинику в кадоре на Французком.

По совету форума попала в Профидент. Болел зуб, врач которая лечит детей, сняла боль, поставила все временное. Сегодня доделала все постоянное у другого молодого врача.

Мне понравилась его работа. Я спала в кресле, всегда боюсь укола, введение иглы. Там не почувсвовала даже. Естесвенно о том как лечил надо судить через пару лет.

Теперь вопрос- к кому там попасть на имплантацию ? И какие врачи там толковые, а к каким лучше не попадать.??

И да там цены адекватные, в день арте за это самый зуб озвучили 3500, здесь получился 2100
    Я тебя люблю

13. Вверх #34273
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Вложение 12882458
    из трех корешков осталось 1,5 может и попытаться канальчики закрыть.... но это такое - просто компромисс и отсрочка...и нет никаких гарантий что это отсрочит имплантацию.... одно скажу - плохонький свой зуб (который не болит) лучше импланта...
    желания исполняются!

14. Вверх #34274
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Нужны отзывы о клинике Аврамед, на Дюковской 8. А в частности, интересует доктор - Авратинский Дмитрий.
    Мужу необходимо поставить имплантанты, большой объём, сложная работа. Ищем хорошего специалиста, не за все деньги мира.

15. Вверх #34275
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    подскажите, пожалуйста, к кому обратиться
    у мамы парадонтоз и она уже более 5 лет ходит на постоянные чистки (суровые и не очень)
    лишь один доктор(Пельтек) сказал, что есть возможность сдлать операцию. до этого ей все говорили, что у неё одна дорога - чистки до конца жизни.
    подскажите, какие варианты есть. жалко маман и по уходу никто подсказать не может (последняя тетя вообще возмутилась матерно, когда мать, спустя три дня после её приема и наставлений, всё еще не купила на over 1000 грн продукцию от Swiss Оо)
    всем советам будем рады
    всем спасибо

16. Вверх #34276
    Новичок
Название: IMG_6534.jpg
Просмотров: 27
Размер:	40.8 Кб
ID:	12893478Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6535.jpg
Просмотров: 25
Размер:	46.1 Кб
ID:	12893480
    Добрый день. Подскажите пожалуйста по снимку. Зуб 12 лет без нерва, 4 дня назад началась острая боль, вчера образовался свищ, прорвало. Врач говорит только удаление, все вокруг зуба поражено. Есть ли какие то варианты сохранить зуб?

17. Вверх #34277
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Судя по снимку, можно только согласиться с мнением вашего врача. Этот зуб своё отжил. А сейчас он является очагом инфекции и воспалительный процесс провоцирует проблемы с костью, потом сложнее будет имплант ставить.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #34278
    Новичок
    Извините, если что не так- не совсем понимаю, как создать новую тему...)). Ищу стоматолога, к которому ходила лет 15. Зовут Михаил Михайлович, работал в Сад Волокитина на Космонавтов. Ушел оттуда и не фамилии не знаю , ни телефона. Если кто знает, где он сейчас работает, напишите. Боюсь реально свое здоровье доверять кому-то незнакомому. Хелп!!!

19. Вверх #34279
    Новичок
    В смысле ...в СПД Волокитина

20. Вверх #34280
    Новичок
    Здравствуйте! Лечила зуб в стоматологической поликлинике №5 у Горина Александра Сергеевича.
    Обратилась к нему, так как была реакция на сладкое, после лечния зуба была адская боль. Пришла вновь, сообщил что достало до нерва( изначально даже не сделав снимок). Удалили нерв, боль также присутствовала, сводило челюсть. При лечении зуба врач сделал прокол и весь пломбировочный материал вышел на костную ткань!
    Боль жуткая, все 2 месяца мучалась и пила Нимесил. Меня отправил на физпроцедуры, сказал поможет, после решил сделать надрез, чтобы мне стало легче!
    Благо я сходила еще в 3 клиники и мне сообщили, что только удаление!
    Вот так врачи делают ошибки и не признают их, а наоборот пытаются скрыть, сделав надрез.
    В итоге сложное удаление и потеря костной ткани!
    Ни в коем случае не ходите к Горину Александру Сергеевичу, если хотите сохранить зубы и свое здоровье!

Ответить в теме
Страница 1714 из 2060 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права