Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1443 из 1843 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 36858
  1. Вверх #28841
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    именно так и считаю, только вместе с тимошенко!)
    это твоё право )))

я вчера с 11.00 до 17.30 внимательно слушал форум "Новий економічний курс", мне было интересно, много толкового было сказано, во второй половине дня выступали специалисты из сфер деятельности

из уст Порошенко я ничего подобного не слышал

2. Вверх #28842
    User banned
    источники финансирования такой массированной компании сегодня?

с какой целью российские фашисты финансируют банк зятя тимошенко?
    это открытая и проверяемая информация, всё проверяется и декларируется, ты просто далёк от таких понятий )), никакого нарушения закона в этом нет ))

вся отчётность будет официально предоставлена и тщательно проверена ), Тимошенко не дура

3. Вверх #28843
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Оптимизация налогов выведет экономику из тени — Тимошенко
    21 сентября 2018, 17:45

Налоговая нагрузка в Украине, отмечает политик, является крайне высокой и составляет 39% ВВП, а с учетом "коррупционного налога для бизнеса" равна 48% ВВП, тогда как по мировым стандартам не должна превышать 29%. Тимошенко уверена, что надо отказаться от единого социального взноса в пользу персонифицированной пенсионной системы, как и от коррупционного НДС.

Это даже больше. чем я ожидала.

таки да, большего популизма трудно ожидать, у нас нынешние работники кормят своих попирэдникив которые на пенсии, отменив взнос в солидарную пенсионную систему она ставит банкротом пенсионный фонд и ставит грань исчезновения нынешних пенсионеров как класса...
    пенсионную систему надо менять или не надо это спорный вопрос, но такими шагами мы придем в никуда, это чистый популизм, остальное даже не стоит внимания для анализа, пусть порохоботы попотеют критикой)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #28844
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    это открытая и проверяемая информация, всё проверяется и декларируется, ты просто далёк от таких понятий )), никакого нарушения закона в этом нет ))

вся отчётность будет официально предоставлена и тщательно проверена ), Тимошенко не дура

ты считаешь что аферы с землей соратников дадут достаточно финансирования бигбордов и прочих затрат?

я прекрасно знаю кто и как все это проверяет, вопрос в том что они все сосут из одного фонда в кремле, просто разные кураторы.

5. Вверх #28845
    User banned
    на сей момент из троих явных претендентов на пост президента я бы выбрал Вону
    1 Тимошенко
    2 Порошенко
    3 медведчук-рабинович-бойко

но подождём, понаблюдаем, ещё есть время )

6. Вверх #28846
    Кровавый Пастор
    это твоё право )))

я вчера с 11.00 до 17.30 внимательно слушал форум "Новий економічний курс", мне было интересно, много толкового было сказано, во второй половине дня выступали специалисты из сфер деятельности

из уст Порошенко я ничего подобного не слышал :)

это вопрос Веры а не анализа)

оба балоболы, и кстати тимошенко все больше повторяет тезисы пороха залезая в его нишу лектората, видимо первоначальный расчет на ее бывший лекторат не оправдался, она имеет реальные опросы а не те что публикуют)

7. Вверх #28847
    User banned
    ты считаешь что аферы с землей соратников дадут достаточно финансирования бигбордов и прочих затрат?

я прекрасно знаю кто и как все это проверяет, вопрос в том что они все сосут из одного фонда в кремле, просто разные кураторы.
    я пока ещё доверяю своим глазам)) и логике, если Тимошенко - заядлый противник Порошенко до сих пор на свободе, значит никакого компромата на неё нет
    думаю, что и Н. Савченко ни в чём не виновна, её просто тупо политически репрессируют, как основного политического конкурента на электоральном поле
    Последний раз редактировалось skeyl; 22.09.2018 в 09:30.

8. Вверх #28848
    Кровавый Пастор
    на сей момент из троих явных претендентов на пост президента я бы выбрал Вону
    1 Тимошенко
    2 Порошенко
    3 медведчук-рабинович-бойко

но подождём, понаблюдаем, ещё есть время )

надо новые лица, возможно даже из военных которые доказали свою компетентность и преданность Украине в боях с российскими фашистами. а пока есть время надо готовить трибунал для всех твоих названных особ)

9. Вверх #28849
    Кровавый Пастор
    я пока ещё доверяю своим глазам)) и логике, если Тимошенко - заядлый противник Порошенко до сих пор на свободе, значит никакого компромата на неё нет
    думаю, что и Н. Савченко ни в чём не виновна, её просто тупо политически репрессируют, как основного политического конкурента на электоральном поле
    или нет команды его пустить в дело))

за савченко... там психиатры должны работать, а вообще начни с анализа ее действий на Майдане и далее, очень цикаво, а на трибунале я бы поставил вопрос пороху, почему при возвращении с россии она не прошла процедуры в СБУ, и даже таможню))

10. Вверх #28850
    zodchiy

А вот если таки примут закон про иностранных агентов...вот тут много цикавого может всплыть...и про тимоху не в последнюю очередь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #28851
    Живёт на форуме

оба балоболы, и кстати тимошенко все больше повторяет тезисы пороха залезая в его нишу лектората, видимо первоначальный расчет на ее бывший лекторат не оправдался, она имеет реальные опросы а не те что публикуют)
    Тактика путина и прочих скрепопомешанных - обвинять оппонента в своих собственных грехах. Удобная тактика, только малоэффективная. Не уподобляйся. Меняй тактику.

12. Вверх #28852
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А вот если таки примут закон про иностранных агентов...вот тут много цикавого может всплыть...и про тимоху не в последнюю очередь...
    особенно если принять во внимание что у тимошенко вся семейка иностранные граждане!))

13. Вверх #28853
    User banned
    за савченко... там психиатры должны работать, а вообще начни с анализа ее действий на Майдане и далее, очень цикаво, а на трибунале я бы поставил вопрос пороху, почему при возвращении с россии она не прошла процедуры в СБУ, и даже таможню))
    у меня о ней другие сведения из недр СБУ )), но тема не о ней

14. Вверх #28854
    User banned
    ты постоянно склоняешься в сторону сталинских и януковских репрессий , и меня это не удивляет , глубоко в тебе сидит дремучий совок, как и в Порошенко ))

думаю, что тебе в твои 54-55 лет трудно рассуждать по-европейски , но ты хотя бы пытайся, стремись к этому

твоё мнение всего лишь одно их многих )
    Последний раз редактировалось skeyl; 22.09.2018 в 09:46.

15. Вверх #28855
    zodchiy
    ты постоянно склоняешься в сторону сталинских и януковских репрессий , и меня это не удивляет , глубоко в тебе сидит дремучий совок, как и в Порошенко ))
    ты хоть в курсе про суть этого понятия? вижу, что не очень...примерно на уровне опповцев и прочих вонистов...

16. Вверх #28856
    User banned
    ты хоть в курсе про суть этого понятия? вижу, что не очень...примерно на уровне опповцев и прочих вонистов...
    да, я в курсе )
    Репрессия это любое подавление свобод человека
    Репре́ссия — наказание, карательная мера, применяемая государственными органами с целью защиты и сохранения существующего строя. Любые политические репрессии являются проявлением политического насилия.
    Порошенко узурпирует власть и начал репрессировать своих политических оппонентов, но Тимошенко ему не по зубам )))

17. Вверх #28857
    zodchiy
    да, я в курсе )
    а теперь разберись в понятии "иностранный агент" и сути предлагаемого закона...Ну и заодно поищи там репрессии...

18. Вверх #28858
    User banned
    а теперь разберись в понятии "иностранный агент" и суть предлагаемого закона...Ну и заодно поищи там репрессии...
    мне это не нужно, иностранными агентами занимается СБУ, у них для этого есть все средства)

19. Вверх #28859
    zodchiy
    мне это не нужно, иностранными агентами занимается СБУ, у них для этого есть все средства)
    нет...ты опять пальцев в ж...лужу...этот закон не про шпионов..., а про совершенно другое...
    но вона...на такой закон именно как шпион реагирует...аж коса на голове запылала...

20. Вверх #28860
    Философ форума

Это не вопрос веры. Когда хотят навешать лапшу, говорят общими фразами. Когда собираются делать что-то реальное, говорят детально и подробно.
    А расчет на думающих людей.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1443 из 1843 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права