Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Доброго дня,
Направьте пожалуйста: где каким документом регулируется вопрос сроков, условий подписания Акт приема-передачи квартиры (новострой). У меня следующая ситуация - застройщик дом сдал, но дом "проблемненький" с временным электричеством и прочими "боками", бухгалтерия СК начал печатать платежки за отопление и прочие услуги ( которые по факту - не предоставляются в должном объеме), я предпологаю что в одностороннем порядке передать мне квартиру в пользование по ЗАКОНУ нельзя. Хочу почитать про это. Принимать квартиру с домом подключенным по временной схеме электроснабжения - думаю спешить не стоит. Из за того что остальные инвестора мало знают и необьединились - СК-"РогаИКопыта" пытается навязать что люди уже должны им платить за те коммунальные платежи которые начисляют. Где почитать про Акт приема/передачи квартиры от застройщика к инвестору кроме моего Договора купли-продажи? Может кто посоветует хорошего юриста в борьбе с такой СК ? .Спасибо.
Было бы проще, если бы вы указали название вашего проблемненького ЖК. Тут многие в курсе нюансов того или иного застройщика. От этого были бы более содержательные ответы. А то, что вы тут рассказали - это обо всем и ни о чем
там почти перемога, а вы тут молчите. Уже не сомневаетесь в вечности лучшего мэра всех времен?В Американском посольстве обеспокоены покушением на одесского активиста: «Нападения такого рода участились, и это нужно прекратить»
...
Покушение на Олега Михайлика обеспокоило президента Украины: он связался с Одессой из США
...
Общественники требуют от президента обсудить ситуацию в Одессе и уволить глав областных силовых ведомств
человек, исполняющий обязанности президента Украины, прибыл в США для участия в генассамблеи ООН. местные фанаты выдающейся личности надыбали какие-то гвоздики на арлингтонском кладбище, и ждут, шобы вручить ему.
вот мне интересно. человек, который хиляет в демократическую масть и из кожи вон лезет, шобы проканывать на западе за своего - не гнушается нанимать статистов для вручения самому себе цветов на омериканщине. да даже меркель цветами не балуют, а свинорыл жить без почестей не может. а может, я просто завидую, и зря напраслину возвожу, а те мужики с цветами - это наши коллеги Фантом и Мурзло, которые просто искренне хотят выразить свое почтение человеку?
смотрю Пороху вместо красной дорожки-красный коврик постелили ( у меня такой на парадной при входе лежит-надо вечером посмотреть-может порохоботы стырили? )![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
а у первой леди пояс FUS
у меня такой на джинсах был в 80-е
![]()
зачем нанимать, если бесплатно прийдут лизнуть)) Лысый - это Чалый, посол Украины в США. Остальные - наверняка тоже члены нашего посольства.
Поездка в Штаты - чтобы показать, что Петя - въездной в США. Эту мысль в сети сейчас активно развивают придворные порохоботы-блогеры.
Но, как обычно, жонглируют фактами. Т.к. на мероприятия ООН пускают даже невъездных лидеров государств - членов ООН.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
ну коврик точно антикварный. обтоптанный и обоссанный порошенковскими детьми и кошками. еще в Болграде у него по центру гостиной лежал. скупердяй знает вещам цену
Социальные закладки