Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2944 из 7298 ПерваяПервая ... 1944 2444 2844 2894 2934 2942 2943 2944 2945 2946 2954 2994 3044 3444 3944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,861 по 58,880 из 145955
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #58861
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    за базами отдыха на Зерновом пляжи бесплатные были.
    видели, на территории Одескабеля возле моря что-то высотное строят?
    В последнее время когда езжу смотрю чтобы дебилы не въехали, не до осмотра окрестностей, развелось этих бляхеров как чертей...

Снимать на 7 пересыпской квартиру и ходить на зерновой на море странно, рядом с зерновым полно сдающихся домов и комнат.
    А на 7 пляж (он же кооператив) закрыт года 2 как для посторонних, только при предъявлении паспорта с регистрацией в районе большевика тебе дают типа абонемента на посещение, бесплатно. Для других вход закрыт.

3. Вверх #58862
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    и почему техэтаж продают как жилое помещение, если он малопригоден для жилья? почему не сделать полноценный этаж или чито технический. а так ни туда, ни сюда. для меня это загадка
    Потому что над последним этажом должно быть пространство по нормам.
    У моих родителей в 10ти-этажке честный тех-этаж. Высота до потолка метра 1.5, приходится там лазить раком, если нужно куда-то добраться, но над последним этажом есть такая прослойка и последний этаж не имеет всяких минусов.
    Жадные застройщики строят полноценной высоты техэтаж, обзывают их "творческими мастерскими", а потом ухитряются переводить в жилой фонд, после сдачи дома. Или не переводят, а так и оставляют

4. Вверх #58863
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Кроме новостей не попадалось ничего хорошего. А ещё окунулся в атмосферу провинции, так как в сравнении с общеукраинскими каналами наши просты как три копейки. Качество рекламы такое, будто её в Подольске снимали.
    Не в Подольске, а в Реутове

5. Вверх #58864
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не проще ли купить бюджетную мебель и технику и сдать квартиру в Солярисе? 6 тыс. за нее можно спокойно просить + коммуналка.
    В ремонт я вложила 5, мебель и техника - это ещё 2 тыс. Итого 7 тыс. вложений. Если сдавать за 6 тыс - это 2500 в год. То есть, 3 года будет окупаться только ремонт с мебелью и техникой. Какой смысл от такого бизнеса? Я пытаюсь найти вариант увеличить доходы с 6 тыс долл в год или получать пусть даже чуть меньше, но с меньшими трудозатратам. А в твоем бизнес-плане надо 3 года работать ноль, а потом выйти на 2500 в год. Нелогично

6. Вверх #58865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Потому что над последним этажом должно быть пространство по нормам.
    У моих родителей в 10ти-этажке честный тех-этаж. Высота до потолка метра 1.5, приходится там лазить раком, если нужно куда-то добраться, но над последним этажом есть такая прослойка и последний этаж не имеет всяких минусов.
    Жадные застройщики строят полноценной высоты техэтаж, обзывают их "творческими мастерскими", а потом ухитряются переводить в жилой фонд, после сдачи дома. Или не переводят, а так и оставляют
    Застройщики ещё то жульё. Будова и Кадор так делают. Кадор вообще исхитрился перевести апартаменты на 10 станции в квартиры. В Новом люстдорфе якобы мансарду переделали в обычный жилой этаж без чердака. Всего и не вспомнить.

7. Вверх #58866
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    кто то знает
    какие вареники покупные приличные?
    обычные с картошкой
    магазин кабанчик на говорова

8. Вверх #58867
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    это еще страшнее)

пьяная непуганная молодежь. Учитывая размеры затылка кого-то из вашей группы.
    это затылок вполне приличного человека, там еще пару затылков таких было
    а молодежь действительно непуганая, и именно это вызывает зависть.
    хотя, у кого-то может вызвать желание напугать

9. Вверх #58868
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    В ремонт я вложила 5, мебель и техника - это ещё 2 тыс. Итого 7 тыс. вложений. Если сдавать за 6 тыс - это 2500 в год. То есть, 3 года будет окупаться только ремонт с мебелью и техникой. Какой смысл от такого бизнеса? Я пытаюсь найти вариант увеличить доходы с 6 тыс долл в год или получать пусть даже чуть меньше, но с меньшими трудозатратам. А в твоем бизнес-плане надо 3 года работать ноль, а потом выйти на 2500 в год. Нелогично
    Ну продать эту квартиру, оплатить 6,5% или больше налога, купить две квартиры + риэлторские (если не от застройщика) за каждую, привести их в порядок перед сдачей, возможно еще придется докупать технику/мебель, ну и потеря времени на все эти движения.

На 7 пересыпской или поселковый хрущ еще продать нужно потом кому-то, это неликвид.

10. Вверх #58869
    Не покидает форум Аватар для 22r
    В последнее время когда езжу смотрю чтобы дебилы не въехали, не до осмотра окрестностей, развелось этих бляхеров как чертей...

Снимать на 7 пересыпской квартиру и ходить на зерновой на море странно, рядом с зерновым полно сдающихся домов и комнат.
    А на 7 пляж (он же кооператив) закрыт года 2 как для посторонних, только при предъявлении паспорта с регистрацией в районе большевика тебе дают типа абонемента на посещение, бесплатно. Для других вход закрыт.
    а разве доступ к воде может быть закрыт?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #58870
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а разве доступ к воде может быть закрыт?
    Там официально лодочный причал, а не пляж. Жители курятников, они же курени, закрыли проход. Жалобы были на сайте вор. совета - ответ один, город не имеет право туда вмешиваться.

12. Вверх #58871
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Не слишком индивидуален, Омега Горизонт, Альтаир-3 практически тоже самое с мелкими различиями вроде количества газобетонных перегородок, расположения панорамных окон и прочее.

А есть и подобные проекты при изменённых планировках - Апельсин и Мандарин; Альтаир 1 и Михайловский.
    Ну я ж выше написал что они почти одинаковые, разве что цвет и локация отличается. А "индивидуальность" заключается в том, сколько технических этажей сверху докинут. Это я говорил

13. Вверх #58872
    User banned
    Не проще ли купить бюджетную мебель и технику и сдать квартиру в Солярисе? 6 тыс. за нее можно спокойно просить + коммуналка.
    у меня знакомый снимает за 6500 в девятиэтажке довольно свежей на старопортофранковской/тираспольской. в квартире полный комплект, кровать новая из дерева, а не из опилок. однуха 44 метра. кухня большая. искал не спеша, поэтому выбирал из многих предложений, не кидаясь в панике на первое попавшееся. а панику рылы нагнетают умело. ну вы знаете))))

поэтому за 6 на окраине снимать не вижу смысла. только на дорогу пару тыщ на бензине сожжешь. а если на маршрутке, то пару сотен гривен и потерянное время. много

14. Вверх #58873
    Нервовий згусток

у меня знакомый снимает за 6500 в девятиэтажке довольно свежей на старопортофранковской/тираспольской. в квартире полный комплект, кровать новая из дерева, а не из опилок. однуха 44 метра. кухня большая. искал не спеша, поэтому выбирал из многих предложений, не кидаясь в панике на первое попавшееся. а панику рылы нагнетают умело. ну вы знаете))))

поэтому за 6 на окраине снимать не вижу смысла. только на дорогу пару тыщ на бензине сожжешь. а если на маршрутке, то пару сотен гривен и потерянное время. много
    Я мониторю цены поселка, у нас тут две квартиры в аренде. до 5 тыс. это все старый фонд - чешки, хрущи. Новые дома с бюджетным наполнением уже от 5500, есть однокомнатные и по 7-8 тыс..

15. Вверх #58874
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    в мэтро fine life с картохой и грибами вполне приличные
    Ещё осу* стоит попробовать. Брал два вида их пелеменей и вареники с сыром, тесто везде было вполне приличное и его не много, как раз в меру.
    Life's a journey - not a destination :)

16. Вверх #58875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ну я ж выше написал что они почти одинаковые, разве что цвет и локация отличается. А "индивидуальность" заключается в том, сколько технических этажей сверху докинут. Это я говорил
    Это я упустил. А в Мандарине 27-й это что по документам? Мастерские?

17. Вверх #58876
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Ещё осу* стоит попробовать. Брал два вида их пелеменей и вареники с сыром, тесто везде было вполне приличное и его не много, как раз в меру.
    о.точно Оса херсонская вроде норм,но я уже где-то полгода не ел...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #58877
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    кое-кто хочет зарабатывать, но не хочет рисковать. дэтэпэ, шмэтэпэ. всякий вид бизнеса имеет свои пики и провалы (кроме "честного", само собой). особенно такого халявного, как сдача в ренту. рано или поздно желающих иметь пассивный доход становится больше, и бизнес перестает быть интересным. в недвиге интереса в ближайшее время не предвидится. за исключением редких особых ситуаций

19. Вверх #58878
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    те Осы, что пробовал я, несли табачным дымом. Это не прощается

про квартиры-распашонки все слышали? А есть еще зефирки )))

20. Вверх #58879
    Нервовий згусток

кое-кто хочет зарабатывать, но не хочет рисковать. дэтэпэ, шмэтэпэ. всякий вид бизнеса имеет свои пики и провалы (кроме "честного", само собой). особенно такого халявного, как сдача в ренту. рано или поздно желающих иметь пассивный доход становится больше, и бизнес перестает быть интересным. в недвиге интереса в ближайшее время не предвидится. за исключением редких особых ситуаций
    Ни чего себе халява, а квартира бесплатно дается? И геморр это такой...

21. Вверх #58880
    User banned
    Я мониторю цены поселка, у нас тут две квартиры в аренде. до 5 тыс. это все старый фонд - чешки, хрущи. Новые дома с бюджетным наполнением уже от 5500, есть однокомнатные и по 7-8 тыс..
    хотелки? или есть реальные люди, снимающие однуху на паскоте за 8?

Ответить в теме
Страница 2944 из 7298 ПерваяПервая ... 1944 2444 2844 2894 2934 2942 2943 2944 2945 2946 2954 2994 3044 3444 3944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права