|
Доброе утро! Вот имбирный чай сейчас актуален! Мой деть опять заболел( опять дома сидим в школу не идем.
Доброго понедельничного утречка, кулинары!
Сегодня после пробуждения в голове промелькнул вопрос, когда уже выходные и я высплюсь???? Но просыпающийся организм дал по голове и напомнил, что только понедельник)))))
Всем замечательного начала трудовой недели!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мы берем в Метро килограммовые брикеты пломбирного мороженного Эскимос. Накладываешь себе в пиалу сколько хочется и сверху посыпаем миндальной стружкой. Муж себе еще колотых грецких орехов насыпает, чтоб уж наверняка ореховый вкус был)))))
Миру - МИР!!!
Доброе утро или день)) добавлю от себя, в Германии 2,5 кг мороженого в супере стоит 1.90 евро. От наших цен прямо прозрела( на обед куриный бульон из своей курочки и спагетти, муж заказал , мне и мяса хватит. Пьём кофе , вкусно)
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Добрый день всем! У нас утром пирог был с грибами, сыром и ветчиной, на обед спагетти с мясом и помидорами, есть еще закуска из баклажан. На сегодня кушать есть что, а завтра рассольник буду варить, все еще его хочу)).
По поводу вкусного мороженого вне дома, где-то у нас на форуме читала, что в Марио делают итальянское мороженое, не знаю, не пробовала, надо сходить попробовать, внука возьму и пойдем с ним на дегустацию))
Такой вопрос, слива венгерка еще продается, никто не знает? Неприятности у меня со сливой, зять привез несколько дней назад мне, чтобы я им маринованную сделала, но не венгерку, а круглую розовую, а она зараза не морщится, а разваливается в кашу, по очереди((. Хочу другую купить, хоть бы была. А с этой не знаю что и делать.
на киевском что на глушко сливы полно , даже с надписями "венгерка" но она или нет я не знаю , в сливах разбираюсь только по форме а не по сорту ))
у меня генральная уборка по квартире , кухню и одну комнату отчухала , еще две комнаты коридор и кладовка , самые любимые места )))
на ужин варю говядину , и к ней будут тушенные овощи .
а на завтрак был ореховый микс с медом , а на обед гороховый супчик с копченостями ну и в перерывах фрукты .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Да, вчера на Киевском купила венгерку. Продают по 15 и крупную по 18. А мои сливы маринуются уже и не помню который день )) Я маринад кипячу когда как. То 2 раза в день, то через день. Но около 25 раз. И провариваю в конце по пару минут. Поначалу маринад как уксусный сок, его становится много и он жидкий как вода. Сейчас его гораздо меньше и он уже тянется тонкой нитью как сироп. Но нить ещё слабенькая. так что ещё пару раз прокипячу и буду закатывать. Вот такая слива сейчас
![]()
как я люблю есть такие сливы и как не люблю их готовить )))
Lilu7, красавицы сливы, у меня первые тоже отличные получились, мариновала венгерку, а зять купил какую-то другую, хз что за сорт, получается что не подходит она для маринования
Привет всем)у нас сегодня разъезды потому с покушать все просто,утром кашка малым гречневая на молоке с изюмом,бутеры с сыром,мне овсяноблин по быстрому ,на обед пюре сварила ,просто с маслом и салат сделаю
Вкусное мороженое в новом итальянском ресто Нонна Летиция на Александровском проспекте.
и скока стоит ?Вкусное мороженое в новом итальянском ресто Нонна Летиция на Александровском проспекте.
Приветик
Ну и погода там...
Я аж забыла в магазин поехать, ни молока, ни хлеба
Зато есть битки и синие потушила, сейчас сделаю с чесноком и майонезом
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
А мы без света и воды часов с 17.00, как дождь, так сразу конец света,блин.....![]()
Социальные закладки