|
а я читаю вас и завидую , негде мне раком постоять и в земле поковыряться , хнык . я так любила у бабушки в деревня , сажать , сапать , окучивать ,,,,
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
А я люблю приглашать друзей на осенний шашлык, пока мангал разгорается, они мне и вскопают, и и газон вычешут и листья сгребут, и даже мясо своё пожарят,им развлечение и разминка в удовольствие после своих городских квартир, мне отдых. Правда, в этом году и копать уже нечего, всё засажено декоративными растениями, а с огородом я распрощалась и вздохнула с облегчением!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мои когда видят, что я стала в позу ЗЮ, то такой вой подымают...мол, что мать забросила семейство...все ходят голодные и неухоженные...Тот еще удар по нервам, поэтому я все сажу на бешеной скорости, в попыхах, без маркировок. Потом весь сезон играю в угадайку - кто это у меня тут вырос![]()
Миру - МИР!!!
О! Недорого могу сдать свой участок, если сильно хочется покопаться))))))
Ненавижу это!
Мне надо сейчас под розы освободить от барвинка метров 8 квадратных. Кажется, всего ничего! Но я не имею сил просто! Подергала, покопалась, полметра расчистила и устала.
Коварная! Надо и мне таких гостей завести )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Хорошо, что у меня нет огорода, копать-сапать я точно не люблю, я - ленивец. Спорт просто ненавижу. А вот поесть я лю. Ну да, имею 10 лишних кг, но такова селяви. Вот только что так хорошо мне зашли спагетти с тушеной дарницкой, а попозже еще чай сладкий и пирог. Ням)
я прям растерялась куда в гости бежать , муж ржот . говорит они просто твоих способностей не знают вот и приглашают ))) а у нас опять нет воды !!! ужин отменяется , кто что в холодильнике поймает то и сьест )))
угу , землеройка не мелкого размера но упёртая )))А что крот по натуре?)))))))
Я раньше тоже в цветочках ковыряться любила. А сейчас смотрю на свои на подоконнике и мечтаю кто б мне их попересаживал))))) как представляю, что ехать в эпик и оттуда землю волочь(((((((
На даче бываю раз в год. Но если родители просят что то подрезать или оживить, то не отказываю, т.к. знаю, что рука легкая
Последний раз редактировалось Маринка.87; 26.09.2018 в 21:10.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ну родителям помочь это конечно, я вот в выходные виноград на вино передавливала, там его ...туча с арки. Но вино ж все любят потом зимой...
Мои на радостях наелись кислой капусты, когда 7°, то свежего салата вообще не хочется))
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Доброго утречка, заюни!
Не знаю, у кого как - а у меня сегодня "пятница")))))
Сижу в ожидании окончания рабочего дня))))))
Всем замечательного теплого дня и сказочного настроения!!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Эх, а у меня таки четверг(((
Правда, завтра нам обещают глобальное отключение света во всем бизнес-центре на весь день.
И можно таки было бы не идти, наверное.
Но - у меня ставка рассчитывается по дням, а помимо нее сейчас не заработать особо никаких %, поэтому буду идти)
компьютера и интернета не будет, но телефон же работает.
Вообще не хочу ничего готовить!
Купила курзапчасти сделать пирог, и как представлю, что это с этим тестом заколошкаться...Не хочу!
И, блин, надо срочно пресрочно доставать вещи теплые. И упаковывать летние.
И перебирать вещи, что "на отдавание", а что "на выброс".
Я так этот процесс "терпеть ненавижу".
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки