|
Собрались " Умки" в одной теме.
Всем доброе утро.
Д а тут много "умок"хорошо ,что в наше время уже многие понимают что есть что...а не как например в 90-е когда все что нам впаривали по еде и напиткам в рекламе,все это люди покупали,ели и кормили своих детей,ну а сейчас бегают по врачам с аллергиями на растения,и прочими.Масло натуральное холодного отжима-неважно какое подсолнечника,олифковое это очень полезные жиры,которые особенно нам женщинам нужны)
Кстати на олифковом картоху не жарила,надо попробовать)
а вобще жарить стараюсь все реже,вот гриль наконец выберу и буду вобще на нем грилить)
Тут никто не знает , где правда. Но почему то родственники и знакомы в селе никто не прожил больше 65 лет. Ага , на полностью натуральном всем . И также смотрю на родителей которые в городе, та даже на соседей своих, которые все жизнь в загазованой Одессе и без натурпродуктов. И уже за 75-72 лет.
"олифковое"![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я с базара,масла нет сырого вообще,кроме той злополучной точки.Ближе к черноморской дороге нашла,я у них брала.В общем купила,дома сразу решила попробовать,в жарке видно,что там добавили.Кусочки форели обжарила на большом огне пару минут.Неплохое,рапса нет,вони тоже.
Завтра придется еще ехать,на оптовом половина контейнеров закрыто,а мне там нужно многое.И сыра Фрико козьего тоже нет,завтра обещают
В общем рыбы набрала,в этот раз красной,пару цыплят.Так что у меня еда есть
п.с.если бы селяне не пахали так,на солнцепеке,без выходных,свое хозяйство это каждодневный труд.То и жили побольше городских
Так что в этом сравнивать нельзя
---------- Сообщение добавлено 23.09.2018 в 11:24 ----------
Я все никак не куплю аэрогриль,надо как то себя заставить
А с аллергиями и сейчас бегают,то нельзя,это нельзя.У меня такой проблемы сейчас нет,а лет 20 назад была.
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.09.2018 в 10:24.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я всегда пользуюсь нашим фабричным рафинированным маслом и в салатах и жарю на нем, у нас относительно здоровый ребенок, аллергии ни у кого из нас нет ни на что. Оливковое для салатов брала, потом ела те салаты одна.
Кто хоть иногда бывает в Маке - там абсолютно все жарится на рапсовом масле.
Социальные закладки