Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4770 из 7374 ПерваяПервая ... 3770 4270 4670 4720 4760 4768 4769 4770 4771 4772 4780 4820 4870 5270 5770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,381 по 95,400 из 147471
  1. Вверх #95381
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вести душещипательные беседы пацану с взрослой тетенькой.Училок в школе хватает на мозги капать.
    Шокирую тебя еще тем что он в этом году заканчивает колледж )))))
    Это значит всего лишь то что в отличие от училок (и кстати родной матери) он получает дельный совет , а не нравоучение или мозгокапанье )

2. Вверх #95382
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Это очень печально, что человеку нужно рожать детей для морального НЕ одиночества.
    Какой прекрасный эгоизм однако. Нарожаю я кучу деток и пусть вспоминают меня такую няшечку)))

Не нужно добиваться всемирного признания, что бы тебя помнили. Вполне достаточно жить не только для себя любимой в своем закрытом мире
    Та да люди не себе детей рожают, чтобы те их вспоминали свой род почитали, а рабов для государства наверное)))) вот это юмор так юмор, жгите девки еще))))

3. Вверх #95383
    Модератор

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    В чем проблема ? )
    Попривыкали к памперсам и "детскому питанию" , чтоб не перенапрягаться ! ) Вот в чем проблема ! (
    Если сильно оба хотят - ничто не остановит )
    Детское питание- это смешно. На 6500 хорошо, если маме корма дешевого хватит, чтобы ГВ сохранилось.
    Не, я не понимаю этого. В наше время два взрослых человека могут отложить рождение ребенка и пару лет повкалывать, чтобы потом не экономить на еде.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #95384
    Модератор

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    забавные тетки, сперва не нам чужие дети не нужны, потом не ну мы не такие стервы))))
    Ты уже воспитываешь десяток чужих детей, что так смело осуждаешь теток?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #95385
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не думаю, что такая статистика есть, но по личным ощущениям да, безответственных отцов больше, чем матерей.

Пс. Немного удивило. Ты правда считаешь, что в дома малютки попадают дети из-за отказа горе матерей? Вот именно в такой формулировке- матери отказались? То есть отец не отказывался, отец тут как-бы ни при чем, и такая жуть, как брошенный в детдом ребенок- это идет в статистику херовых матерей, а не и тем и другим?
    А что тебя так удивило? То что я не понимаю как можно выносить ребенка 9 месяцев и написать отказ от него? Если и отец отказался, так еще и мать бросила, которая вынашивала его в себе и чувствовала как он растет и развивается...
    А мы будем вспоминать тех матерей которые издеваются над детьми, которые убивают своих детей и выбрасывают на помойку? Тоже отцы виноваты? Т.е. у этих женщин нет выбора?

6. Вверх #95386
    Не покидает форум
    Та да люди не себе детей рожают, чтобы те их вспоминали свой род почитали, а рабов для государства наверное)))) вот это юмор так юмор, жгите девки еще))))
    Какой род? Женщины не могут признать,что мужчина должен быть самым важным и главным. Любому государству,даже тоталитарному СССР времён сталинских репрессий,дети сироты были манна небесная. Можно воспитать рабов.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #95387
    Ты уже воспитываешь десяток чужих детей, что так смело осуждаешь теток?
    Когда своих навязывают чужим дядям как себя и дите одно целое, а от чужих детей шарахаются то чего тут осуждать))) все лежит на поверхности не надо быть великим воспитателем чужих детей что бы видеть что к чему))))

8. Вверх #95388
    Матрёшка форума
    Всегда найдутся пацаны для похода,рыбалки и костра. И все это без присмотра взрослых! Вот в чем кайф! Можно беситься и заплывать за буйки.
    Таким эмоциональным холодом повеяло
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

9. Вверх #95389
    Какой род? Женщины не могут признать,что мужчина должен быть самым важным и главным. Любому государству,даже тоталитарному СССР времён сталинских репрессий,дети сироты были манна небесная. Можно воспитать рабов.
    ну мой ответ не в рамках государственных нужд, а в том зачем дети нужны просто людям, оказывается что если люди которые считают что родил вырастил, пусть идет себе дальше, ну и что, что не вспоминает и воды не подаст...

10. Вверх #95390
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Это очень печально, что человеку нужно рожать детей для морального НЕ одиночества.
    Какой прекрасный эгоизм однако. Нарожаю я кучу деток и пусть вспоминают меня такую няшечку)))

Не нужно добиваться всемирного признания, что бы тебя помнили. Вполне достаточно жить не только для себя любимой в своем закрытом мире
    я не писала про рожать для морального не одиночества, но оно часто приходит к старым людям...даже известным и даже тем кто не только для себя жил...самоуверенная ты слишком...пожила бы с мужчиной с ребенком годик, два...с отказом рожать своего, потом бы с другим годик, два...и посмотрела бы как тебя бы вспоминали...только это уже неосуществимо...и ребенок у тебя есть и мужчин таких сыскать не просто...это ж надо придумать такую радость, что если у мужчины есть ребенок, то можно своего не рожать...

11. Вверх #95391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Таким эмоциональным холодом повеяло
    А ты думала,что "я ж мать" и без тебя ребенку будет плохо? Плохо будет,если мамы нет вообще. А если есть,то пусть дома пирожки и катлеты приготовит и ждёт,когда сын с рыбалки приедет.

12. Вверх #95392
    Модератор

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    А что тебя так удивило? То что я не понимаю как можно выносить ребенка 9 месяцев и написать отказ от него? Если и отец отказался, так еще и мать бросила, которая вынашивала его в себе и чувствовала как он растет и развивается...
    А мы будем вспоминать тех матерей которые издеваются над детьми, которые убивают своих детей и выбрасывают на помойку? Тоже отцы виноваты? Т.е. у этих женщин нет выбора?
    Меня удивило, что брошенный двумя родителями ребенок автоматически записывается на совесть именно матери и только ей одной.

13. Вверх #95393
    Не покидает форум
    ну мой ответ не в рамках государственных нужд, а в том зачем дети нужны просто людям, оказывается что если люди которые считают что родил вырастил, пусть идет себе дальше, ну и что, что не вспоминает и воды не подаст...
    Там было утрированно.Естественно несколько раз в год навестит,но это не значит сидеть у него на шее и распугивать невесток.

14. Вверх #95394
    Матрёшка форума
    А ты думала,что "я ж мать" и без тебя ребенку будет плохо? Плохо будет,если мамы нет вообще. А если есть,то пусть дома пирожки и катлеты приготовит и ждёт,когда сын с рыбалки приедет.
    Речь была о девочке, дочке. У меня тоже дочь. А тебя жаль стало почему - то...
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

15. Вверх #95395
    Не покидает форум
    Меня удивило, что брошенный двумя родителями ребенок автоматически записывается на совесть именно матери и только ей одной.
    У нее инстинкт развился за 9 месяцев,а у мужчины нет.

16. Вверх #95396
    Модератор

Когда своих навязывают чужим дядям как себя и дите одно целое, а от чужих детей шарахаются то чего тут осуждать))) все лежит на поверхности не надо быть великим воспитателем чужих детей что бы видеть что к чему))))
    От чужих детей "шарахаются" именно потому, что женщина с ребенком зачастую срастается в одно целое. И потом отдирать с мясом оч больно. Надо очень хорошо это понимать и оценивать свои силы.

17. Вверх #95397
    Модератор

У нее инстинкт развился за 9 месяцев,а у мужчины нет.
    Ну понятно

18. Вверх #95398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Речь была о девочке, дочке. У меня тоже дочь. А тебя жаль стало почему - то...
    Насчёт дочек я не в курсе. Мы с пацанами всегда жалели одного толстяка,за которым мама бегала все время- то покушать сыначка забыл,то ещё чего.

19. Вверх #95399
    Не покидает форум
    Ну понятно
    Сама же говоришь,что женщина срослась с ребенком в одно целое. А потом - раз и в детдом.

20. Вверх #95400
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    я за ней заметила постоянное обхаивание женщин...только она одна такая вся правильная.) а мужчины белые и пушистые...

Ответить в теме
Страница 4770 из 7374 ПерваяПервая ... 3770 4270 4670 4720 4760 4768 4769 4770 4771 4772 4780 4820 4870 5270 5770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права