Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2961 из 7287 ПерваяПервая ... 1961 2461 2861 2911 2951 2959 2960 2961 2962 2963 2971 3011 3061 3461 3961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,201 по 59,220 из 145728
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #59201
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Что все так прилипли к этим аогв ?
    Да это отличный вариант, но кондей не хуже отапливает помещение, особенно в межсезонье, а бойлер или проточник отлично греет воду.
    мне кондей не нра, сушит воздух и есть минимальный но шум. Иначе не прилипал бы, но как-то из опыта

3. Вверх #59202
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Тут смотря какой Фонтан интересует, до какой станции

Граф на Азарова
    Граф/Дэрби на 4-й фонтана
    Сады Семерамиды на 5-й Фонтана

Если смотреть в даль Фонтана, то на 15-й Челси с АОГВ, а там уже в шаговой доступности и Клаб Марин-2 и так далее

Это на вскидку то, где АОГВ. Но, думаю, можно ещё что-то вспомнить.
    Спасибо. Весь Фонтан от 9 и дальше интересен, каждый по-своему. Прозвонил Кадор 31-ю жемчужину, там котельная. Сейчас пробую дозвониться до менеджера по вторичке, чтобы узнать ситуацию с 23 и 28 там же поблизости.

Граф и Челси не нра.

4. Вверх #59203
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Доброго дня,
    Направьте пожалуйста: где каким документом регулируется вопрос сроков, условий подписания Акт приема-передачи квартиры (новострой). У меня следующая ситуация - застройщик дом сдал, но дом "проблемненький" с временным электричеством и прочими "боками", бухгалтерия СК начал печатать платежки за отопление и прочие услуги ( которые по факту - не предоставляются в должном объеме), я предпологаю что в одностороннем порядке передать мне квартиру в пользование по ЗАКОНУ нельзя. Хочу почитать про это. Принимать квартиру с домом подключенным по временной схеме электроснабжения - думаю спешить не стоит. Из за того что остальные инвестора мало знают и необьединились - СК-"РогаИКопыта" пытается навязать что люди уже должны им платить за те коммунальные платежи которые начисляют. Где почитать про Акт приема/передачи квартиры от застройщика к инвестору кроме моего Договора купли-продажи? Может кто посоветует хорошего юриста в борьбе с такой СК ? .Спасибо.

5. Вверх #59204
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Было бы проще, если бы вы указали название вашего проблемненького ЖК. Тут многие в курсе нюансов того или иного застройщика. От этого были бы более содержательные ответы. А то, что вы тут рассказали - это обо всем и ни о чем

6. Вверх #59205
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Спасибо. Весь Фонтан от 9 и дальше интересен, каждый по-своему. Прозвонил Кадор 31-ю жемчужину, там котельная. Сейчас пробую дозвониться до менеджера по вторичке, чтобы узнать ситуацию с 23 и 28 там же поблизости.

Граф и Челси не нра.
    А чем, если не секрет, Челси не нра, если само место подходит?
    Сова

7. Вверх #59206
    User banned
    В Американском посольстве обеспокоены покушением на одесского активиста: «Нападения такого рода участились, и это нужно прекратить»
    ...
    Покушение на Олега Михайлика обеспокоило президента Украины: он связался с Одессой из США
    ...
    Общественники требуют от президента обсудить ситуацию в Одессе и уволить глав областных силовых ведомств
    там почти перемога, а вы тут молчите. Уже не сомневаетесь в вечности лучшего мэра всех времен?

8. Вверх #59207
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    там почти перемога, а вы тут молчите. Уже не сомневаетесь в вечности лучшего мэра всех времен?
    А мэру-то что. Максимум Головина снимут. Мэр и не в таких передрягах "всплывал" сухим.

9. Вверх #59208
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А чем, если не секрет, Челси не нра, если само место подходит?
    Тоже интересно.

10. Вверх #59209
    Постоялец форума Аватар для Камила
    :
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Тоже интересно.
    Может ценой
    The busy bee has no time for sorrow

11. Вверх #59210
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    :

Может ценой
    Слово цена ни разу не прозучало при критериях, даже насчет предложенных графов

12. Вверх #59211
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Слово цена ни разу не прозучало при критериях, даже насчет предложенных графов
    Да. Такой себе, ничего не значащий, пустячок))))

13. Вверх #59212
    User banned

человек, исполняющий обязанности президента Украины, прибыл в США для участия в генассамблеи ООН. местные фанаты выдающейся личности надыбали какие-то гвоздики на арлингтонском кладбище, и ждут, шобы вручить ему.

вот мне интересно. человек, который хиляет в демократическую масть и из кожи вон лезет, шобы проканывать на западе за своего - не гнушается нанимать статистов для вручения самому себе цветов на омериканщине. да даже меркель цветами не балуют, а свинорыл жить без почестей не может. а может, я просто завидую, и зря напраслину возвожу, а те мужики с цветами - это наши коллеги Фантом и Мурзло, которые просто искренне хотят выразить свое почтение человеку?

14. Вверх #59213
    Не покидает форум Аватар для 22r
    смотрю Пороху вместо красной дорожки-красный коврик постелили ( у меня такой на парадной при входе лежит-надо вечером посмотреть-может порохоботы стырили? )
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #59214
    User banned
    а у первой леди пояс FUS
    у меня такой на джинсах был в 80-е

16. Вверх #59215
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а у первой леди пояс FUS
    у меня такой на джинсах был в 80-е

коллекционное изделие....
    антиквариат...
    нифига ты не шаришь в моде и прекрасном...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #59216
    Не покидает форум Аватар для Anchar

человек, исполняющий обязанности президента Украины, прибыл в США для участия в генассамблеи ООН. местные фанаты выдающейся личности надыбали какие-то гвоздики на арлингтонском кладбище, и ждут, шобы вручить ему.

вот мне интересно. человек, который хиляет в демократическую масть и из кожи вон лезет, шобы проканывать на западе за своего - не гнушается нанимать статистов для вручения самому себе цветов на омериканщине. да даже меркель цветами не балуют, а свинорыл жить без почестей не может. а может, я просто завидую, и зря напраслину возвожу, а те мужики с цветами - это наши коллеги Фантом и Мурзло, которые просто искренне хотят выразить свое почтение человеку?
    зачем нанимать, если бесплатно прийдут лизнуть)) Лысый - это Чалый, посол Украины в США. Остальные - наверняка тоже члены нашего посольства.
    Поездка в Штаты - чтобы показать, что Петя - въездной в США. Эту мысль в сети сейчас активно развивают придворные порохоботы-блогеры.
    Но, как обычно, жонглируют фактами. Т.к. на мероприятия ООН пускают даже невъездных лидеров государств - членов ООН.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #59217
    User banned
    ну коврик точно антикварный. обтоптанный и обоссанный порошенковскими детьми и кошками. еще в Болграде у него по центру гостиной лежал. скупердяй знает вещам цену

19. Вверх #59218
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    зачем нанимать, если бесплатно прийдут лизнуть)) Лысый - это Чалый, посол Украины в США. Остальные - наверняка тоже члены нашего посольства.
    Поездка в Штаты - чтобы показать, что Петя - въездной в США. Эту мысль в сети сейчас активно развивают придворные порохоботы-блогеры.
    Но, как обычно, жонглируют фактами. Т.к. на мероприятия ООН пускают даже невъездных лидеров государств - членов ООН.
    это да. там и гитлер, и каддафи с трибуны воняли

20. Вверх #59219
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    это да. там и гитлер, и каддафи с трибуны воняли
    президент Ирана три дня назад приехал в Штаты, отказался встречаться с Трампом, угрожал США, выступил со скандалом в ООН))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

21. Вверх #59220
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    человек, исполняющий обязанности президента Украины, прибыл в США для участия в генассамблеи ООН
    ООН - объединенные оффшоры нации? )
    Кто убил Эрику?

Ответить в теме
Страница 2961 из 7287 ПерваяПервая ... 1961 2461 2861 2911 2951 2959 2960 2961 2962 2963 2971 3011 3061 3461 3961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права