| ||
Тема: Тимошенко
таки да, большего популизма трудно ожидать, у нас нынешние работники кормят своих попирэдникив которые на пенсии, отменив взнос в солидарную пенсионную систему она ставит банкротом пенсионный фонд и ставит грань исчезновения нынешних пенсионеров как класса...
пенсионную систему надо менять или не надо это спорный вопрос, но такими шагами мы придем в никуда, это чистый популизм, остальное даже не стоит внимания для анализа, пусть порохоботы попотеют критикой)
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
на сей момент из троих явных претендентов на пост президента я бы выбрал Вону
1 Тимошенко
2 Порошенко
3 медведчук-рабинович-бойко
но подождём, понаблюдаем, ещё есть время )
я пока ещё доверяю своим глазам)) и логике, если Тимошенко - заядлый противник Порошенко до сих пор на свободе, значит никакого компромата на неё нет
думаю, что и Н. Савченко ни в чём не виновна, её просто тупо политически репрессируют, как основного политического конкурента на электоральном поле
Последний раз редактировалось skeyl; 22.09.2018 в 09:30.
ты постоянно склоняешься в сторону сталинских и януковских репрессий , и меня это не удивляет, глубоко в тебе сидит дремучий совок, как и в Порошенко ))
думаю, что тебе в твои 54-55 лет трудно рассуждать по-европейски, но ты хотя бы пытайся, стремись к этому
твоё мнение всего лишь одно их многих )
Последний раз редактировалось skeyl; 22.09.2018 в 09:46.
да, я в курсе )
Репрессия это любое подавление свобод человекаПорошенко узурпирует власть и начал репрессировать своих политических оппонентов, но Тимошенко ему не по зубам )))Репре́ссия — наказание, карательная мера, применяемая государственными органами с целью защиты и сохранения существующего строя. Любые политические репрессии являются проявлением политического насилия.
Социальные закладки