Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Это мои тараканы. Само место было бы лучшим (для меня), если бы не этот дурацкий термитник там же из двух башен, который рано или поздно закончат же. Кстати, ирония по ходу пьесы - говорят, Киван, застроивший всё Жемчужинами своими, не хотел, чтобы на 16-й Фонтана воздвигали эти многоэтажки)))
Челси не нравится жадностью. Тем, что застройка колодцем, и что окна как бойницы. Не нравится, что врут с самого начала, по поводу паркоместа гостевого на каждую квартиру, хотя сами же в своём же клипе озвучивают, что квартир 96, а паркомест 72. Не нравится, что утеплены пено, а не минватой. Ещё не уточнял мощность котлов (если меньше 24, тоже фигня, из моего опыта, для удобного быстрого нагрева воды зимой меньшая мощность уже лажа), и даже не смотрел планировки, потому что как-то в принципе интуитивно недоверие. Неизвестный застройщик, чёрт знает что будет с обслуживанием дома (а это важно).
И все эти их рекламные ролики пафосные ни о чём, что ещё больше настораживает. Интересны совсем другие вещи, на которые не акцентируют, часть из них я уже проговорил.
А пока впечатление чисто бизнес проекта втулить 96 квартир тем, кто ещё верит, что проживание в такой квартире - это клуб, статус, и далее по тексту. А там хоть трава не расти. Такое впечатление.
И цены у них, на фоне того же пенопластового утепления, как-то тоже в сторону пафоса. Но не сомневаюсь, что всё раскупят)))
PS граф, кстати, тоже пафосный перебор, территории своей ноль, а цены (мелочь какая) у них бодрые такие) Сопоставляя с ценами на недвигу в зарубежье (где подешевле, но всё ещё хорошо), невольно призадумаешься - а надо ли так укореняться там, где ещё долго не будет хорошо... Я про экологию хотя бы, и более менее спокойствие ...
Последний раз редактировалось Akson; 25.09.2018 в 13:15.
новая (?) фишка от агентств:
видать, даже до сделки дошли (ну не может же риелтор всё проверить до занесения в базу, лучше узнать о реальности объекта уже вместе с клиентом, плюс не так страшно идти по незнакомому адресу), но потом сделка сорвалась, и, возможно, как раз из-за документов ))Документы проверены!
отсюда
во-первых, правильней было написать: самый востребованный район - поселок Котовского! Или: самый востребованный район самого востребованного района города!ЖК "Микромегас".
...
Самый востребованный район поселка Котовского.
во-вторых, нет ЖК Микромегас. Скорее всего, это ЖК Янтарный. Его лучшее местоположение сразу видно на карте.
Вложение 12880885
в-третьих, АН Слон объявление отнес к Приморскому району, но для него это простительно: когда пишешь столько вкусностей, мелкие ляпы несущественны)))
Последний раз редактировалось registered; 25.09.2018 в 13:59.
Я тут с киевским РН столкнулась. Что сказать? Радует существенно больше чем одесский.
Или риелтора правильно выбрала или система работы другая. Все четко, спокойно, без выноса мозга. Полная аналитика продаж по району. Просмотры реальных клиентов. 3 реальных покупателя за неделю, торги между ними, окончательная цена выше заявленной. Оформление задатка у нотариуса, с полной проверкой продавца и покупателя по всем базам и реестрам.
И тут ... полный тезка покупателя находится в реестре должников. Нежданчик. Покупатель в шоке, АН и нотариус решают вопрос.
В общем проверьте себя по этому реестру, особенно если ФИО достаточно распространенные. В него могут вносить данные без ИНН или даты рождения. И из-за какого-то Васи Пупкина закрыть границы, сделки и т.д. всем Васям Пупкиным Украины. Обидно будет обнаружить это на границе при выезде, например. И да, доказывать что не верблюд, придется самому левому Васе, который ни сном, ни духом.
Тараканов и правда, многовато. Про Кивана смешно.
Где вы там увидели окна- бойницы? Они почти до пола, а на первых этажах вообще двери с выходом во дворики.
Про термитник не поняла. Если новострои округи, так весь город термитник. А, если сам дом, то четырёхэтажное здание с лифтами, на 96 квартир на термитник не тянет.
Утепление пено, правда, минус. Насчет обслуживающей организации тоже согласна.
И мне не понятно по поводу этих двориков. Над ним чужие квартиры. Кто- нибудь, хоть один окурок, да бросит. И кофе пить у всех на виду не сильно интересно. Не вижу, чтоб какие-то тенты были предусмотрены, и, неизвестно, можно ли свои натянуть.
Цена большая. Насчёт мощной рекламы- реклама такой и должна быть.
Сравнивать с зарубежным жильем некорректно. Надо сравнивать сравниваемые вещи.
Мне прислали фото того, что будет построено на месте санатория Молдова. Хочется, чтоб это уже точно упало на чью- то лысую голову.
Бедная, бедная Аркадия.
Сова
Не, про Кивана правда, хоть и звучит смешно )
Во всяком случае так говорят абсолютно разные источники. И сотрудники бывшего Прогресстроя, и "исторические" инвесторы и т.д.
Из-за него первоначальную этажность под 20+ уменьшилиА вот те, кто сейчас достраивают - снова увеличили до первоначальной.
А поделитесь фотками того, что в Молдове будет?) Если там дома в форме трёхконечных звёзд то грусть-печаль )
Социальные закладки