| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Пишут что...
это тоже старость...
“Хвороба вражає людей по всьому світу...
.... Але, насамперед, рак – це хвороба старості", - підкреслює знаменитий учений. (с)
(Харальд цур Хаузен -німецький медик і учений, лауреат Нобелівської премії з фізіології і медицини 2008 року, першовідкривач вірусів папіломи людини (ВПЛ), які викликають рак шийки матки. )
https://styler.rbc.ua/ukr/wellness/-onkologiya-eto-bolezn-starosti-znamenityy-1505901605.html
и
"— Бывает два типа болезней. Есть недуги, обусловленные тем, что в организме что-то сломалось или засорилось, например, сердечно-сосудистые заболевания. Что такое сердечнососудистая система? Это, в сущности, водопровод: трубы и насос. Трубы могут засориться, насос — сломаться. Значит, нужно поменять насос и прочистить трубы. И сердце будет продолжать работать....
...
Но есть болезни, вызванные альтернативными формами жизни. К ним относятся инфекции и рак...
...
Рак и старость — братья-близнецы
Уровень заболеваемости раком резко возрастает к старости. Онкология и возраст действительно взаимосвязаны?
— Что такое старение? Это возникновение системного, мягкого, хронического воспаления всего организма, скорее всего, связанное с накоплением сенесцентных клеток, которые и являются источником воспаления. В этом смысле старение и рак — близнецы и братья. Одно есть следствие другого. 70% мужчин, достигших 70-летнего возраста, имеют рак простаты. А 90-летние — 90%. Поразительно, что на ранних стадиях развития таких раков даже одно снятие воспаления приводит к тому, что болезнь уходит. Так, например, может исчезнуть рак желудка ранней стадии, когда удается избавиться от Helicobacter pylory с помощью антибиотиков...."(с)
https://econet.ru/articles/117789-molekulyarnyy-biolog-andrey-gudkov-rak-i-starost-bratya-bliznetsy
и т.д.
Р.С.
Оказывается особистий лікар королеви Великої Британії гомеопат Пітер Фішер был за вакцинацию))
Какой поворот в сюжете )
"это может показаться маловероятным..." (с) с 10 мин.
![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.09.2018 в 02:29.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
опять 25
нам тут пофиг "особистий" королевы
куда бы вы еще эту королеву прилепили
они тунеядцы по жизни обеспеченные на все поколения, а их Катька в 36 выглядит на 50 (наверно роды влияют)
Veni, vidi, vici
меня не интересует гомеопатия
здесь тема прививок в Украине
и тем более не интересует какая-то там королева, я не в Англии и еще раз повторю тунеядцам вообще не должны быть нужны врачи (непонятно от чего ее лечат, раз уж на то пошло, да и там все ее родственники не дождутся пока она сыграет в ящик- правда не факт ..может она их всех не переживет)
Кэтрин выглядит очень фигово
Veni, vidi, vici
Я, кстати, читала одного иммунолога, так она говорила, что прививки от столбняка достаточно одной в жизни. А в остальные коктейли столбнячный компонент добавляют только для особого иммунного ответа.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
я без понятия сколько времени надо обучать педиатра лечить отиты)) странный вообще вопрос... а сколько времени надо,чтобы научить его зашивать рану и т.д.? при чем здесь вообще это?? вы понимаете,что кроме жалоб больного, типа "ушко болит", лор-врач это ухо смотрит внутри, закладывает туда турунды с лекарством,если надо промывает пробку, потому что от пробки тоже может болеть ушко и закладывать,а назначенные педиатром капельки будут до фени в этом случае...еще лор-врач может делать внутри прокол,если потребуется убрать гной...в некоторых случаях даже после лечения ухо может оставаться заложенным... поэтому надо будет его продувать через нос, впрыскивая специальное лекарство при этом....и еще много разного могу рассказать,потому что я это знаю не понаслышке. и эти все манипуляции не сможет сделать педиатр! вернее,сможет, если выучится на лор-врача))
Погуглила насчет желтой лихорадки. Интересно стало. И что забавно... ВОЗ утверждает, что одна доза обеспечивает пожизненный иммунитет и ревакцинация не нужна. В тоже время в инструкции к самой вакцине указано, что защита обеспечивается на 10-15 лет. Где истина?
нет истины. Брат моего мужа был моряком. Все положенные прививки естественно сделаны, переболел желтой лихорадкой и малярией, очень долго и тяжело. после развилось еще куча болезней через пару лет рак со смертельным исходом. Вот такая печальная история, нет человека.... Вот и думай после этого, насколько эффективны прививки.
мы о прививках сейчас (про какую-то там королеву с семейкой тут голдят все время, это не мой офшоп, мне не ясно как это относится к теме)
мне нужно знать как ходить в школу без прививки (ту тему снесли)
это по теме
и еще ответ вам лично ..на меня смотреть не нужно (Катька до моего возраста еще не дожила и да...в 36 я выглядела лучше)
Veni, vidi, vici
http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=38185885&viewfull=1#post38185885
"Помимо этого, передача дифтерийной палочки облегчается в восприимчивой популяции, если токсин местно повреждает (вызывая клеточную деструкцию) ткани носоглотки (1, 2), а также токсин поглощяет железо в крови (3, 4), способствуя размножению бактерий. Т.е. имея достаточный уровень антитоксина в крови организм не позволяет повреждать ткани носоглотки и способствовать передачи бактерии, а также останавливает размножение бактерий посредством противодействия поглощения железа из крови."
Это снова вопрос вероятности )
Любая, где используется массовая вакцинация.
Умереть от старости - это очень интересно как? Все смерти от болезней, которых просто становится больше от возраста
Речь шла о том, что если бы вакцины влияли в шудшую сторону на здоровье, то продолжительность жизни снижалась, а так как она растет, то это указывает, что такого фактора нет, либо он незначителен.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки