|
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Доброе утро ! И я сегодня сырники на завтрак сделала ))
Мой муж готовит лосось с малиновым джемом (чаще с вареньем, но я его меньше лУблУ из-за косточек) и лимонным соком - очень вкусно.
у меня сегодня ничего, утром доедалки, потом к свекрови на обед идем, на ужин чай с печеньком будет, потому как от свекрови обычно приходим шариками
малая нашла на телефоне гугл-плей и игры - теперь как только берет в руки телефон сразу игру устанавливаети это, блин, в 4 года, что будет дальше даже не представляю. Я их удаляю, она устанавливает. самое ужасное, что этот гугл-плей с андроида удалить и спрятать никак нельзя
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Извините, если не по теме, но так хочется мороженого белого с сиропом и посыпать чем -то. Сейчас где-то можно такое покушать? Не самой готовить. Спасибо.
sent by someone I really don't know
Всем доброго![]()
Вот почитала вчера про самогон и вспомнила , что в этом году кумы мама сделала вишнёвку на самогоне . Мало того, что мне пахнет самогоном , так еще и убивает меня вхлам со ста грам![]()
Вот я нашла эффективный способ бросить пить и есть заодно ! Вирусняк , блин![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Спасибо большое за советы!
Всем замечательных выходных!
Доброго дня всем)у нас на завтрак были булочки -сочники с творогом и слойки с брынзой и шпинатом)я оторвалась с утра на булках)на обед есть борщик,на ужин сделаю печенку гояжью,так захотелось с пюре,так побольше жареного лука в печенку и пожарить ее на сковороде + сметану,и грибочки иногда туда ложу
Доброго всем вечера!
На обед делали куриный шашлык для себя и гостей. К нему горячее - грибочки в сметанке и сулугуни в лаваше, а холодные закуски были - тертая морковка с чесноком, оригинальная закуска(да-да, любим мы чеснок)))) , салат из синей капусты с огурчиками и болгарским перцем, покупная корейская морковка, селедочка с зеленым лучком и твороженные шарики. Шарики накрутила из отварных яиц, плавленного сырка, творога,зелень. Обсыпка была 3х видов - кунжут, сладкая паприка, молотые грецкие орехи.
Объелись так, что отказались от ужина)))
Миру - МИР!!!
Доброе воскресное утро)погодка шик так и просит сиди дома пей чай смотри кино и не вылазь из кровати)завтракали овсяноблинами с медом и бананами,какао малым сварила)на обед и ужин пока незнаю
Приветы всем.
Наготовила я за сегодня все из запланированного. И кабачки заморозила.
Устала как бобик.
Хочу лечь и лежать.
Выходной удался.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Приветики конфетики.
Как то тихо сегодня у нас.
Сашуль, ложись отдыхай!!!!
Я что то второй день как белка в колесе... Кручусь, что то делаю, устаю...а по факту ничего не сделано((((
Вчера котлет пожарила. На рассольник все приготовила, но варить не стала. Ибо две кастрюли первого мне в холодильнике не к чему.
На завтра нажарила сырников. ..
Хотела пиццу сделать, но вспомнила, что кефира нет. Может завтра, если не забуду купить, то сделаю.
Варю вторую часть сливы(которая мягкой стала). В планах была слива с шоколадом. Но не знаю.. я прилегла на кроватку, укрылась и теперь ни с шоколадом, ни без него не хочу)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки, расскажу прикол))
Купила я дивные Черри.
Не пекла 100 лет!
Ну , думаю, забахаю Фокаччу!
Купила зашла дрожжи живые( я только их люблю) пачечку.
Пришла , насыпала муки, подогрела водички, оливкового масла плеснула, посолила.. чуть сахарку...
Замешала, поставила в тепленькое, накрыла полотенечком..
Короче- поставила подняться!
И тут- смотрю - а на столе нераскрытая пачка дрожжей)))))) ( я с этим ремонтом вообще от всех дел отошла! - совсем голова не о том думает)))
Я про них забыла))
и , главное водичку подогрела)))
Ну что пришлось еще домешать- дрожжи развела- мукички добавила..
Фокачча потрясающая получилась- я травок и помидорок не пожалела..
И да, я люблю пышную! Не лепешку.
Поэтому тесто как можно меньше мукой забиваю- легкое делаю..
Муж заказал на завтра еще одну))
Дрожжи и Помидорки у меня есть))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем доброго утра!
Школьная неделя началась с овсяной каши и кофе+соевое молоко+корица. На обед есть овощной суп и к нему сейчас в мульте варятся фрикадельки. На ужин у нас меню - кто что захочет. Кто пельмешки, а кто куриный шашлык из холодильника.
Миру - МИР!!!
Социальные закладки