Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1430 из 3330 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 66596
  1. Вверх #28581
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Марина по чизкейку не скажу я не делала классический,но вот рецепт тут на форуме кто то из девочек давал я себе в закладки кинула,очень вкусный выходит

https://www.povarenok.ru/recipes/show/95323/

2. Вверх #28582
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Марина по чизкейку не скажу я не делала классический,но вот рецепт тут на форуме кто то из девочек давал я себе в закладки кинула,очень вкусный выходит

https://www.povarenok.ru/recipes/show/95323/
    Я делала по этому рецепту. Печенье со вкусом топленого молока, но надо попробовать раздавить пальцами, должно очень легко рассыпаться. Корж пропитывается творогом во время выпечки и получается очень вкусным.
    На второй день, с холодильника, намного вкуснее. С магазинного творога получается вкуснее, чем с домашнего.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

3. Вверх #28583
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ладно, с водичкой натощак разобрались)))
    А какую-то быструю диету? На недельку, максимум две, чтоб виден результат и потом уже перейти на более-менее что-то правильное?В общем хелп!
    Доброе утро! А мне очень зашла диета магги яичная. Минус 10 кг,желудок уменьшился и топчу намного меньше. С весны вернулось 3 кг и все))
    Попробуй еще питание по Миримановой (сладкое и мучное до 12)
    По готовке ....я ничего не успеваю. (( На работу взяла спагетти с кроликом. На вечер борщ.
    У мужа оливье,кролик и икра из синих.
    Надо б что то испечь к завтракам...не успеваю((( может быть бискотти сегодня. Но хочу на треню ,а после готовить сил нет и поздно уже
    Последний раз редактировалось Irinqa; 26.09.2018 в 09:48.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

4. Вверх #28584
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я из творога делала чизкейк, и дочка делала, но вопрос именно в том, чтоб сделать аутентичный, из филадельфии)))
    Печенье покупала развесное с циферками, но тут думаю, раз по рецепту, значит надо соблюдать все правила!!!
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #28585
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    И нам с мужем пошла диета Магги яичная. Я обжорка, а там фрукты с овощами, и рыба с мясом. Короче, и сытая, и худею.

На сегодня есть еще крем-суп из тыквы, чечевицы со сливками и копчеными оливками, салат из отварной свеклы с орехами и на десерт сливы и виноград.
    На выходные думаю сделать деруновые рулетики с грибами в духовке. Получится- напишу))))
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 26.09.2018 в 10:02.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

6. Вверх #28586
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    всем вкусного вечера ))
    а у меня не приличный вопрос , когда нибудь макарошки замораживали , и как они потом . наварила спагетти а они как то не сьелись . думаю заморозить а потом в суп или фигня получится .
    А зачем морозить ?! На сутки-двое просто в холодильник можно. А чтоб не слиплись - подс.маслом заправить в холодном виде и перемешать. Готовый гарнир. Если добавлять в суп-сначала чуть подогреть в микре и дать стечь лишнему жиру.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #28587
    Кулинар форума

Добрый день!

Вчера вялила сливу. Загрузила пять лотков и на 10 часов в духовку при 110 град. Из 10кг получилось 8 баночек от сметаны Президент на 400г

Маслом не заливаю. Так сложила и в морозилку определила. Мне не нравятся вяленые томаты и слива в масле. Потом жирно очень.

На обед сварила хинкали

Последний раз редактировалось Lilu7; 26.09.2018 в 12:17.

8. Вверх #28588
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Девочки, что не могу найти рецепт печень по берлински
    Хочу сделать, наверное вкусно
    Знаю Лена alternativa делает, но рецепт бы
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

9. Вверх #28589
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Девочки, что не могу найти рецепт печень по берлински
    Хочу сделать, наверное вкусно
    Знаю Лена alternativa делает, но рецепт бы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=33277650&viewfull=1#post33277650

10. Вверх #28590
    Дом советов
    Я из творога делала чизкейк, и дочка делала, но вопрос именно в том, чтоб сделать аутентичный, из филадельфии)))
    Печенье покупала развесное с циферками, но тут думаю, раз по рецепту, значит надо соблюдать все правила!!!
    Мариша я конечно пекла корзинку из теста...но думаю на корж нужно печенье типа юбилейного или к чаю в коричневіой пачке...по поводу крем чиза взяла на пробу в Метро калифорния... прекрасно вішло очень вкусно....фото не нашла к сожалению
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #28591
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я на чизкейк беру рошеновское "Сливкино", неплохо выходит с ним
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #28592
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Спасибо
    А то где то печень обжаривается,а где-то нет...
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

13. Вверх #28593
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да, читала, что филадельфию можно заменить другим сыром, а то цена на неё очень уж крутая))
    Хочу в Метро посмотреть, там вроде была по более-менее нормальной цене в большой упаковке, хотя... очень интересно сделать именно из филадельфии))
    Видела печенье топлёное молоко марки доминикано (кажется), как раз такое как писала Люба, крохкое, идею с печеньем я поняла, вот еще б сыр подешевле, но аутентичный найти! В "Два шага" упаковка 175 г - 98 грн. а у меня по рецепту 900 г, это ж сумасшедшие деньги получаются!!!
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #28594
    Кулинар форума

Да, читала, что филадельфию можно заменить другим сыром, а то цена на неё очень уж крутая))
    Хочу в Метро посмотреть, там вроде была по более-менее нормальной цене в большой упаковке, хотя... очень интересно сделать именно из филадельфии))
    Видела печенье топлёное молоко марки доминикано (кажется), как раз такое как писала Люба, крохкое, идею с печеньем я поняла, вот еще б сыр подешевле, но аутентичный найти! В "Два шага" упаковка 175 г - 98 грн. а у меня по рецепту 900 г, это ж сумасшедшие деньги получаются!!!
    в Метро ведерко на 1.6кг по цене что-то около 500грн. Всё равно вдвое дешевле, чем мелкую расфасовку покупать

15. Вверх #28595
    Дом советов
    в Метро калифорния 1000 кг 145 грн
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #28596
    Японамать

Всем приветы!
    Чизкейк делаю часто. Печень обычно использую то, что есть в доме: и орео идет в ход, и домашняя выпечка. Бывает, нашла пару орео, пару осталось домашнего какого-нибудь, пару крекеров... Все смолола в фуд-процессоре, добавила сахара, масла - и отлично выходит.
    Никогда не делала с творогом, всегда только крем-сыр. С филадельфией, как правило. Но пробовала с президентом сливочным, и вот честно, разницы не почувствовала, как ни старалась распробовать. Я вообще требовательная к вкусам и часто замечаю халтуру, или экономию продуктов.

На 900 г сыра - это огромный чизкейк. Я делаю на 350 и обычно на 6 человек на ужин вполне достаточно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #28597
    Японамать

Не знаю кто тут жаловался на жару и хотел прохлады. Плохие девочки! Плохие! А-та-та по попе!
    Я сегодня вышла на улицу, на солнышко поработать и решила, ну его нафиг! Мне нужно кучу цветов пересадить, но как-то не в такой дубарь. Завтра-послезавтра по прогнозу теплее.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #28598
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Девочки, диета +спорт. Создать организму дефицит калорий, тогда реально можно есть и худеть
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #28599
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Не знаю кто тут жаловался на жару и хотел прохлады. Плохие девочки! Плохие! А-та-та по попе!
    Я сегодня вышла на улицу, на солнышко поработать и решила, ну его нафиг! Мне нужно кучу цветов пересадить, но как-то не в такой дубарь. Завтра-послезавтра по прогнозу теплее.
    та не говори)тоже вышла в сад поработать и в куртке и шапке)потом правда лопатой помахала и стало жарко)так что холод не беда,активнее пашем)))
    у нас на ужин внепланово пирожные свежайшие-эклеры и трубочки с белковым кремом и еще одна вреднота зефирки в шоколаде)

20. Вверх #28600
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Я читаю вас и удивляюсь - неужели у вас в саду все высохло, что пошли пересаживать?!!! Я еще жду посуше ,чтобы стало. А дома составляю схемы сочетаний новых луковичек тюльпанов))))
    Я пока бездельничаю в кухне....патамушта еще есть пельмешки!!!! гы-гы))) Ну, каши на завтрак и супы на обед не в счет....
    Миру - МИР!!!

Ответить в теме
Страница 1430 из 3330 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права