Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1429 из 3331 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 66601
  1. Вверх #28561
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ладно, с водичкой натощак разобрались)))
    А какую-то быструю диету? На недельку, максимум две, чтоб виден результат и потом уже перейти на более-менее что-то правильное?
    Мне очень нравится 6 лепестков, но последний раз чего-то не пошла.
    Всё про это понимаю, тапками не кидайте, но вот такой у меня мозг! Надо сначала что-то жёсткое, потом уже нормальное! С начала года в плюсе 7 кг, последние 5 за лето, на даче, в расслабоне, на фруктах, сейчас вообще не могу ничего одеть, все осенне-зимние вещи трещат))) а покупать новые не та ситуация с деньгами и вообще.... это фу-фу-фу
    В общем хелп!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #28562
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ладно, с водичкой натощак разобрались)))
    А какую-то быструю диету? На недельку, максимум две, чтоб виден результат и потом уже перейти на более-менее что-то правильное?
    Мне очень нравится 6 лепестков, но последний раз чего-то не пошла.
    Всё про это понимаю, тапками не кидайте, но вот такой у меня мозг! Надо сначала что-то жёсткое, потом уже нормальное! С начала года в плюсе 7 кг, последние 5 за лето, на даче, в расслабоне, на фруктах, сейчас вообще не могу ничего одеть, все осенне-зимние вещи трещат))) а покупать новые не та ситуация с деньгами и вообще.... это фу-фу-фу
    В общем хелп!
    попробуй жесткую белковую диету, но не долго, не меньше недели.Например, дюкановскую атаку.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #28563
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки ну смысл диеты на недельку две?ну скинется вес а после опять вернется,чтоб не возвращался надо чтоб он уходил плавно и медленно,убрать мучное и сладкое на 80% и посмотришь через неделю уже будет толк,дальше просто есть меньше,вредное с утра,после обеда некаллорийное

4. Вверх #28564
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки ну смысл диеты на недельку две?ну скинется вес а после опять вернется,чтоб не возвращался надо чтоб он уходил плавно и медленно,убрать мучное и сладкое на 80% и посмотришь через неделю уже будет толк,дальше просто есть меньше,вредное с утра,после обеда некаллорийное
    для того, чтобы дать толчок организму, а потом, когда уже некоторый вес ушел, посадить его на правильное питание. Ну, это лично моя тактика.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #28565
    Да я мучное и сладкое практически не ем! А вот фрукты летом, со своего сада... от этого отказаться не могу! Мало того, считаю неправильным! Дают очень хорошую витаминную заправку надолго, до весны хватает! Общее самочувствие другое - 100%!
    А уже не раз замечала, что как раз к октябрю организм готов к диете! Жор пропадает, легко худеется, но повторюсь, что мне первую неделю надо что-то жёсткое, иначе не могу перестроиться!)))

6. Вверх #28566
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    для того, чтобы дать толчок организму, а потом, когда уже некоторый вес ушел, посадить его на правильное питание. Ну, это лично моя тактика.
    Готова подписаться под каждым словом! Это и моя тактика!
    Просто были раньше проверенные способы и диеты, но сейчас чувствую надо что-то другое!
    Помню на сельдереевом супе худела шикарно и самочувствие было отличное! А вот несколько лет назад попробовала его, а он не зашёл! Даже блендерила его, чтоб залпом выпить, рвотный рефлекс срабатывал! Ну и понятно, что это бесполезная диета!)))
    6 лепестков отлично работала, но как-то надоела что ли?

7. Вверх #28567
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Сольется воды немножко, но это не похудение. Нужна строгая перестройка питания, пищевой режим должен вытеснить пищевой разврат.И тогда всё будет ОК ,я проверяла, минус 17 кг,полёт нормальный ))

Добрый вечер, девочки
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #28568
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    У меня с диетой как то слабо складывается
    Сегодня зашли с дочкой в пекарню, купили к чаю...

Вкусно, капец
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

9. Вверх #28569
    Дом советов
    Я блинов нажарила, соус из шампиньонов к ним, бульон куриный сварила, на вечер планирую ризотто, вот только с чем? Прошлые разы делала с овощами, сейчас хочется чего-то другого, пока в раздумьях))
    Хотела здесь спросить, т.к. вопрос таки около кухни...
    Малый пошёл в школу и я теперь живу в другом режиме, встаю в 7 утра, собираю его и отвожу в школу, поэтому завтракаю уже понятно после этого, но!!!! как раз было б удобно что-то такое натощак полезное выпить, принять, чтоб как-то улучшить самочувствие, для обмена веществ, чтоб похудеть, в общем для красоты и здоровья)))
    Кто, что пробовал и были результаты?
    Например - тёплая вода с мёдом и лимоном, что-то с имбирём, льняное или какое-то другое масло, клетчатка, проросшие зёрна пшеницы с кефиром? А может есть что-то еще жутко полезное?)))
    можно воду с медом и лимоном.. и через мин 20 позавтракать йогурт греческий семя льна,овсяные хлопья... мед..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #28570
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Сольется воды немножко, но это не похудение. Нужна строгая перестройка питания, пищевой режим должен вытеснить пищевой разврат.И тогда всё будет ОК ,я проверяла, минус 17 кг,полёт нормальный ))

Добрый вечер, девочки
    да сначала водичка уходит потом скидываются первые кг на любой диете быстро..потом идет срыв..типа я же столько себя ущемляла надо бы себя поощрить и медленно переходит в зажор...это у всех так кто пробует диету и потом все возвращается.-17 кг это шикарно,молодец)у меня самое большее было после последних родов 2,5 года назад набрала я 12кг..это самое большое в моей жизни...скидывала долго,вот только сейчас можно сказать пришла в чувства)но если не следить за питанием то вес собака растет)))

11. Вверх #28571
    Маленькая шалость
    Девочки, продолжайте пожалуйста в том же духе про диеты)))) мне как раз за себя нужно взяться))))
    Но мне с собой в психологическом плане тяжело. Я не могу на строгих диетах(((( вот потихоньку настраиваюсь на что то(пока сама не знаю на что((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #28572
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    когда там ближайший пост , вот и лучшая диета )))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

13. Вверх #28573
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    для начала попробуйте полстакана воды ДО ЕДЫ.
    по графику.
    Это самое сложное для соблюдения режима
    продержитесь недельку - можно будет гайки закручивать

14. Вверх #28574
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    когда там ближайший пост , вот и лучшая диета )))
    Не факт.
    Я после поста поправилась и сбила обмен веществ полностью.
    Эндокринолог сказала, чтобы я больше в это не игралась.
    Девочки, пока еще есть овощи - перцы, помидорки, я бы советовала диету Протасова. Она не голодная и эффективная.
    Такая я умная советовать, а сама за себя взяться не могу.
    Но мне сейчас на работе сложно.
    Если я буду есть овощи и кисломолочку, то половину рабочего дня проведу, пардон, в туалете.
    А я вообще не большой любитель посещать эти места вне дома.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #28575
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7B3F2C23-5CF7-4624-8218-A30446FB2254.jpg
Просмотров: 74
Размер:	61.4 Кб
ID:	12881697Нажмите на изображение для увеличения
Название: 365F832D-63A1-4C0B-8388-747EB23BDF2A.jpg
Просмотров: 84
Размер:	100.8 Кб
ID:	12881695Доброй ночи всем. Хочу сказать большое спасибо за тему! Каждый день захожу, позитивом заряжаюсь) душевно у вас здесь!
    По поводу диеты не скажу, никогда не сидела, но к своим 49, вес увеличила на 6кг за 30 лет. Беременности не в счёт, набирала по 25кг) В 20лет вес был 50, сейчас 56. На холодильнике висит такая писулька, тренер когда то оч давно дала, я её хоть наизусть и знаю, но не выбрасываю) Иногда, конеШ, и тортик вечером позволяю, но стараюсь придерживаться. Все подруги, с которыми поделилась, результат тоже увидели. Но это не на 1-2неделю, тут мозг перестроить нужно. Углеводы, фрукты, вкусняшки... до 16, ужин за 2часа до сна- белок с разрешёнными овощами. Вода в день не меньше литра.

16. Вверх #28576
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #28577
    Доброе утро!
    Не... ну так нечестно! Этот бутер с тюлькой! мммм, аж слюной захлебнулась)))
    Сегодня походу доедалки будут! Вчера ризотто как-то многовато получилось и немного съели, хоть его и надо только свежим употреблять, ничё.... разогреют в микроволновке)))
    Девочки! Дочка заказала на ДР, чтоб я сделала ей классический чизкей Нью-Йорк! Рецепт нашла, всё более-менее понятно, единственный момент, какое печенье лучше взять? А то написано возьмите обычное песочное печенье, а на фото, скорее чайное, да и песочное ж бывает оч разное? Может есть какое-то конкретного производителя?
    Вот как на тирамису - савоярди берёшь и не паришься)))

18. Вверх #28578
    Доброе утро)меня как то бутеры с тюлькой на завтрак не впечатляют)))а вот на обед самое оно)у нас тоже сегодня доедалки,утром сделала сулугуги с сыром и помидоркой,чай травяной)обед ужин есть тефтели со вчера и рагу,сварю наверно еще макарошек
    хочу выйти что то в саду поделать,клубнику надо рассадить...работы куча,но жду,может потеплеет чуточку...сегодня малым тоже шапки одела,с утра дубарь

19. Вверх #28579
    Постоялец форума
    , единственный момент, какое печенье лучше взять? А то написано возьмите обычное песочное печенье, а на фото, скорее чайное, да и песочное ж бывает оч разное? Может есть какое-то конкретного производителя?
    )
    Доброго утречка девушки!

Вот знаю что юбилейное берут для чизкейка , оно так и называется .но по мне так и чайное пойдет)))))

20. Вверх #28580
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, продолжайте пожалуйста в том же духе про диеты)))) мне как раз за себя нужно взяться))))
    Но мне с собой в психологическом плане тяжело. Я не могу на строгих диетах(((( вот потихоньку настраиваюсь на что то(пока сама не знаю на что((((
    и не надо тебе те диеты...это для девочек которые еще не поняли что к чему)меня классно держит приложение в телефоне(счетчик калллорий) и интуитивное питание.Кушаешь себе все...но с условием забивать съеденное в счетчик и вот после обеда уже видишь сколько тебе осталось скушать до лимита или например мне предстоит макдональдс или пицца в выходной,значит в этот день стараюсь не кушать(чай с медом) до обеда или до вечера или что то легкое съесть, зато потом после пиццы ничего лишнего не наберешь ,я и в праздники так..не отказываю себе или в обыный день захотелось булок я просто подстраиваю свое меню,если сегодня что то каллорийное или алкоголь,значит это будет основной прием пищи,а так за целый день салатик...
    поправляемся мы на самом деле медленно,каждый день если идет перебор по каллориям,вот эти не израсходованные идут нам в жирок,у каждого свой лимит(зависит от роста,возраста ,занятий спортом) и вот наш жирок он же лишний вес-это не израсходованные каллории за каждый день.Ихудеть надо так же медленно как и набирался вес не за один же месяц...тогда организм не испытывает стресса ,не начнет потом каждую съеденную картошку в жир запасать...
    Диеты это зло и толку от них никакого,если человеку важны цифры на весах то ему и нравится диета..но если он понимает что происходит в организме и как он вредит,то он не станет сидеть на диете...Девочки здоровье самое главное

Ответить в теме
Страница 1429 из 3331 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права