Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2467 из 8694 ПерваяПервая ... 1467 1967 2367 2417 2457 2465 2466 2467 2468 2469 2477 2517 2567 2967 3467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,321 по 49,340 из 173871
  1. Вверх #49321
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть удачный опыт заморозки синих кружочками без предварительной обработки?

---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 22:10 ----------

Я никакое масло не люблю в последнее время в салатах. А тут Вы так расписали,что мне прямо запахло домашним маслицем)))
    Завтра куплю и сделаю салат с помидорами, зеленым луком и ржаными сухариками.
    это самый крутой салат)масла совсем чуть чуть надо запах же..но это меня с детства в семье приучили поэтому люблю

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я жарила битки и потом отвезла Буле в Фонтанку(( их есть никто не стал
    помню когда то тоже думала что на нем жарить нельзя...но нет никакого запаха совсем,может на жареном масле такой запах есть...не пробовала,жарю только на сыром

2. Вверх #49322
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Сама под впечатлением от жарки на сырой семечке((( ладно в салат и то на большого любителя, но жарить...
    я этот запах вообше не переношу, а от разогретого на сковороде реально капец просто.... я почему внимание обратила - у меня стоит бутылка двухлитровая масла давно, родственники мужа как-то с деревни привезли, доброе дело сделали. Я им не пользуюсь, как-то салат заправила - муж сам его ел, я не могла. Короче, стоит та бутылка уже несколько месяцев. А у меня сегодня мама.... и на завтрак она решила побаловать дочку, нажарить блинчиков. И почему-то именно на этом масле. Блинчики! на вонючем масле! Я как в столовую спустилась, запах меня с ног сшиб)))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #49323
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    https://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-65/p338600/

А у меня такая,снята уже с производства,но я довольна,очень бюджетная и примочек много,фритюрница и йогуртницу я докупала

новая модель ,кстати тож в виде кастрюльки,вот отзывы))

https://bt.rozetka.com.ua/dex_dpc_60/p28199297/#tab=comments
    а я йогурты делаю в литровом термосе))шикарно

4. Вверх #49324
    а не смущает ,что у рафинированного нет ни вкуса ни запаха?а масло должно иметь и то и то..понимаю что все привыкли,и я его брала до поры до времени..пока не почитала и не посмотрела видео из чего его делают..и что оно потом организму дает...не я не хочу бензин ...лучше уж масло

5. Вверх #49325
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а не смущает ,что у рафинированного нет ни вкуса ни запаха?а масло должно иметь и то и то..понимаю что все привыкли,и я его брала до поры до времени..пока не почитала и не посмотрела видео из чего его делают..и что оно потом организму дает...не я не хочу бензин ...лучше уж масло
    знаешь, не смущает. Наши организмы давно адаптировались под современные продукты. ну, не ешь ты рафинированное масло - так ешь мясо, накачанное антибиотикаи и гормонами или овощи-фрукты с пестицидами. Тем более, сами только что писали, что масло это машинным воняет и пенится - такое всё качественное и натуральное!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #49326
    ну раз не смущает то конечно право каждого.Я не согласна что адаптировались наши организмы...каждое поколение все больше болячек и аллергий..с каждым годом,это же все прогресс пищевой промышленности.Натуральное масло,согласна можно попасть на аферюг и взять плохое и я так попадала,но рафинированное это априори яд.рафинируют его заливая гексаном Но тут опять же,кому как,все мы разные
    Последний раз редактировалось [email protected]; 22.09.2018 в 22:06.

7. Вверх #49327
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    в мясе взяли на 300 грн.,потом в идеале на 200,вот на пару дней и будет вкусняшек.
    Если бы организм не адаптировался,то все было бы хуже с болячками и т.д.

8. Вверх #49328
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    На некоторых этикетках, на пузырях масла, читал-"Без холестерина")) И ведутся же...
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

9. Вверх #49329
    Разве в термосе удобно?
    Я делаю в баночках стеклянных в мульте. Но если нет мульти, то можно в духовке на низкой температуре.
    Какую закваску берешь?
    Очень удобно,только часов 12 держу в термосе,а лучше всего его укутать еще ..йогуртон

10. Вверх #49330
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    рафинируют его заливая гексаном
    Так натуральное только то масло,что выжал сам.
    Я,кстати, где-то видел в интернете ручную крутилку для отжима масла из семечек
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #49331
    ну раз не смущает то конечно право каждого.Я не согласна что адаптировались наши организмы...каждое поколение все больше болячек и аллергий..с каждым годом,это же все прогресс пищевой промышленности.Натуральное масло,согласна можно попасть на аферюг и взять плохое и я так попадала,но рафинированное это априори яд.рафинируют его заливая гексаном Но тут опять же,кому как,все мы разные
    Согласна,рафинированное масло нельзя использовать.
    Цитата из Википедии: «Гексан является нежелательной составной частью синтетического бензина. Пары гексана обладают сильным наркотическим действием»

Кстати нерафинированное масло часто бывает с мутным дном и это отпугивает. Так вот,чем больше оно мутное,тем больше там витаминов. У меня вообще как-то выросло наподобие водоросли)))))). Это было масло,которое идет на экспорт и тут не продается,его сразу вывозят . Это были образцы проверенные лабораторией нашей таможни и одобрены,как лучшее масло. Там и значки были))

---------- Сообщение добавлено 23.09.2018 в 00:02 ----------

это сейчас с рафинированным маслом также,как со сковородками))). Сначала повыкидывали чугунные и взяли антипригар,а сейчас возвращаемся назад к чугунным
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 23.09.2018 в 07:21.

12. Вверх #49332
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Так натуральное только то масло,что выжал сам.
    Я,кстати, где-то видел в интернете ручную крутилку для отжима масла из семечек
    Я кстати видел такую крутилку вживую в небольшом цехе, с домашним производством. Дома всего не заготовишь...

---------- Сообщение добавлено 23.09.2018 в 02:21 ----------

так это норм.цена ,мне на почту поехать бензин катать еще и за доставку минимум 100 грн на почте,а такое объемное даже незнаю сколько выйдет на почте,нашла на сайте розетки курьер-70грн,почта самовывоз-50грн)конечно курьер выгодней,спасибо тебе за идею!надо теперь и гриль найти на розетке и ножи и все одним махом заказать
    Может оказаться что товар на разных скаладах, и нужно будет за пару посылок платить

13. Вверх #49333
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    передо мной тоже муки выбора были, но я решила поа на морько походить, пока еще погода позволяет, а на треши уже с недели, как похолодает.

девочки, вы реально жарите на нерафинированном масле? Вот на том самом, вонючем?
    Я сегодня тоже на морьке был, но это явно была не ты
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ACCB29CF-893D-4A7A-8BBC-D06B06C5C72C.jpg
Просмотров: 20
Размер:	35.9 Кб
ID:	12877711Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2976B174-D56D-4103-B0FD-68381BE7B8ED.jpg
Просмотров: 20
Размер:	101.4 Кб
ID:	12877712

14. Вверх #49334
    Профи тролль
    Девочки, у кого-то есть удачный опыт заморозки синих кружочками без предварительной обработки?

---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 22:10 ----------

Я никакое масло не люблю в последнее время в салатах. А тут Вы так расписали,что мне прямо запахло домашним маслицем)))
    Завтра куплю и сделаю салат с помидорами, зеленым луком и ржаными сухариками.
    Сегодня ели салат под плов с бараниной в гостях - базилик, помидоры, синий лук и без масла - вкусно

---------- Сообщение добавлено 23.09.2018 в 02:27 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я этот запах вообше не переношу, а от разогретого на сковороде реально капец просто.... я почему внимание обратила - у меня стоит бутылка двухлитровая масла давно, родственники мужа как-то с деревни привезли, доброе дело сделали. Я им не пользуюсь, как-то салат заправила - муж сам его ел, я не могла. Короче, стоит та бутылка уже несколько месяцев. А у меня сегодня мама.... и на завтрак она решила побаловать дочку, нажарить блинчиков. И почему-то именно на этом масле. Блинчики! на вонючем масле! Я как в столовую спустилась, запах меня с ног сшиб)))))
    С лимоном его натощак дави - камни хоть повыходят

15. Вверх #49335
    Меломан форума
    за доставку надо платить?глянула свою мультю она на розетке по средней цене но через холтлайн можно взять на 200 грн дешевле...но если розетка с доставкой тогда тоже самое выйдет,на почте ж еще за доставку платить
    Если домой курьер или на склад НП, то стоит 50-70 грн., если из их точек самовывоза:
    Магазин №2, ул. Ивана и Юрия Лип, д. 13А
    Магазин №1Академика Сахарова, д. 1Б
    то бесплатно.

А мы с друзьями в Самогоне посидели. Вкусно и сервис отличный. Это на 4-й Фонтана. А потом решили продолжить в караоке, в общем, мой бюджет вместе со мной поет романсы)))
    Hakuna Matata!

16. Вверх #49336
    Нервовий згусток

Блин, и тут адепты здорового питания с лекциями о вреде тефлона .

Кошмар моего детства это вонючее домашнее масло - мама и салаты им заправляла и жарила на нем, Масло 100% натуральное было, с деревни, дедушка передавал свое.
    Если уж на то пошло, то вообще все жаренное не полезное.

17. Вверх #49337
    Blaze of beauty
    я обожаю домашнее в салатик оно ж пахнет прям))но на вкус и цвет как говорится...попробуй пожарь на нем что то)я жарю и биточка ми и картошку,вобще рафинированное уже очень давно не беру...после жарки нет запаха он выветривается,ну по крайней мере мне так)
    Я, кстати, тоже люблю домашнее масло в салатах, мне нравится его запах и вкус, но мозг забит что не полезно жеш)))))
    Вообще купила масло грецких орехов и авокадо, вкусно)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #49338
    Киноэксперт
    Доброе утро!
    У меня обычно дома такие масла,которые я использую:фабричные Монини(Италия) и кукурузное верджн(наше,камо
    или еще какое),рафинированное(для майонеза и фритюра) и сырая семечка домашнее,но не жареное,которым все заправляют салаты
    В общем у меня своя система питания,в рационе должно присутствовать масло той местности,где проживает человек.Не жареное,не пареное,не рафинированное.(В Италии меня Умберто приучил все готовить на лучшем верджн( да,да,да именно сырое,горькое,иногда с осадком),показал каким они пользуются дома,в общепите у них дешевые для жарки,как и везде)
    У нас это подсолнечник.Рапс я не выношу,в фабричное,рафинированное его сейчас добавляют и это я сразу чую,(отписывалась про стожар).Сначала себя приучала к салатам.Муж не ел,ему только оливковое.А потом как распробовал,тоже такой салатик просит.Ну а у меня теперь так,вечером,после интенсива йоги,свежесорванная помидорка,сверху сорванный базилик и сверху гималайская соль с маслом сырая семечка.Вчера судачок еще.Энергетический ужин и суставы мои бережет.Масло(не обработанное) это энергия,волосы,кожа и седина.Горечь это одновременное желчегонное средство,(и горечь и запах после жарки исчезает).
    В общем жарю на кукурузном и оливковом,иногда мне просто хочется сырой семечки до одурения,жарю на нем.

Народ! Сырое домашнее масло не хранится больше 3 месяцев.И оно таки приобретает какой то мерзкий запах.Вы чего про какие то запасы в кладовках?.Если я эту бутылку за пару месяцев,даже не три,не использую,я ее выбрасываю,это в фабричное обязательно добавляют консерванты.И найти хорошее проблематично,мне оно редко попадается то,что мне надо,поэтому и расстроена.Это не на каждой точке оно.Я столько его выносила к контейнеру, все мне не то
    Жареную пищу я ем,у меня нет такого чего мне нельзя.просто иногда что то исчезает из рациона,сейчас кое что опять отдельно себе готовлю,не сочетается пища мужа с моими тренировками,просто мне не лезет,а у меня интенсив каждый вечер и разминка-настрой утром. Мне главное что то нужно свежесорванное,помидоры уже мало,базилик только и зелень,буду зимой дома выращивать какую то травку

п.с.почитала про пресс,уже хочу,у меня косточки винограда,муж сохранил,вино делал,хочу где то масло отжать.Это просто чудо-масло,его капли надо
    А рафинированные масла,все мертвые,значит вредные,не нужные вообще.Если бы не майонез,не вкусно мне из настоящих масел,горький получается,то я бы его вообще не покупала
    еше п.с.картошку жарю на оливковом верджн,исключительно.Мне и запах оливок безумно нравится и на нем не горит ничего.Картошка всегда золотистого цвета с корочкой хрустящей.И масла немного уходит
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: JwcX1XJJ1-M.jpg
Просмотров: 15
Размер:	296.2 Кб
ID:	12877726Нажмите на изображение для увеличения
Название: KCOn6bKBD7c.jpg
Просмотров: 13
Размер:	8.9 Кб
ID:	12877727

Галя! послание отправила в личку
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.09.2018 в 07:30.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #49339
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже на морьке был, но это явно была не ты
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #49340
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У меня вообще как-то вырос внизу наподобие водоросли))))))
    К врачу обращалась? Если внизу растут водоросли, то таки с маслом надо завязывать.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 2467 из 8694 ПерваяПервая ... 1467 1967 2367 2417 2457 2465 2466 2467 2468 2469 2477 2517 2567 2967 3467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права