Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2962 из 7287 ПерваяПервая ... 1962 2462 2862 2912 2952 2960 2961 2962 2963 2964 2972 3012 3062 3462 3962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,221 по 59,240 из 145728
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #59221
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А чем, если не секрет, Челси не нра, если само место подходит?
    Это мои тараканы. Само место было бы лучшим (для меня), если бы не этот дурацкий термитник там же из двух башен, который рано или поздно закончат же. Кстати, ирония по ходу пьесы - говорят, Киван, застроивший всё Жемчужинами своими, не хотел, чтобы на 16-й Фонтана воздвигали эти многоэтажки)))

Челси не нравится жадностью. Тем, что застройка колодцем, и что окна как бойницы. Не нравится, что врут с самого начала, по поводу паркоместа гостевого на каждую квартиру, хотя сами же в своём же клипе озвучивают, что квартир 96, а паркомест 72. Не нравится, что утеплены пено, а не минватой. Ещё не уточнял мощность котлов (если меньше 24, тоже фигня, из моего опыта, для удобного быстрого нагрева воды зимой меньшая мощность уже лажа), и даже не смотрел планировки, потому что как-то в принципе интуитивно недоверие. Неизвестный застройщик, чёрт знает что будет с обслуживанием дома (а это важно).

И все эти их рекламные ролики пафосные ни о чём, что ещё больше настораживает. Интересны совсем другие вещи, на которые не акцентируют, часть из них я уже проговорил.

А пока впечатление чисто бизнес проекта втулить 96 квартир тем, кто ещё верит, что проживание в такой квартире - это клуб, статус, и далее по тексту. А там хоть трава не расти. Такое впечатление.

И цены у них, на фоне того же пенопластового утепления, как-то тоже в сторону пафоса. Но не сомневаюсь, что всё раскупят)))

PS граф, кстати, тоже пафосный перебор, территории своей ноль, а цены (мелочь какая) у них бодрые такие) Сопоставляя с ценами на недвигу в зарубежье (где подешевле, но всё ещё хорошо), невольно призадумаешься - а надо ли так укореняться там, где ещё долго не будет хорошо... Я про экологию хотя бы, и более менее спокойствие ...
    Последний раз редактировалось Akson; 25.09.2018 в 13:15.

3. Вверх #59222
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    А пока впечатление чисто бизнес проекта втулить 96 квартир тем, кто ещё верит, что проживание в такой квартире - это клуб, статус, и далее по тексту.
    Сейчас для бизнес статуса не обязательно покупать недвигу в Челси за 100 тыс.
    Берешь всего 5 тыс, и покупаешь ушатанный Фольксваген туарег на литовских номерах, просто нужно парковаться вплотную к другим машинам, чтобы не было видно номер )
    Кто убил Эрику?

4. Вверх #59223
    User banned
    новая (?) фишка от агентств:

Документы проверены!
    видать, даже до сделки дошли (ну не может же риелтор всё проверить до занесения в базу, лучше узнать о реальности объекта уже вместе с клиентом, плюс не так страшно идти по незнакомому адресу), но потом сделка сорвалась, и, возможно, как раз из-за документов ))

отсюда

5. Вверх #59224
    User banned
    ЖК "Микромегас".
    ...
    Самый востребованный район поселка Котовского.
    во-первых, правильней было написать: самый востребованный район - поселок Котовского! Или: самый востребованный район самого востребованного района города!

во-вторых, нет ЖК Микромегас. Скорее всего, это ЖК Янтарный. Его лучшее местоположение сразу видно на карте.

Вложение 12880885

в-третьих, АН Слон объявление отнес к Приморскому району, но для него это простительно: когда пишешь столько вкусностей, мелкие ляпы несущественны)))
    Последний раз редактировалось registered; 25.09.2018 в 13:59.

6. Вверх #59225
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Это мои тараканы. Само место было бы лучшим (для меня), если бы не этот дурацкий термитник там же из двух башен, который рано или поздно закончат же. Кстати, ирония по ходу пьесы - говорят, Киван, застроивший всё Жемчужинами своими, не хотел, чтобы на 16-й Фонтана воздвигали эти многоэтажки)))

Челси не нравится жадностью. Тем, что застройка колодцем, и что окна как бойницы. Не нравится, что врут с самого начала, по поводу паркоместа гостевого на каждую квартиру, хотя сами же в своём же клипе озвучивают, что квартир 96, а паркомест 72. Не нравится, что утеплены пено, а не минватой. Ещё не уточнял мощность котлов (если меньше 24, тоже фигня, из моего опыта, для удобного быстрого нагрева воды зимой меньшая мощность уже лажа), и даже не смотрел планировки, потому что как-то в принципе интуитивно недоверие. Неизвестный застройщик, чёрт знает что будет с обслуживанием дома (а это важно).

И все эти их рекламные ролики пафосные ни о чём, что ещё больше настораживает. Интересны совсем другие вещи, на которые не акцентируют, часть из них я уже проговорил.

А пока впечатление чисто бизнес проекта втулить 96 квартир тем, кто ещё верит, что проживание в такой квартире - это клуб, статус, и далее по тексту. А там хоть трава не расти. Такое впечатление.

И цены у них, на фоне того же пенопластового утепления, как-то тоже в сторону пафоса. Но не сомневаюсь, что всё раскупят)))

PS граф, кстати, тоже пафосный перебор, территории своей ноль, а цены (мелочь какая) у них бодрые такие) Сопоставляя с ценами на недвигу в зарубежье (где подешевле, но всё ещё хорошо), невольно призадумаешься - а надо ли так укореняться там, где ещё долго не будет хорошо... Я про экологию хотя бы, и более менее спокойствие ...
    Киван живет в частном доме на 16 Фонтана , вот БабаЯга и против )))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

7. Вверх #59226
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я тут с киевским РН столкнулась. Что сказать? Радует существенно больше чем одесский.
    Или риелтора правильно выбрала или система работы другая. Все четко, спокойно, без выноса мозга. Полная аналитика продаж по району. Просмотры реальных клиентов. 3 реальных покупателя за неделю, торги между ними, окончательная цена выше заявленной. Оформление задатка у нотариуса, с полной проверкой продавца и покупателя по всем базам и реестрам.
    И тут ... полный тезка покупателя находится в реестре должников. Нежданчик. Покупатель в шоке, АН и нотариус решают вопрос.

В общем проверьте себя по этому реестру, особенно если ФИО достаточно распространенные. В него могут вносить данные без ИНН или даты рождения. И из-за какого-то Васи Пупкина закрыть границы, сделки и т.д. всем Васям Пупкиным Украины. Обидно будет обнаружить это на границе при выезде, например. И да, доказывать что не верблюд, придется самому левому Васе, который ни сном, ни духом.

8. Вверх #59227
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а у первой леди пояс FUS
    у меня такой на джинсах был в 80-е

блин у меня тоже такой был
    крестная с базы подгоняла)))
    только мне помнится бляха была с надписью - Rifle

П.С.
    потом они были разобраны и пущены на дымучки)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #59228
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение

П.С.
    Не ну если rifle, то и у нас дома такой помню

10. Вверх #59229
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение

П.С.
    у мой кто-то сп#здил. но я теперь знаю, кто

11. Вверх #59230
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я тут с киевским РН столкнулась. Что сказать? Радует существенно больше чем одесский.
    Или риелтора правильно выбрала или система работы другая. Все четко, спокойно, без выноса мозга. Полная аналитика продаж по району. Просмотры реальных клиентов. 3 реальных покупателя за неделю, торги между ними, окончательная цена выше заявленной. Оформление задатка у нотариуса, с полной проверкой продавца и покупателя по всем базам и реестрам.
    И тут ... полный тезка покупателя находится в реестре должников. Нежданчик. Покупатель в шоке, АН и нотариус решают вопрос.

В общем проверьте себя по этому реестру, особенно если ФИО достаточно распространенные. В него могут вносить данные без ИНН или даты рождения. И из-за какого-то Васи Пупкина закрыть границы, сделки и т.д. всем Васям Пупкиным Украины. Обидно будет обнаружить это на границе при выезде, например. И да, доказывать что не верблюд, придется самому левому Васе, который ни сном, ни духом.
    Ой, ну до боли знакомая схема, в Одессе этим баловались ещё на рубеже двухтысячных.
    Ну понятно, современный антураж, столичный лоск - и вуаля, прорыв в сфере услуг рынка недвижимости.)

12. Вверх #59231
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ой, ну до боли знакомая схема, в Одессе этим баловались ещё на рубеже двухтысячных.
    Ну понятно, современный антураж, столичный лоск - и вуаля, прорыв в сфере услуг рынка недвижимости.)
    Не поняла. Квартира изначально выставлялась по рыночной цене. Покупателей нашлось больше одного. Естественно продали предложившему лучшие условия. Что не так?
    А как надо? Выставлять по завышенной цене, потом полгода водить туристов и в результате отдать с торгом ниже рынка?

13. Вверх #59232
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Что не так?
    А как надо? Выставлять по завышенной цене, потом полгода водить туристов и в результате отдать с торгом ниже рынка?
    Здравствуйте, это агентство СЛОН. Не могу вам дозвониться. Перезвоните, позязя, на этот номер

14. Вверх #59233
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    во-первых, правильней было написать: самый востребованный район - поселок Котовского! Или: самый востребованный район самого востребованного района города!

во-вторых, нет ЖК Микромегас. Скорее всего, это ЖК Янтарный. Его лучшее местоположение сразу видно на карте.

Вложение 12880885

в-третьих, АН Слон объявление отнес к Приморскому району, но для него это простительно: когда пишешь столько вкусностей, мелкие ляпы несущественны)))
    По первому фото это комплекс на Заболотного, 68. Названия комплекса нет, но застройщик таки да, Микромегас. А ляпов у риелторов очень много в обьявлениях. В нашем доме ЖК "Маяк" часто пишут своя котельная, а ее нет.)

15. Вверх #59234
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Сопоставляя с ценами на недвигу в зарубежье (где подешевле, но всё ещё хорошо), невольно призадумаешься - а надо ли так укореняться там, где ещё долго не будет хорошо... Я про экологию хотя бы, и более менее спокойствие ...
    5had0w вернулся?
    Но, конечно же.

16. Вверх #59235
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это да. там и гитлер, и каддафи с трибуны воняли
    ООН была основана 24 октября 1945-го. Гитлер застрелился 30 апреля.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #59236
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    он с первого раза не попал
    Кто убил Эрику?

18. Вверх #59237
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    поэтому и вонял - протух уже

19. Вверх #59238
    Не покидает форум Аватар для Эврика

.
    Тараканов и правда, многовато. Про Кивана смешно.
    Где вы там увидели окна- бойницы? Они почти до пола, а на первых этажах вообще двери с выходом во дворики.
    Про термитник не поняла. Если новострои округи, так весь город термитник. А, если сам дом, то четырёхэтажное здание с лифтами, на 96 квартир на термитник не тянет.
    Утепление пено, правда, минус. Насчет обслуживающей организации тоже согласна.
    И мне не понятно по поводу этих двориков. Над ним чужие квартиры. Кто- нибудь, хоть один окурок, да бросит. И кофе пить у всех на виду не сильно интересно. Не вижу, чтоб какие-то тенты были предусмотрены, и, неизвестно, можно ли свои натянуть.
    Цена большая. Насчёт мощной рекламы- реклама такой и должна быть.
    Сравнивать с зарубежным жильем некорректно. Надо сравнивать сравниваемые вещи.

Мне прислали фото того, что будет построено на месте санатория Молдова. Хочется, чтоб это уже точно упало на чью- то лысую голову.
    Бедная, бедная Аркадия.
    Сова

20. Вверх #59239
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Тараканов и правда, многовато. Про Кивана смешно.
    Не, про Кивана правда, хоть и звучит смешно )
    Во всяком случае так говорят абсолютно разные источники. И сотрудники бывшего Прогресстроя, и "исторические" инвесторы и т.д.
    Из-за него первоначальную этажность под 20+ уменьшили А вот те, кто сейчас достраивают - снова увеличили до первоначальной.

А поделитесь фотками того, что в Молдове будет?) Если там дома в форме трёхконечных звёзд то грусть-печаль )

21. Вверх #59240
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    смотрю Пороху вместо красной дорожки-красный коврик постелили ( у меня такой на парадной при входе лежит-надо вечером посмотреть-может порохоботы стырили? )
    Красный коврик при входе?
    Фэншуйненько
    Сова

Ответить в теме
Страница 2962 из 7287 ПерваяПервая ... 1962 2462 2862 2912 2952 2960 2961 2962 2963 2964 2972 3012 3062 3462 3962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права