Я откуда знаю,у каждого свое восприятие действительности. А пост мой о том,что народ детей начал в количестве квадратных метров измерять. И считать,что чем больше потратил,тем якобы лучше. Но жизнь показывает,что приходит деревенский пацан с босоногим детством и ставит раком всех бывших учеников гимназий и "элитных" городских школ.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
везет вам, а у меня с животными).
а бухгалтер на прошлой работе говорила, что мужчины для нее - обмылки)), обмылок побольше, обмылок поменьше, более смыленный. о как
Кот, ты сейчас из позы раком печатаешь? Чет много так про этот раком, в который всех поставил некий босоногий пацан, читаю.
У тебя потрясающие способности доводить до абсурда. Но еще большая способность любую подлость и гадость преподнести в выгодном свете. Это очень удобно в первую очередь для тебя. Так вроде смотришь, ну просто ребенка лишил алиментов, а выглянешь из-за угла (как любит один форумчанин) и ты уже вроде не алиментов лишил, а сделал своего ребенка тем самым босоногим, который когда-нибудь раком всех поставит. Прям фокусник.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.09.2018 в 09:01.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у тебя потрясающая способность выставлять меня подлецом.Да что меня.Мужчину,который ответственно подошёл к своей жизни и жизни своих детей,и отсудил у матери свое право на воспитание своих детей,ты пытаешься выставить подлецом. Да,он обманул женщину. Такую подлую женщину,которая пыталась купить у отца его право на детей и купить для своих детей жизнь без отца,и обмануть не грех. Хотела детей без отца оставить. Это же надо до такого додуматься! Ты бы предложила мужу ваш дом,только бы он исчез из жизни ваших детей?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки