Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 499 из 1518 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 30348
  1. Вверх #9961
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Видел это ранше,ну блин кто поверить в таком перевёртоше,да без единой царапины,да втроём вдовок,а у нас народ на Лехусах убивается при меньших повреждениях се-ля-ви
    тупизм в нашей стране не истребим, как и его "носители" )))

2. Вверх #9962
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Мдэ, классно рассуждаете про залетных-то. Из всех авто с номерами серий АА, АІ и АР, водителей которых я лично знаю, это все служебные авто, а водители - одесситы и знают город. А даже если залетные - вот попробуйте заехать как-нибудь в Днепропетровск, например, без ЖПС, карты, без предварительной проработки маршрута. Разве не так же тупить будете? Разве не придется несколько раз перед перекрестком проситься в нужный ряд? Или вот так вот медленно через три ряда куда-то заезжать (кстати, медленно - не потому, что жлоб, а потому, что аккуратно, чтобы увидеть всех участников движения и если что - притормозить)?

ЗУ. Заметьте, я не оправдываю жлобов, которые тупо игнорируют ПДД, но их, к несчастью, хватает на любых номерах. Да-да, в нашем городе на ВН - особенно.
    Homo homini lupus est.

3. Вверх #9963
    Joda
    +1 про служебные авто, да и вообще.
    А вообще самые весёлые - это ВЕ. Раньше говорили, видишь НИ - жди ФИГни. А сейчас как про них говорить? Видишь ВЕ - жди...??)
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

4. Вверх #9964
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    кстати, медленно - не потому, что жлоб, а потому, что аккуратно, чтобы увидеть всех участников движения и если что - притормозить
    увидел - подрезал

5. Вверх #9965
    Посетитель Аватар для pass25
    Видел, как сегодня ГАЗ 3110 сбила паренька лет 13-ти на пешеходном переходе на Атамана Головатого перед пересыпьским мостом. Неприятное зрелище...мягко говоря. Перекресток регулировался ГАИшником и в момент свистка черная Волга продолжая движение сбила мальчика перебегавшего по зебре слева направо, Волга шла в правом ряду. Водила явно поздно его заметил. Выбежал, начал суетиться возле него, видно было в шоковом состоянии... нормальный такой...Сразу толпа людей вокруг выросла, гаишник судорожно вызывал скорую. НО!...удивил и разозлил сильно откуда нивозьмись мужичек с камерой, который тут же начал все это снимать, заглядывая камерой в лицо то водиле, то мальчику, то гаишнику, коментируя что-то...за что получил в репу от водилы...жалко мало, в другой ситуации такого следовало прессовать дольше! Непонимаю, что там снимать, зачем, кому это поможет?!!...одно дело снять момент аварии - в суде могло бы помочь, но последствия зачем?!...и надо же понимать состояние людей!...вобщем хочется ругаться матом... Водила считаю не виноват, и паренька жалко. Травмы конечно есть - подлетел выше крыши, но сидел на асфальте в сознании, крови не заметил...дай Бог ему здоровья...будет наукой на будущее.
    неразборчива

6. Вверх #9966
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Бойтесь красное жигули с бородатым водителем. При поворотах и изгибах дороги теряет рядность и на полной скорости входит в чужой ряд. Всегда жмется в левую сторону, на Ришельевской/Пантелеймоновская даже умудрился до начала изгиба возле оружейного дома чуть не вписать меня в бордюр, поворачивая из предпоследнего ряда.
    Что творит - даже не понимает, так как на возмущенные сигналы крутит пальцем у виска и что-то там злобно шевелит губами.

7. Вверх #9967
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    Травмы конечно есть - подлетел выше крыши, но сидел на асфальте в сознании, крови не заметил...дай Бог ему здоровья...будет наукой на будущее.
    Конечне желаю парню выздороветь. Но к сожалению, то что он сидел - это может и ничего не значить. Может быть сотрясение, после которого вродё всё нормально, человек даже отказывается от мед. помощи. А потом приходит домой, тянет в сон. Ложиться спать - и уже не просыпается. Так что в таких случаях обязательно нужно в больницу.
    А то что снимает - так это обычное тупое любопытство. Уверен, что если бы у кого то из толпы была камера - то тоже бы снимали, даже сами не понимая зачем
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #9968
    Новичок Аватар для Slavuta мрія
    сегодня приблизительно в 1030 Honda Civic 4D серебр металлик на Пушкинской подрезала 150 маршрутку, от резкого торможения в маршрутке упал ребенок
    Янукович В.Ф.:Если она женщина, то ее место на кухне.

9. Вверх #9969
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    можт кто то знает водителя красных жигулей с номером 618-88 (или что то типа этого), сообщите пожа ему что у него не горят стопы. очень стрёмно и напряжно за ним ехать...

10. Вверх #9970
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    можт кто то знает водителя красных жигулей с номером 618-88 (или что то типа этого), сообщите пожа ему что у него не горят стопы. очень стрёмно и напряжно за ним ехать...
    Это что же о каждом с неработающими стопами сюда писать? Тогда в этой теме только это и останется.
    Руководствуюсь ДДД, всегда держу дистанцию, предполагаю, что у впереди едущего они могут не работать. Чего и вам желаю.

11. Вверх #9971
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    .....ЗУ. Заметьте, я не оправдываю жлобов, которые тупо игнорируют ПДД, но их, к несчастью, хватает на любых номерах. Да-да, в нашем городе на ВН - особенно.
    А шо интересно с ВН ?, у меня так № начинается, отзывов о себе тут не замечал
    Все буде - Україна

12. Вверх #9972
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    На Шевченко напротив Наталки устроился пост ГАИ и зазывают к себе выезжающих черех двойную сплошную. Причём в прямом смысле, гаишник руками одному махал, палочку где то потерял, видимо )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #9973
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    На Шевченко напротив Наталки устроился пост ГАИ и зазывают к себе выезжающих черех двойную сплошную. Причём в прямом смысле, гаишник руками одному махал, палочку где то потерял, видимо )
    напомнило анекдот
    Судья:
    - Подсудимый, вы обвиняетесь в зверском изнасиловании сотрудника ГИБДД.
    Подсудимый:
    - Это невозможно, я импотент, вот справка.
    Потерпевший:
    - Вы его про жезл, про жезл спросите.
    может там осталась?

14. Вверх #9974
    Не покидает форум
    палочку сегодня не выдали. карманов итак много , а палочка не обязательный атрибут.
    Этож успей со всех за парковку собрать. ))))
    Votum separatum

15. Вверх #9975
    Создающая уют
    Гаицы ловили сегодня и как к Аэропорту ехать со стороны 7-го. Мне повезло что моргнули, так как Гаиц выбежал на разделительную полосу и ждал видать уже меня, так как машин не было. я под его взгляд "Пчел на Винни-пуха" проползла 40 км))

16. Вверх #9976
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    проползла 40 км))
    и что, он весь этот путь следовал рядом?
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Гаицы ловили сегодня и как к Аэропорту ехать со стороны 7-го. Мне повезло что моргнули, так как Гаиц выбежал на разделительную полосу и ждал видать уже меня, так как машин не было. я под его взгляд "Пчел на Винни-пуха" проползла 40 км))
    а что они там ловят?

17. Вверх #9977
    Не покидает форум
    меня ловят, я там обычно до 100 разгоняюсь
    Votum separatum

18. Вверх #9978
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение

а что они там ловят?
    Сегодня вообще видел пост на Болгарской, почти каджый день там езжу - первый раз их встетил. Остановили девятку, которая передомной обеъзжала по встречной остановившуюся впереди машину.
    Так то Болгарская, а то аэропорт (с)
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #9979
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение

а что они там ловят?
    Я по пустой дороге, напивая песенку ехала около 80 км, и вот я проезжае ему улыбаясь в 32 ( по типу китайского болванчика), а он смотрит так как буто я у него последнюю денежку отобрала)))
    Они на скорость ловят наверно...

20. Вверх #9980
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    если уж про гайцев.. полюбилось им улица косвенная если смотреть с разумовской.. т.к. многие любят ехая с моста нырнуть налево на косвенную (хотя знак стоит типа прямо и направо, а чуток ниже даже рисунок КАК можно повернуть налево (вот вам и про нарушителей обмолвился) , это раз и еще на Колонтаевской между автовокзалом и Косвенной, стоят и снимают на камеру, там 2 момента либо через двойную развернулся либо пешеходов не пропустил а пешеходы там очень нахальные так что бдите
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

Закрытая тема
Страница 499 из 1518 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права