|
Да нет,есть куча старых японцев убитых с синими табличками, отдалённо напоминающими номер. Полно в городе вижу. КРАЙНЕ сомневаюсь,что в описанной ситуации был таки милиционер...
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Это японские номера. Опасность езды в правом ряде заключается в том, что некоторые водители не умеют включать повороты при маневрах, влетающие на парковки со второго ряда, со второго ряда поворачивают направо там где нельзя этого делать. А еще существует целые толпы водителей, которых в школе так и не научили держать рядность на перекрестках и в поворотах. Поэтому и думайте... Стоит проявлять ко всем вежливость и ехать в правом ряду и трястись...
Тоже питал яростную ненависть к малышам... Пока сезон не откатался сам на малыше...
Именно, больше бы таких водителей как вы.Вы поступаете очень естественно для европейца. Приходится мирится на трассе и с мопедистами ( называют их приколисты хрустиками), с велосепедистами, с пешеходистами, с случайно выбежавшими на проезжую часть собаками. А кто обещал спокойную жизнь. Она нам только снится,я уверен что этот топик также не умрет ( о хамстве на дорогах) так же как не умрет хамство в жизни.Разные люди,разная философия. Но одно то,что мы можем друг друга хотя бы понять, дорогого стоит. Виват интернету.
Да какие японские номера... это были именно голубые номера состоящие из 4 цифр... он ехал как раз с моей стороны... При том не только я заметила что номера голубые...
И это не черный пиар... сама сейчас практикуюсь в МВД и к сотрудникам милиции отношусь нормально.... даже гаишники иногда бывают нормальными...
Меня вот честно задолбали водители с номерами не нашего региона,особенно серии: AI,АА само-собой,АР и ещё парочку,мало того,что гости,но блин черти-реально большинство беспредел творят,в этом сезоне их гораздо больше,наверное ближе к зиме станет малёха спокойнее на дорогах!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Нет-просто представте.....у них их нет(маков), видел только по телеку и то по Голливудскому кино....тут он только купил дряхлую машину у соседа по селу,получил права, (на трактор там их не спрашивают),а тут пришлось получать,поехал смотреть Украину-мать родину и конечно начал с Юга..катался-катался,съездил на побережье, первый раз море увидел,выехал на Глушко со Львовской от 13-ой станции под впечатлением,что оказывается есть что-то больше,чем их озеро за домом Петра .............И, О БОЖЕ
как в кина, гы-гы....ну и какие там правила рядности не говоря о других участниках,а представте-там ещё и на машине можа подкатить
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки