|
Мдэ, классно рассуждаете про залетных-то. Из всех авто с номерами серий АА, АІ и АР, водителей которых я лично знаю, это все служебные авто, а водители - одесситы и знают город. А даже если залетные - вот попробуйте заехать как-нибудь в Днепропетровск, например, без ЖПС, карты, без предварительной проработки маршрута. Разве не так же тупить будете? Разве не придется несколько раз перед перекрестком проситься в нужный ряд? Или вот так вот медленно через три ряда куда-то заезжать (кстати, медленно - не потому, что жлоб, а потому, что аккуратно, чтобы увидеть всех участников движения и если что - притормозить)?
ЗУ. Заметьте, я не оправдываю жлобов, которые тупо игнорируют ПДД, но их, к несчастью, хватает на любых номерах. Да-да, в нашем городе на ВН - особенно.![]()
Homo homini lupus est.
Joda
+1 про служебные авто, да и вообще.
А вообще самые весёлые - это ВЕ. Раньше говорили, видишь НИ - жди ФИГни. А сейчас как про них говорить?Видишь ВЕ - жди...??
)
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Видел, как сегодня ГАЗ 3110 сбила паренька лет 13-ти на пешеходном переходе на Атамана Головатого перед пересыпьским мостом. Неприятное зрелище...мягко говоря. Перекресток регулировался ГАИшником и в момент свистка черная Волга продолжая движение сбила мальчика перебегавшего по зебре слева направо, Волга шла в правом ряду. Водила явно поздно его заметил. Выбежал, начал суетиться возле него, видно было в шоковом состоянии... нормальный такой...Сразу толпа людей вокруг выросла, гаишник судорожно вызывал скорую. НО!...удивил и разозлил сильно откуда нивозьмись мужичек с камерой, который тут же начал все это снимать, заглядывая камерой в лицо то водиле, то мальчику, то гаишнику, коментируя что-то...за что получил в репу от водилы...жалко мало, в другой ситуации такого следовало прессовать дольше! Непонимаю, что там снимать, зачем, кому это поможет?!!...одно дело снять момент аварии - в суде могло бы помочь, но последствия зачем?!...и надо же понимать состояние людей!...вобщем хочется ругаться матом... Водила считаю не виноват, и паренька жалко. Травмы конечно есть - подлетел выше крыши, но сидел на асфальте в сознании, крови не заметил...дай Бог ему здоровья...будет наукой на будущее.
неразборчива
Бойтесь красное жигули с бородатым водителем. При поворотах и изгибах дороги теряет рядность и на полной скорости входит в чужой ряд. Всегда жмется в левую сторону, на Ришельевской/Пантелеймоновская даже умудрился до начала изгиба возле оружейного дома чуть не вписать меня в бордюр, поворачивая из предпоследнего ряда.
Что творит - даже не понимает, так как на возмущенные сигналы крутит пальцем у виска и что-то там злобно шевелит губами.
Конечне желаю парню выздороветь. Но к сожалению, то что он сидел - это может и ничего не значить. Может быть сотрясение, после которого вродё всё нормально, человек даже отказывается от мед. помощи. А потом приходит домой, тянет в сон. Ложиться спать - и уже не просыпается. Так что в таких случаях обязательно нужно в больницу.
А то что снимает - так это обычное тупое любопытство. Уверен, что если бы у кого то из толпы была камера - то тоже бы снимали, даже сами не понимая зачем
Пушкин жив не хуже Цоя
сегодня приблизительно в 1030 Honda Civic 4D серебр металлик на Пушкинской подрезала 150 маршрутку, от резкого торможения в маршрутке упал ребенок
Янукович В.Ф.:Если она женщина, то ее место на кухне.
можт кто то знает водителя красных жигулей с номером 618-88 (или что то типа этого), сообщите пожа ему что у него не горят стопы. очень стрёмно и напряжно за ним ехать...
На Шевченко напротив Наталки устроился пост ГАИ и зазывают к себе выезжающих черех двойную сплошную. Причём в прямом смысле, гаишник руками одному махал, палочку где то потерял, видимо )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
палочку сегодня не выдали. карманов итак много , а палочка не обязательный атрибут.
Этож успей со всех за парковку собрать. ))))
Votum separatum
Гаицы ловили сегодня и как к Аэропорту ехать со стороны 7-го. Мне повезло что моргнули, так как Гаиц выбежал на разделительную полосу и ждал видать уже меня, так как машин не было. я под его взгляд "Пчел на Винни-пуха" проползла 40 км))
меня ловят, я там обычно до 100 разгоняюсь
Votum separatum
если уж про гайцев.. полюбилось им улица косвенная если смотреть с разумовской.. т.к. многие любят ехая с моста нырнуть налево на косвенную (хотя знак стоит типа прямо и направо, а чуток ниже даже рисунок КАК можно повернуть налево (вот вам и про нарушителей обмолвился) , это раз и еще на Колонтаевской между автовокзалом и Косвенной, стоят и снимают на камеру, там 2 момента либо через двойную развернулся либо пешеходов не пропустил а пешеходы там очень нахальные
так что бдите
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Социальные закладки