Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
6,5% - это всего 500 с копейками долларов, так как территориально квартира в Лиманском районе. И этот налог я закладывают в цене. Например, если хочу 32 на руки, то продаю за 32500. Если пойти по плану мужа, то получится 15 тыс в Смарт, 15 тыс, допустим, в хрущ на заболотного/героев Сталинграда. Хрущ сдавать за 4000. В Смарт вложить 2 тыс и продать за 22 тыс. Итого, за год можно расшириться до полноценной однушки в новостройке (за 21 тыс можно купить) и плюс стабильный доход от хруща 1700 долл. Получается какая-то прибыль + увеличение квадратных метров с 38 до 63 (хрущ+однушка).
Есть только два нюанса: хрущ таки неликвид, а ремонт мне самой делать будет сложно.
ну вообще-то большинство народа получило свои хрущи нахаляву, если можно так выразиться. дадены при совке, наследство от почивших бабушек и т.д.
если бы не совковое наследие, все новострои стоили бы в 3 раза дешевле, просто потому, шо жилье - это первая необходимость, и населению надо где-то жить
а то, шо ето геморр, то это не гарантия хорошей прибыли
Смотря как к ней относиться и в каком сегменте быть. У меня много времени не отнимает, если не считать звонков в любое время дня
Лучше белое не брать, его придется стирать в химчистке и оно от реагентов быстрей портится.
В центре реально много халуп в аварийных домах, если и брать, то лучше приглашать специалиста в области строительства и реставрации. Но есть и нормальные варианты, но таких очень мало и разлетаются быстро. Плюс сейчас большая конкуренция в посутке, в этом году сильный демпинг был.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Наташа123456, если хотите заниматься посуткой, но ещё не уверенны, что пойдёт..., то попробуйте снять квартиру в долгосрочную аренду и запустить ее на "посутку" Так, не вкладывая свою наличку, вы многое поймёте.
Есть люди таким способом зарабатывающие на жизнь. Арендуют долгосрочно пачками квартиры.
Ликвидная недвижимость для посуточной сдачи в аренду, это все, что относится к центру города. По возможности с близким расположением к пляжам.
Вот тут и кроется профицизм долгосрочной аренды, с целью его запуска под посуточную аренду.
Не вкладывая круглую сумму в покупку квартиры, с последующей ее сдачей в аренду.
10% за идею с каждого, кто начнёт на этом зарабатывать.))
почитал тему Аренды, это троль, расходимся )
Кто убил Эрику?
Почему люди левые ?
Вы как сдаёте свою квартиру? С описанием в договоре запрета на проживание знакомых людей квартиросъёмщика ?
Субаренда нормальная практика, если конкретно в договоре она не запрещается.
И в чем разница для арендатора, если его недвижимость поддерживается в хорошем состоянии?
Все это уже давно работает без ваших фантазий.
Социальные закладки