Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1428 из 3331 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 66607
  1. Вверх #28541
    Дом советов
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Lilu7, красавицы сливы, у меня первые тоже отличные получились, мариновала венгерку, а зять купил какую-то другую, хз что за сорт, получается что не подходит она для маринования
    я в єтом году сливі не мариновала- а вялила,маринованные с прошлого года стоят даже не открыли))) а вот вяленая вышла супер
    Добрый вечер всем... я в дождь пирогов напекла- ну не я дочка в основном.....)))
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #28542
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Приветик
    Ну и погода там...
    Я аж забыла в магазин поехать, ни молока, ни хлеба
    Зато есть битки и синие потушила, сейчас сделаю с чесноком и майонезом
    А я таки поехала в магазин: творог, сметана, грибы, сыр колбасный копченый в какой-то восковой упаковке, мне понравился, беру второй раз. Блин, машину мне заставил какойто ... типа я ж на 5 минут, я быстро. Вот бесит меня такое отношение, а может и я на 5 минут!!! Зарегистрировалась на все полеты, завтра собираю чемоданы. Погода, конечно, жесть...
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

3. Вверх #28543
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #28544
    Маленькая шалость
    Доброго утречка, девочки!
    Всем замечательного солнечного вторника и отличного настроения!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07-32-29-images.jpg
Просмотров: 24
Размер:	9.6 Кб
ID:	12880196
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #28545
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброе утро! На завтрак блинчики с творогом и яблочно-грушевым конфитюром из сковородки) смакота!!! Стирка уже почти закончилась, пойду вывешивать, солнышко, но вижу, что прохладно, надо одягяться. В планах встретиться с детьми перед отъездом)
    В гости повезу блинчики с курицей и грибами, и немного с творогом. Всем, чудесного дня!!
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

6. Вверх #28546
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Доброе утро)малым с утра теплые кофты и ветровки одела...ветер зараза холодный.Завтрак малым кашка ячневая на молоке с бананом и арахисом,семечками сырыми,в планах готовка рагу хочу натушить большой казан,побольше овощей и фарш сейчас сделаю из куриного филе и телятины,будут наверно тефтели с подливой в томате и фрикадельки на суп,останется только гарнир сварить

7. Вверх #28547
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Доброе утро)малым с утра теплые кофты и ветровки одела...ветер зараза холодный.Завтрак малым кашка ячневая на молоке с бананом и арахисом,семечками сырыми,в планах готовка рагу хочу натушить большой казан,побольше овощей и фарш сейчас сделаю из куриного филе и телятины,будут наверно тефтели с подливой в томате и фрикадельки на суп,останется только гарнир сварить
    Хи, я свою одела в лосины с начесом, кофту-флиску, куртку и шапку с шарфом, сами с мужем так же в куртки принарядились - на улице капец как холодно....

у меня в планах плов. Булки к чаю купила, салат из помидорок с зеленушкой нарежу вечером
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #28548
    Дом советов
    Добрій день, решила лето я не отпускать и сделала кабачковіе оладьи... вкусно))))
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #28549
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Хи, я свою одела в лосины с начесом, кофту-флиску, куртку и шапку с шарфом, сами с мужем так же в куртки принарядились - на улице капец как холодно....

у меня в планах плов. Булки к чаю купила, салат из помидорок с зеленушкой нарежу вечером
    я своим шапки не одела...не знала что делать...вроде в голову не холодно было,ну и они недолго на улице...хотя фиг знает может и надо уже шапки

Я уже справилась,разу казанок стоит готовое,тушатся тефтели в томате,варится картошка на пюре.Трескаю свои зеленые яблоки,одна я такие ем))

10. Вверх #28550
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я блинов нажарила, соус из шампиньонов к ним, бульон куриный сварила, на вечер планирую ризотто, вот только с чем? Прошлые разы делала с овощами, сейчас хочется чего-то другого, пока в раздумьях))
    Хотела здесь спросить, т.к. вопрос таки около кухни...
    Малый пошёл в школу и я теперь живу в другом режиме, встаю в 7 утра, собираю его и отвожу в школу, поэтому завтракаю уже понятно после этого, но!!!! как раз было б удобно что-то такое натощак полезное выпить, принять, чтоб как-то улучшить самочувствие, для обмена веществ, чтоб похудеть, в общем для красоты и здоровья)))
    Кто, что пробовал и были результаты?
    Например - тёплая вода с мёдом и лимоном, что-то с имбирём, льняное или какое-то другое масло, клетчатка, проросшие зёрна пшеницы с кефиром? А может есть что-то еще жутко полезное?)))
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #28551
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я блинов нажарила, соус из шампиньонов к ним, бульон куриный сварила, на вечер планирую ризотто, вот только с чем? Прошлые разы делала с овощами, сейчас хочется чего-то другого, пока в раздумьях))
    Малый пошёл в школу и я теперь живу в другом режиме, встаю в 7 утра, собираю его и отвожу в школу, поэтому завтракаю уже понятно после этого, но!!!! как раз было б удобно что-то такое натощак полезное выпить, принять, чтоб как-то улучшить самочувствие, для обмена веществ, чтоб похудеть, в общем для красоты и здоровья)))
    Например - тёплая вода с мёдом и лимоном, что-то с имбирём, льняное или какое-то другое масло, клетчатка, проросшие зёрна пшеницы с кефиром? А может есть что-то еще жутко полезное?)))
    Мы завариваем иван-чай с имбирем,лимоном,облепихой и медом.Вкусно и в ту зиму ОРВИ мимо нас прошли)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

12. Вверх #28552
    пью натощак воду с лимоном и малым даю,особенно в холод,потом обязательно у нас травяные чаи...иван чай или сбор беру на базаре очень вкусный там липа,черная смородина,земляника,мята ромашка и т.д. такие чаи пьем с медом и лимонным соком
    ну и результат есть,малые мои болеют нечасто,раз или два в год ,но я всегда ищу что то новое для иммунитета
    еще делаю с черносливом курагой,орехом и медом такую штуку на мясорубке,в инэте есть рецепты и такое потом по ложке в день всем выдаю,мега полезно и витамины
    по поводу похудения и очищения ИМХО волшебной водички нет,только в комплексе со здоровым питанием и спортом

13. Вверх #28553
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    по поводу похудения и очищения ИМХО волшебной водички нет,только в комплексе со здоровым питанием и спортом
    Не, ну то понятно!)))
    Но часто попадаются ссылки на статьи о том, что если утром натощак пить масло или есть клетчатку или еще что-то в этом духе, то очищение, улучшение, ускорение, похудение и прочее... уменьшение аппетита))
    Обычно, встаёшь и как-то не получается принять что-то натощак за полчаса до завтрака, а тут как раз наоборот, вот и хотела чтоб с пользой!
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #28554
    Не, ну то понятно!)))
    Но часто попадаются ссылки на статьи о том, что если утром натощак пить масло или есть клетчатку или еще что-то в этом духе, то очищение, улучшение, ускорение, похудение и прочее... уменьшение аппетита))
    Обычно, встаёшь и как-то не получается принять что-то натощак за полчаса до завтрака, а тут как раз наоборот, вот и хотела чтоб с пользой!
    статей много,например масло,да полезные жиры в нем,но если например я их и так свою норму ем за день ,то мне эта ложка масла только во вред,будет вес набираться...чтоб с пользой,и снижало аппетит тоже индивидуально,мне вот травяные чаи помогают с медом,вобще мед дает хорошее питание и чувство насыщения ,но чаи настаивать надо хотя бы пол часа

15. Вверх #28555
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Попробуйте для начала просто пить натощак стакан воды))
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #28556
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    всем вкусного вечера ))
    а у меня не приличный вопрос , когда нибудь макарошки замораживали , и как они потом . наварила спагетти а они как то не сьелись . думаю заморозить а потом в суп или фигня получится .
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

17. Вверх #28557
    я как любительница экспериментов пробовала все что могла )))
    от воды просто в животе булькало но жратоньки хотелось как всегда , от воды с лимоном изжога была , ну от масел первое время очень даже хорошо , но через недельку желудок взбунтовался и отказался вообще работать и перерабатывать пищу . от клетчатки ни холодно ни жарко , всякие проросшие семена ну как тебе сказать если очень голоден то куда деваться , а если смешивать с другой пищей то так же как и с клетчаткой . поэтому закончила я все эти эксперименты и ем что хочу и когда хочу т.к пользы от них ну ни на грамм в моем организме не получилось )))

18. Вверх #28558
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    всем вкусного вечера ))
    а у меня не приличный вопрос , когда нибудь макарошки замораживали , и как они потом . наварила спагетти а они как то не сьелись . думаю заморозить а потом в суп или фигня получится .
    незнаю какие они будут ,не морозила,мои только свежесваренные едят,на след.день не будут,только если я их с молоком маслом сделаю или в запаканку пущу или распарю с фаршем и луком как по флотски

19. Вверх #28559
    вот и я не знаю , что с ними будет, но попробую . интересно сьедобное получится или выкину . в интернете одни пишут нормально остальные выкинули . у меня спагетти италия .

20. Вверх #28560
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    вот и я не знаю , что с ними будет, но попробую . интересно сьедобное получится или выкину . в интернете одни пишут нормально остальные выкинули . у меня спагетти италия .
    наверно еще от качества макарон зависит

Ответить в теме
Страница 1428 из 3331 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права