Мааама,какие тут нудноскучные страсти)
Мааама,какие тут нудноскучные страсти)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Я- то тут причем. Мужик не видит своей жизни без того,что его дети всегда рядом с ним. Подошёл к вопросу ответственно. Такое провернуть-нужен адвокат,нужны знания что и как делать,нужно побегать по инстанциям,опекунским советам и судам. Нужно обмануть бывшую жену,но это впрочем вряд-ли доставило моральных терзаний.
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 20.09.2018 в 11:12.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мой товарищ тоже через суд решал вопрос проживания малолетнего сына с ним , даже с учетом того что была предварительная договоренность с бывшей женой )
Неравноправие , как то ребенок при разводе автоматически остается с матерью (ну кроме доказанных случаев алкоголизма , психических болезней , аморального поведения ...) .
ты не путай понятия, не она предложила, а он предложил. судьба недаром сводит людей. Я даже полагаю что ты чудовищней своей бывшей, она хоть открыто заявляет о своей меркантильности, а ты под предлогом добрых дел защищаешь подлянистых "существ". Дай бог тебе побыстрей чего ты заслуживаешь в этой жизни. Тебя читать противно наверное большинству, у тебя нет адекватности, травма была в детстве?
Если мне бывшая предложит дать ей квартиру,и она отдаст мне ребенка,я что должен пойти на эту подлость и лишить ребенка матери? Я ненавижу эту женщину,но не до такой же степени.
А что ,открыто заявлять о своей меркантильности,это как-то снимает вину за грехи? Нормальный ход. Пошел завалил пару человек,сознался и все,божий одуванчик. ))) Читай ещё раз сказку о рыбаке и рыбке. Много хочешь-мало получишь.
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 20.09.2018 в 12:13.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Она не предлагала исчезнуть из их жизни. Она предлагала не претендовать на проживание с ними, не судиться и разойтись мирно. И, кстати, не она это предложила, а он. Начал запугивать, что отсудит детей и предложил разойтись мирнг за квартиру. Она просто полный наивняк не врубилась сразу что к чему. Она согласилась оставить ему общую квартиру и сьехать с детьми в сьемную. Запрещать видеться и в мыслях не было, она адекватная вполне, понимает что детям папа нужен и к тому же оба много работают и взаимопомощь нужна. В итоге он ее оставил без квартиры и детей оставил себе. Просто, чтобы ей плохо было.
Я не выставляю тебя подлецом, ты сам прекрасно справляешься.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки