Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1843 из 2529 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,841 по 36,860 из 50562
  1. Вверх #36841
    Посетитель Аватар для Масян
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Делайте европейской
    Подскажите какой? Ребенку 7 лет, ранее не привит от дифтерии и столбняка.Вот сейчас очень хочу привить.Альтернативы индийской адс-м нет у нас насколько я понимаю.Разве что харьковская такая-же стремная

2. Вверх #36842
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    серьезно????))) Какую страну ты имел ввиду? От старости в Украине умирает 10 процентов населения, остальные от проблем с сердцем и сосудами и от рака,ну и конечно же трагические случаи. Мне непонятно,каким образом "дисятилетия" вакцинации продлевают жизнь украинцам. А вот рекордное количество он ко молодых и взрослых с каждым годом зашкаливает. И еще , рассуждения твои про прививку от рака просто смешны....и вообще умные высказывания программиста касаемо прививок с элементами поучений тоже смешны...
    Пишут что...
    это тоже старость...
    “Хвороба вражає людей по всьому світу...
    .... Але, насамперед, рак – це хвороба старості", - підкреслює знаменитий учений. (с)
    (Харальд цур Хаузен -німецький медик і учений, лауреат Нобелівської премії з фізіології і медицини 2008 року, першовідкривач вірусів папіломи людини (ВПЛ), які викликають рак шийки матки. )
    https://styler.rbc.ua/ukr/wellness/-onkologiya-eto-bolezn-starosti-znamenityy-1505901605.html

и
    "— Бывает два типа болезней. Есть недуги, обусловленные тем, что в организме что-то сломалось или засорилось, например, сердечно-сосудистые заболевания. Что такое сердечнососудистая система? Это, в сущности, водопровод: трубы и насос. Трубы могут засориться, насос — сломаться. Значит, нужно поменять насос и прочистить трубы. И сердце будет продолжать работать....
    ...
    Но есть болезни, вызванные альтернативными формами жизни. К ним относятся инфекции и рак...
    ...
    Рак и старость — братья-близнецы
    Уровень заболеваемости раком резко возрастает к старости. Онкология и возраст действительно взаимосвязаны?

— Что такое старение? Это возникновение системного, мягкого, хронического воспаления всего организма, скорее всего, связанное с накоплением сенесцентных клеток, которые и являются источником воспаления. В этом смысле старение и рак — близнецы и братья. Одно есть следствие другого. 70% мужчин, достигших 70-летнего возраста, имеют рак простаты. А 90-летние — 90%. Поразительно, что на ранних стадиях развития таких раков даже одно снятие воспаления приводит к тому, что болезнь уходит. Так, например, может исчезнуть рак желудка ранней стадии, когда удается избавиться от Helicobacter pylory с помощью антибиотиков...."(с)
    https://econet.ru/articles/117789-molekulyarnyy-biolog-andrey-gudkov-rak-i-starost-bratya-bliznetsy
    и т.д.

Р.С.
    Оказывается особистий лікар королеви Великої Британії гомеопат Пітер Фішер был за вакцинацию))
    Какой поворот в сюжете )
    "это может показаться маловероятным..." (с) с 10 мин.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.09.2018 в 02:29.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #36843
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    опять 25
    нам тут пофиг "особистий" королевы
    куда бы вы еще эту королеву прилепили
    они тунеядцы по жизни обеспеченные на все поколения, а их Катька в 36 выглядит на 50 (наверно роды влияют)
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #36844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    опять 25
    нам тут пофиг "особистий" королевы
    куда бы вы еще эту королеву прилепили
    они тунеядцы по жизни обеспеченные на все поколения, а их Катька в 36 выглядит на 50 (наверно роды влияют)
    где вы были, когда ярая гомеопатша упоминала через сообщение о лечении гомеопатией членов королевской семьи?
    не надо так открыто завидовать членам королевской семьи))) нормально Кэтрин выглядит)))

5. Вверх #36845
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    где вы были, когда ярая гомеопатша упоминала через сообщение о лечении гомеопатией членов королевской семьи?
    не надо так открыто завидовать членам королевской семьи))) нормально Кэтрин выглядит)))
    меня не интересует гомеопатия
    здесь тема прививок в Украине
    и тем более не интересует какая-то там королева, я не в Англии и еще раз повторю тунеядцам вообще не должны быть нужны врачи (непонятно от чего ее лечат, раз уж на то пошло, да и там все ее родственники не дождутся пока она сыграет в ящик- правда не факт ..может она их всех не переживет)
    Кэтрин выглядит очень фигово
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #36846
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Я до декрета работала много лет в крюинге...И все моряки кроме прочих рабочих документов обязаны были иметь прививку желтой лихорадки...Ревакцинация которой необходима была каждые 10 лет...Что соответственно и требовали с каждого моряка!..А сейчас мне попалась информация:
    "С точки зрения международных поездок поправки к Приложению 7 ММСП (2005 г.) меняют срок действия соответствующего международного свидетельства о вакцинации против желтой лихорадки и срок защиты, обеспечиваемой вакцинацией от желтой лихорадки, с 10 (десяти) лет до всего срока жизни вакцинированного лица (лица, совершающего поездки). Соответственно, с 11 июля 2016 г. как в случае уже выданных, так и в случае новых свидетельств государства-участники не могут требовать от лиц, совершающих международные поездки, подтверждения ревакцинации или введения бустерной дозы вакцины против желтой лихорадки в качестве обязательного условия въезда в страну, независимо от даты первоначальной выдачи им международных свидетельств о вакцинации."
    Т е вот так вот просто, на протяжении многих лет людей принуждали ревакцинироваться каждые 10 лет...А теперь, оказывается достаточно одного раза на всю жизнь...И где гарантии, что через 5-10 лет не окажется, что, например, акдс не надо больше колоть 4 раза (или КПК 2)????
    я в той же сфере и так же удивлялась.лет через 100 наши правнуки вообще будут в шоке от того как их " защищали".
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #36847
    конечно наука не стоит на месте супрун разрешила всем сидеть на бетоне и отменила всд а также разрешила мочить манту!
    и только поголовная вакцинизация рулит
    и даже без бахил заходить в поликлинику и стационар.

8. Вверх #36848
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Я, кстати, читала одного иммунолога, так она говорила, что прививки от столбняка достаточно одной в жизни. А в остальные коктейли столбнячный компонент добавляют только для особого иммунного ответа.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #36849
    User banned
    Но вы не ответили на мой главный вопрос, сколько времени надо обучать педиатра, чтобы он научился лечить отиты?
    Я не говорил что это не серьезная болезнь, но педиатр лечит много других серьезных болезней сам. Вот возьмем Ангину, может ли педиатр лечить ангину или ему обязательно нужен врач ухо-горло-нос (ЛОР)? Ангина тоже серьезная болезнь. Да и ренит (насморк) тоже отноится к сфере Лора. А что тогда может лечить педиатр? ))
    Если допустим будущий педиатр в интернатуре будет видеть отит и как он лечится врачем, то даже при десятках разновидностей и способов лечения, даже самый тупой интерн научится, причем не важно педиатр он будущий или Лор.
    я без понятия сколько времени надо обучать педиатра лечить отиты)) странный вообще вопрос... а сколько времени надо,чтобы научить его зашивать рану и т.д.? при чем здесь вообще это?? вы понимаете,что кроме жалоб больного, типа "ушко болит", лор-врач это ухо смотрит внутри, закладывает туда турунды с лекарством,если надо промывает пробку, потому что от пробки тоже может болеть ушко и закладывать,а назначенные педиатром капельки будут до фени в этом случае...еще лор-врач может делать внутри прокол,если потребуется убрать гной...в некоторых случаях даже после лечения ухо может оставаться заложенным... поэтому надо будет его продувать через нос, впрыскивая специальное лекарство при этом....и еще много разного могу рассказать,потому что я это знаю не понаслышке. и эти все манипуляции не сможет сделать педиатр! вернее,сможет, если выучится на лор-врача))

10. Вверх #36850
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Погуглила насчет желтой лихорадки. Интересно стало. И что забавно... ВОЗ утверждает, что одна доза обеспечивает пожизненный иммунитет и ревакцинация не нужна. В тоже время в инструкции к самой вакцине указано, что защита обеспечивается на 10-15 лет. Где истина?

11. Вверх #36851
    меня не интересует гомеопатия
    здесь тема прививок в Украине
    и тем более не интересует какая-то там королева, я не в Англии и еще раз повторю тунеядцам вообще не должны быть нужны врачи (непонятно от чего ее лечат, раз уж на то пошло, да и там все ее родственники не дождутся пока она сыграет в ящик- правда не факт ..может она их всех не переживет)
    Кэтрин выглядит очень фигово
    это конечно полный офтоп.но вы вот так с ноги прям заявляете кто чего ждёт ,как будто вам лично об этом сообщили.и ваше мнение о Кэтрин,как я понимаю,тоже единственное и непоколебимое?на вас бы глянуть

12. Вверх #36852
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    я без понятия сколько времени надо обучать педиатра лечить отиты)) странный вообще вопрос... а сколько времени надо,чтобы научить его зашивать рану и т.д.? при чем здесь вообще это?? вы понимаете,что кроме жалоб больного, типа "ушко болит", лор-врач это ухо смотрит внутри, закладывает туда турунды с лекарством,если надо промывает пробку, потому что от пробки тоже может болеть ушко и закладывать,а назначенные педиатром капельки будут до фени в этом случае...еще лор-врач может делать внутри прокол,если потребуется убрать гной...в некоторых случаях даже после лечения ухо может оставаться заложенным... поэтому надо будет его продувать через нос, впрыскивая специальное лекарство при этом....и еще много разного могу рассказать,потому что я это знаю не понаслышке. и эти все манипуляции не сможет сделать педиатр! вернее,сможет, если выучится на лор-врача))
    не,одессит сказал 99 процентов.всё.он лучше знает.
    просто у него детей нет.либо они киборги-никогда не болели и ничем

13. Вверх #36853
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Погуглила насчет желтой лихорадки. Интересно стало. И что забавно... ВОЗ утверждает, что одна доза обеспечивает пожизненный иммунитет и ревакцинация не нужна. В тоже время в инструкции к самой вакцине указано, что защита обеспечивается на 10-15 лет. Где истина?
    нет истины. Брат моего мужа был моряком. Все положенные прививки естественно сделаны, переболел желтой лихорадкой и малярией, очень долго и тяжело. после развилось еще куча болезней через пару лет рак со смертельным исходом. Вот такая печальная история, нет человека.... Вот и думай после этого, насколько эффективны прививки.

14. Вверх #36854
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    нет истины. Брат моего мужа был моряком. Все положенные прививки естественно сделаны, переболел желтой лихорадкой и малярией, очень долго и тяжело. после развилось еще куча болезней через пару лет рак со смертельным исходом. Вот такая печальная история, нет человека.... Вот и думай после этого, насколько эффективны прививки.
    он попал в тот самый процент людей у которых нет иммуного ответа.как то так вам ответят..

15. Вверх #36855
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Он же типа не от этих болезней умер... Хотя суть не изменить.

16. Вверх #36856
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это конечно полный офтоп.но вы вот так с ноги прям заявляете кто чего ждёт ,как будто вам лично об этом сообщили.и ваше мнение о Кэтрин,как я понимаю,тоже единственное и непоколебимое?на вас бы глянуть
    мы о прививках сейчас (про какую-то там королеву с семейкой тут голдят все время, это не мой офшоп, мне не ясно как это относится к теме)
    мне нужно знать как ходить в школу без прививки (ту тему снесли)
    это по теме
    и еще ответ вам лично ..на меня смотреть не нужно (Катька до моего возраста еще не дожила и да...в 36 я выглядела лучше)
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #36857
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Он же типа не от этих болезней умер... Хотя суть не изменить.
    там получилось, что это сыграло роль провокаций, одно за одно. Врачи говорили, что все взаимосвязано. Опять же это все не на "камеру" , а в приват беседе.

18. Вверх #36858
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Докажите! На какой стадии бактерия дифтерии выделяет токсин? И нужен ли ей этот токсин для размножения?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=38185885&viewfull=1#post38185885
    "Помимо этого, передача дифтерийной палочки облегчается в восприимчивой популяции, если токсин местно повреждает (вызывая клеточную деструкцию) ткани носоглотки (1, 2), а также токсин поглощяет железо в крови (3, 4), способствуя размножению бактерий. Т.е. имея достаточный уровень антитоксина в крови организм не позволяет повреждать ткани носоглотки и способствовать передачи бактерии, а также останавливает размножение бактерий посредством противодействия поглощения железа из крови."
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #36859
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=38185885&viewfull=1#post38185885
    "Помимо этого, передача дифтерийной палочки облегчается в восприимчивой популяции, если токсин местно повреждает (вызывая клеточную деструкцию) ткани носоглотки (1, 2), а также токсин поглощяет железо в крови (3, 4), способствуя размножению бактерий. Т.е. имея достаточный уровень антитоксина в крови организм не позволяет повреждать ткани носоглотки и способствовать передачи бактерии, а также останавливает размножение бактерий посредством противодействия поглощения железа из крови."
    и это 100% гарантия,что привитому от дифтерии,но увы заболевшему человеку не нужно сыворотку вводить???
    он сам поправится и внутренние органы не пострадают и не откажут???

20. Вверх #36860
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    серьезно????))) Какую страну ты имел ввиду? От старости в Украине умирает 10 процентов населения, остальные от проблем с сердцем и сосудами и от рака,ну и конечно же трагические случаи. Мне непонятно,каким образом "дисятилетия" вакцинации продлевают жизнь украинцам. А вот рекордное количество он ко молодых и взрослых с каждым годом зашкаливает. И еще , рассуждения твои про прививку от рака просто смешны....и вообще умные высказывания программиста касаемо прививок с элементами поучений тоже смешны...
    Любая, где используется массовая вакцинация.
    Умереть от старости - это очень интересно как? Все смерти от болезней, которых просто становится больше от возраста
    Речь шла о том, что если бы вакцины влияли в шудшую сторону на здоровье, то продолжительность жизни снижалась, а так как она растет, то это указывает, что такого фактора нет, либо он незначителен.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 1843 из 2529 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права