Марина по чизкейку не скажу я не делала классический,но вот рецепт тут на форуме кто то из девочек давал я себе в закладки кинула,очень вкусный выходит
https://www.povarenok.ru/recipes/show/95323/
|
Марина по чизкейку не скажу я не делала классический,но вот рецепт тут на форуме кто то из девочек давал я себе в закладки кинула,очень вкусный выходит
https://www.povarenok.ru/recipes/show/95323/
Я делала по этому рецепту. Печенье со вкусом топленого молока, но надо попробовать раздавить пальцами, должно очень легко рассыпаться. Корж пропитывается творогом во время выпечки и получается очень вкусным.
На второй день, с холодильника, намного вкуснее. С магазинного творога получается вкуснее, чем с домашнего.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Доброе утро! А мне очень зашла диета магги яичная. Минус 10 кг,желудок уменьшился и топчу намного меньше. С весны вернулось 3 кг и все))
Попробуй еще питание по Миримановой (сладкое и мучное до 12)
По готовке ....я ничего не успеваю. (( На работу взяла спагетти с кроликом. На вечер борщ.
У мужа оливье,кролик и икра из синих.
Надо б что то испечь к завтракам...не успеваю((( может быть бискотти сегодня. Но хочу на треню ,а после готовить сил нет и поздно уже
Последний раз редактировалось Irinqa; 26.09.2018 в 09:48.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Я из творога делала чизкейк, и дочка делала, но вопрос именно в том, чтоб сделать аутентичный, из филадельфии)))
Печенье покупала развесное с циферками, но тут думаю, раз по рецепту, значит надо соблюдать все правила!!!
Красиво жить не запретишь!
И нам с мужем пошла диета Магги яичная. Я обжорка, а там фрукты с овощами, и рыба с мясом. Короче, и сытая, и худею.
На сегодня есть еще крем-суп из тыквы, чечевицы со сливками и копчеными оливками, салат из отварной свеклы с орехами и на десерт сливы и виноград.
На выходные думаю сделать деруновые рулетики с грибами в духовке. Получится- напишу))))
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 26.09.2018 в 10:02.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Последний раз редактировалось Lilu7; 26.09.2018 в 12:17.
Девочки, что не могу найти рецепт печень по берлински
Хочу сделать, наверное вкусно
Знаю Лена alternativa делает, но рецепт бы
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я на чизкейк беру рошеновское "Сливкино", неплохо выходит с ним
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да, читала, что филадельфию можно заменить другим сыром, а то цена на неё очень уж крутая))
Хочу в Метро посмотреть, там вроде была по более-менее нормальной цене в большой упаковке, хотя... очень интересно сделать именно из филадельфии))
Видела печенье топлёное молоко марки доминикано (кажется), как раз такое как писала Люба, крохкое, идею с печеньем я поняла, вот еще б сыр подешевле, но аутентичный найти! В "Два шага" упаковка 175 г - 98 грн. а у меня по рецепту 900 г, это ж сумасшедшие деньги получаются!!!
Красиво жить не запретишь!
Всем приветы!
Чизкейк делаю часто. Печень обычно использую то, что есть в доме: и орео идет в ход, и домашняя выпечка. Бывает, нашла пару орео, пару осталось домашнего какого-нибудь, пару крекеров... Все смолола в фуд-процессоре, добавила сахара, масла - и отлично выходит.
Никогда не делала с творогом, всегда только крем-сыр. С филадельфией, как правило. Но пробовала с президентом сливочным, и вот честно, разницы не почувствовала, как ни старалась распробовать. Я вообще требовательная к вкусам и часто замечаю халтуру, или экономию продуктов.
На 900 г сыра - это огромный чизкейк. Я делаю на 350 и обычно на 6 человек на ужин вполне достаточно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не знаю кто тут жаловался на жару и хотел прохлады. Плохие девочки! Плохие! А-та-та по попе!
Я сегодня вышла на улицу, на солнышко поработать и решила, ну его нафиг! Мне нужно кучу цветов пересадить, но как-то не в такой дубарь. Завтра-послезавтра по прогнозу теплее.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки, диета +спорт. Создать организму дефицит калорий, тогда реально можно есть и худеть
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Я читаю вас и удивляюсь - неужели у вас в саду все высохло, что пошли пересаживать?!!! Я еще жду посуше ,чтобы стало. А дома составляю схемы сочетаний новых луковичек тюльпанов))))
Я пока бездельничаю в кухне....патамушта еще есть пельмешки!!!! гы-гы))) Ну, каши на завтрак и супы на обед не в счет....
Миру - МИР!!!
Социальные закладки