Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4781 из 7374 ПерваяПервая ... 3781 4281 4681 4731 4771 4779 4780 4781 4782 4783 4791 4831 4881 5281 5781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,601 по 95,620 из 147471
  1. Вверх #95601
    Не покидает форум
    Мааама,какие тут нудноскучные страсти)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

2. Вверх #95602
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    фантазер - высший уровень. Нигде в тот посте про женщину не бло, что она цитирую: "пыталась купить у отца его право на детей и купить для своих детей жизнь без отца"
    именно!
    а кот, он же всех по своей ситуации меряет. у кого что болит.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #95603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    именно!
    а кот, он же всех по своей ситуации меряет. у кого что болит.
    Я- то тут причем. Мужик не видит своей жизни без того,что его дети всегда рядом с ним. Подошёл к вопросу ответственно. Такое провернуть-нужен адвокат,нужны знания что и как делать,нужно побегать по инстанциям,опекунским советам и судам. Нужно обмануть бывшую жену,но это впрочем вряд-ли доставило моральных терзаний.
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 20.09.2018 в 11:12.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #95604
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Мой товарищ тоже через суд решал вопрос проживания малолетнего сына с ним , даже с учетом того что была предварительная договоренность с бывшей женой )
    Неравноправие , как то ребенок при разводе автоматически остается с матерью (ну кроме доказанных случаев алкоголизма , психических болезней , аморального поведения ...) .

5. Вверх #95605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    фантазер - высший уровень. Нигде в том посте про женщину не было, что она цитирую: "пыталась купить у отца его право на детей и купить для своих детей жизнь без отца"
    А что значит "отказаться от претензий на детей"?

6. Вверх #95606
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если посчитать сколько денег и времени (а время - это деньги) я потратила на ребенка, то уже давно бы на квартиру хватило.
    Ух ты! Это любовь! Первый раз слышу про такой подсчет......

7. Вверх #95607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Ух ты! Это любовь! Первый раз слышу про такой подсчет......
    Да ну нафиг. Тут уже давно подсчитывали в МиДе. Ты ,видимо,пропустил.

8. Вверх #95608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Мой товарищ тоже через суд решал вопрос проживания малолетнего сына с ним , даже с учетом того что была предварительная договоренность с бывшей женой )
    Неравноправие , как то ребенок при разводе автоматически остается с матерью (ну кроме доказанных случаев алкоголизма , психических болезней , аморального поведения ...) .
    Алименты бывшая жена платит?

9. Вверх #95609
    Не покидает форум
    если посчитать сколько денег и времени (а время - это деньги) я потратила на ребенка, то уже давно бы на квартиру хватило.
    капец,короче ребёнок теперь виноват
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

10. Вверх #95610
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Зачем ? У них развод "по любви" прошел , мирно )
    Только для официального проживания и переезда малого понадобилось решение суда . Бумажки , епт , законодательство наше (

11. Вверх #95611
    Не покидает форум Аватар для vanja
    а ты же не отец одиночка или разведенный и сам детей тянешь.
    Видимо ты в это вкладываешь что-то еще раз такое говоришь. Видимо женщины свой труд переоценивают а мужской недооценивают)))

12. Вверх #95612
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Видимо ты в это вкладываешь что-то еще раз такое говоришь. Видимо женщины свой труд переоценивают а мужской недооценивают)))
    что тебе видимо мне не понятно. я с вой труд не переоцениваю. возможно твоя жена неспособна достаточно зарабатывать.)

13. Вверх #95613
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    А у тебя потрясающая способность выставлять меня подлецом.Да что меня.Мужчину,который ответственно подошёл к своей жизни и жизни своих детей,и отсудил у матери свое право на воспитание своих детей,ты пытаешься выставить подлецом. Да,он обманул женщину. Такую подлую женщину,которая пыталась купить у отца его право на детей и купить для своих детей жизнь без отца,и обмануть не грех. Хотела детей без отца оставить. Это же надо до такого додуматься! Ты бы предложила мужу ваш дом,только бы он исчез из жизни ваших детей?
    ты не путай понятия, не она предложила, а он предложил. судьба недаром сводит людей. Я даже полагаю что ты чудовищней своей бывшей, она хоть открыто заявляет о своей меркантильности, а ты под предлогом добрых дел защищаешь подлянистых "существ". Дай бог тебе побыстрей чего ты заслуживаешь в этой жизни. Тебя читать противно наверное большинству, у тебя нет адекватности, травма была в детстве?

14. Вверх #95614
    ты не путай понятия, не она предложила, а он предложил. судьба недаром сводит людей. Я даже полагаю что ты чудовищней своей бывшей, она хоть открыто заявляет о своей меркантильности, а ты под предлогом добрых дел защищаешь подлянистых "существ". Дай бог тебе побыстрей чего ты заслуживаешь в этой жизни. Тебя читать противно наверное большинству, у тебя нет адекватности, травма была в детстве?
    Мальви , а тебя любит читать большинство ? ))) Тебя это трогает как-то ? )
    "И миллионы мух не убедят меня что дерьмо вкусно" )))))

15. Вверх #95615
    Не покидает форум
    ты не путай понятия, не она предложила, а он предложил. судьба недаром сводит людей. Я даже полагаю что ты чудовищней своей бывшей, она хоть открыто заявляет о своей меркантильности, а ты под предлогом добрых дел защищаешь подлянистых "существ". Дай бог тебе побыстрей чего ты заслуживаешь в этой жизни.
    Если мне бывшая предложит дать ей квартиру,и она отдаст мне ребенка,я что должен пойти на эту подлость и лишить ребенка матери? Я ненавижу эту женщину,но не до такой же степени.
    А что ,открыто заявлять о своей меркантильности,это как-то снимает вину за грехи? Нормальный ход. Пошел завалил пару человек,сознался и все,божий одуванчик. ))) Читай ещё раз сказку о рыбаке и рыбке. Много хочешь-мало получишь.
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 20.09.2018 в 12:13.

16. Вверх #95616
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А что ,открыто заявлять о своей меркантильности,это как-то снимает вину за грехи? Нормальный ход. Пошел завалил пару человек,сознался и все,божий одуванчик. ))) Читай ещё раз сказку о рыбаке и рыбке. Много хочешь-мало получишь.
    не путай божий дар с яичницей)) за убийство предусмотрено наказание по уголовному кодексу, а я меркантильность по законодательству не является правонарушением))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #95617
    Модератор

А у тебя потрясающая способность выставлять меня подлецом.Да что меня.Мужчину,который ответственно подошёл к своей жизни и жизни своих детей,и отсудил у матери свое право на воспитание своих детей,ты пытаешься выставить подлецом. Да,он обманул женщину. Такую подлую женщину,которая пыталась купить у отца его право на детей и купить для своих детей жизнь без отца,и обмануть не грех. Хотела детей без отца оставить. Это же надо до такого додуматься! Ты бы предложила мужу ваш дом,только бы он исчез из жизни ваших детей?
    Она не предлагала исчезнуть из их жизни. Она предлагала не претендовать на проживание с ними, не судиться и разойтись мирно. И, кстати, не она это предложила, а он. Начал запугивать, что отсудит детей и предложил разойтись мирнг за квартиру. Она просто полный наивняк не врубилась сразу что к чему. Она согласилась оставить ему общую квартиру и сьехать с детьми в сьемную. Запрещать видеться и в мыслях не было, она адекватная вполне, понимает что детям папа нужен и к тому же оба много работают и взаимопомощь нужна. В итоге он ее оставил без квартиры и детей оставил себе. Просто, чтобы ей плохо было.

Я не выставляю тебя подлецом, ты сам прекрасно справляешься.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #95618
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    не путай божий дар с яичницей)) за убийство предусмотрено наказание по уголовному кодексу, а я меркантильность по законодательству не является правонарушением))
    Меркантильность=жажда наживы=взяточничество=воровство )
    В другой религии как раз убийство (кровную месть) не порицают , а за коррупцию , воровство могут и руку берущую взятку топориком оттяпать )))

19. Вверх #95619
    Не покидает форум Аватар для vanja
    что тебе видимо мне не понятно. я с вой труд не переоцениваю. возможно твоя жена неспособна достаточно зарабатывать.)
    Моя жена делает другую работу, а деньги зарабатываю я) Некоторые женщины способны достаточно зарабатывать некоторые нет, даже так скажу я например имею профессию и по ней работаю, и есть мои знакомые занимаются тем же и у нас кардинально разные заработки)))

20. Вверх #95620
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    по идее да, должна, если он подал в суд на алименты. с кем проживают дети, тому и отчисления на ребенка.
    но я сомневаюсь, что ему нужны ее деньги, ему нужно было просто забрать детей.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 4781 из 7374 ПерваяПервая ... 3781 4281 4681 4731 4771 4779 4780 4781 4782 4783 4791 4831 4881 5281 5781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права