Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
В последнее время когда езжу смотрю чтобы дебилы не въехали, не до осмотра окрестностей, развелось этих бляхеров как чертей...
Снимать на 7 пересыпской квартиру и ходить на зерновой на море странно, рядом с зерновым полно сдающихся домов и комнат.
А на 7 пляж (он же кооператив) закрыт года 2 как для посторонних, только при предъявлении паспорта с регистрацией в районе большевика тебе дают типа абонемента на посещение, бесплатно. Для других вход закрыт.
Потому что над последним этажом должно быть пространство по нормам.
У моих родителей в 10ти-этажке честный тех-этаж. Высота до потолка метра 1.5, приходится там лазить раком, если нужно куда-то добраться, но над последним этажом есть такая прослойка и последний этаж не имеет всяких минусов.
Жадные застройщики строят полноценной высоты техэтаж, обзывают их "творческими мастерскими", а потом ухитряются переводить в жилой фонд, после сдачи дома. Или не переводят, а так и оставляют
В ремонт я вложила 5, мебель и техника - это ещё 2 тыс. Итого 7 тыс. вложений. Если сдавать за 6 тыс - это 2500 в год. То есть, 3 года будет окупаться только ремонт с мебелью и техникой. Какой смысл от такого бизнеса? Я пытаюсь найти вариант увеличить доходы с 6 тыс долл в год или получать пусть даже чуть меньше, но с меньшими трудозатратам. А в твоем бизнес-плане надо 3 года работать ноль, а потом выйти на 2500 в год. Нелогично
Ну продать эту квартиру, оплатить 6,5% или больше налога, купить две квартиры + риэлторские (если не от застройщика) за каждую, привести их в порядок перед сдачей, возможно еще придется докупать технику/мебель, ну и потеря времени на все эти движения.
На 7 пересыпской или поселковый хрущ еще продать нужно потом кому-то, это неликвид.
у меня знакомый снимает за 6500 в девятиэтажке довольно свежей на старопортофранковской/тираспольской. в квартире полный комплект, кровать новая из дерева, а не из опилок. однуха 44 метра. кухня большая. искал не спеша, поэтому выбирал из многих предложений, не кидаясь в панике на первое попавшееся. а панику рылы нагнетают умело. ну вы знаете))))
поэтому за 6 на окраине снимать не вижу смысла. только на дорогу пару тыщ на бензине сожжешь. а если на маршрутке, то пару сотен гривен и потерянное время. много
кое-кто хочет зарабатывать, но не хочет рисковать. дэтэпэ, шмэтэпэ. всякий вид бизнеса имеет свои пики и провалы (кроме "честного", само собой). особенно такого халявного, как сдача в ренту. рано или поздно желающих иметь пассивный доход становится больше, и бизнес перестает быть интересным. в недвиге интереса в ближайшее время не предвидится. за исключением редких особых ситуаций
те Осы, что пробовал я, несли табачным дымом. Это не прощается
про квартиры-распашонки все слышали? А есть еще зефирки )))
Социальные закладки